福岡県よかもんショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m^o^mさん
  • m^o^mさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,016

5 2021-01-25

いつも美味しい商品を提供して頂いてありがとうございます。

もつ鍋と明太子、フライ用の鶏肉以外は前回と違う商品で今回はササミや明太子さばやモンブランが入っていました。ササミも1つが大きめで弾力があって美味しかっ...

福岡県応援 福よか箱A (冷凍セット) 贈り物 ギフト 福袋 食品 復興 ふっこう お取り寄せ グルメ 訳あり 食品ロス ギフト 送料無料 プレゼント ※ 辛子明太子・もつ鍋セットが必ず入ります!

4 2021-01-25

注文から1ヶ月以上かから商品でしたが、発送メールなど丁寧に届きました。

梅が枝餅無念、、。 他の方も書いてらっしゃる通りごま豆乳モンブランでしたね。こちらも美味しくいただきましたが、私も梅がや餅を楽しみにしていた1人だったの...

5 2021-01-25

発送、梱包問題なく到着しました。
デザートのみ注文出来ないのかなぁと
思います。

5 2021-01-25

送料無料で低価格で美味しい物を提供して頂けて嬉しかったです。

冷凍梅ヶ枝餅(10個入り×3セット)【送料無料】太宰府名物 かさの家 九州 福岡 お取り寄せ 福岡県よかもんショップ
クーポン使って定価並みで購入出来ました。こんな時だから中々福岡物産展もやらないですしね。冷凍はいつも買っていてレンジで簡単に温めて食べられるのでお手軽...

4 2021-01-24

梱包がきちんとされていました。大変な時ですが、ともに踏ん張りましょう!

本日届きました。私も皆様と同じ内容です。モンブラン、調べてみたら糸島の冷凍ケーキで有名な会社とのこと。一昨年旅行した糸島ののんびりとした雰囲気を思い出...

5 2021-01-24

福岡は良い茶などがあるので、サイトを見るのも楽しい。

福岡八女 農家のまかないほうじ茶  1kg【送料無料】牛島製茶 九州 福岡 お取り寄せ 福岡県よかもんショップ
以前にも購入して、とても良かったので再購入。食事後や寝る前の水分補給にも重宝しています。

5 2021-01-24

福袋シリーズ購入リピ中です。
どれも美味しくいただいています。

【クーポン利用で30%OFF ※2021年1月より順次発送】 福岡県応援 福よか箱D (常温セット) 贈り物 ギフト 福袋 食品 復興 ふっこう お取り寄せ グルメ 訳あり 食品ロス ギ...
福袋シリーズ、2回目購入。 前回はもつ鍋。 前回同様にハズレなし! こちらの福袋にも、もつ鍋入っててラッキー。 全て美味しくいただきました。

5 2021-01-24

何時も迅速な対応、ありがとうございます。

博多もつ鍋4人前【送料無料】味蔵 九州 福岡 お取り寄せ 福岡県よかもんショップ

4 2021-01-24

正月明けてからの出荷で待ち遠しく楽しみにしていました。期待通りのものが入っていて良かった

もつ鍋と梅ヶ枝餅を目当てに買いました。前回は鶏むね肉だったけど、今回はササミでした。ササミも大きくて美味しかったです。

• Corinneさん
  • Corinneさん

5 2021-01-24

カチカチに冷凍されて届いたのでヨカッタです。
お得に購入できたのも嬉しいです。

はかた一番どり 人気のお肉4種福袋 3.5kg【送料無料】 あらい 鶏肉 もも肉 むね肉 手羽先 ササミ 福岡 お取り寄せ 福岡県よかもんショップ
3.5キロは思ったより大きくてコロナ禍で食べ盛りを抱えているので助かりました。 500gごとに袋に入っていたので4人家族で利用するのには丁度よかったです。 照り...

5 2021-01-24

餃子に味付けしてあるのか旨みなのか、タレ無しでも美味しくいただけました。
ホント美味しいです!

5 2021-01-24

沢山入って大満足です。
九州旅行へ行きたいけれど、コロナ禍で動けないので自宅で美味しくいただきます

昨年注文していたので楽しみに待っていました。 沢山入っていて満足です!! また、注文したいと思いました。 企画したらメールください。

5 2021-01-24

注文してから随分先の発送だったのですが、メールも丁寧で予告通りに発送して頂きました。
内容も以前のものとかなり変わっていてとても楽しみに頂けます。有難うございました。

5 2021-01-23

いつも利用させていただいてます。
特にチョコレートショップさんの商品が大ファンなのでもっとチョコレートショップさんの色々なスイーツが買えるようになったら良いなと思います。

4 2021-01-23

2回目の注文です
今回注文時10000円のが在庫切れだったので
5000円を2つ注文しました
梅ヶ枝餅や味の違う明太子等楽しみにしていましたが梅ヶ枝餅ではなかった
2つとも全く一緒の物が入っていて
楽しみが半減してしまいました
でも モツは最高に美味しいです