5 2023-11-28

エンドカsalveリピuser
エンドカsalveはリピ3年目です。
肌のくすみやシミの軽減になっていると感じています。
かなりかたいバームなのでなかなか減らないのでコスパが良いと感じています。
レモンバニラの香りもとても癒されます。

5 2023-11-20

買ってよかったー!!!
とても目立つ、痛いニキビ?かゆい虫刺され?のハイブリッドのようなポツンができ、すごく嫌だなぁと思っていたところにサルヴが届き、何となく塗ってみました。翌朝には赤みが引き、翌々日にはずいぶんと目立たなくなったのでびっくりです!
今は購入時の予定通り、顔や手荒れに使っていますが、それもごく短期間でツヤのあるすべすべ肌になり、もっと早くに買っておけばと思いました。ちょっと少ないかな?くらいの量を取り、必要な部分には重ねづけ。香りに癒されながらハンドプレスしてなじませると、ベタつきも気になりません。

• merdnimさん
  • merdnimさん

5 2023-10-01

使い心地最高の救世主
スキンケア迷子になっていた時に出会いました。
乳液では荒れ、かつ乾燥し、クリームは毛穴に詰まりベタつく…もう何を使っていいのか分からず落ち込んでいました。
しかし、このバームに出会ってからは、洗顔後化粧水→オイルを少し→バームで蓋のシンプルケアでとても肌が軽く、綺麗になりました。
個人的に素晴らしい点は、バームなのにテカテカしない、適量であればベタつかない、きもちよくしっとりするというところです。使い心地最高です。
また頬と小鼻の赤みがおさまったのもびっくりしました。
本当に気に入りました。思い切って買ってよかったです。

5 2024-03-07

使い心地よくて長持ちしそう
初めはHEMP OIL3%を高齢猫の関節のために獣医から勧められたことをきっかけにこのシリーズを知りました。
サンプルを頂いてベタつかず使い心地よいこと、薄く顔に塗ってみたところ、量もなかなか減らないので長持ちしそうなところも気に入りました。
皆様のレビューを参考にさせて頂いて色々と試してみたいと思います。

5 2024-02-23

お風呂上がりに体を浴室内で拭いた後、暖かい手に伸ばして使っています。硬めのクリームですが、小さなスパチュラで削って取っています。
肌トラブルが元々起きにくいので、特にどんな効果が、とかはないのですが、日々のケアにトラブル予防として使用しています。
成分が安全なので子供にも虫刺され跡などに使っています。

5 2024-02-12

これまでボディバターを使っていてそちらの香りも好きですが、サルヴのCBD含有量と、香りも氣になっていたので購入しました。レモンの爽やかな香りで、すっきり感があります。皮膚の薄いところなどピンポイントでケアしたいところ、あとシャキッとしたい時の香りはこちら、広い面や香りの気分でボディバターと使い分けたいと思います。

4 2024-02-06

今まで使っていたCBDバームがなくなったのでこちらを初めて購入してみました。
バニラだけど、レモンの香りが良い役目をしていて、甘すぎず、スッキリ甘い良い香りです。
子どもの肌荒れ箇所に塗っています。肌荒れが治っていくのはまだ感じられませんが、痒みは少し治るのか、塗ってない時より掻きむしりません。
全身の荒れに使用しているので、無くなるのが早い…高価な商品なので、クーポンに助けられてますが、もう少しお手頃価格だと嬉しいのが本音です。

5 2024-02-03

何度も使わせて頂いております。
エンドカサルブの購入はここ以外安く手に入れられないと思います。

• tubaki2000さん
  • tubaki2000さん

5 2023-12-29

私が毎日使っていて、今回は母用に購入させて頂きました。いつもありがとうございます。

• Aygdtさん
  • Aygdtさん

5 2023-11-19

ボディバターと違い冬でも固まらず柔らかいので使いやすいです。香りも大好きです。

• aisha081さん
  • aisha081さん

5 2023-11-17

匂いもよく、保湿効果も高くて、べたつかないさらっとしたテクスチャーで満足です!

5 2023-11-13

唇の荒れが良くなりました!
唇が酷く荒れていて、市販のリップが合わず、こちらを試してみたら、CBDの反応なのか、ぬるとピリピリしましたが、嫌な感じではなく、働きかけられている感じがして、荒れているのがひいてきました!
乾燥の季節なのでスキンケアでも利用しています!
またなくなったらリピートします!

5 2024-03-27

息子の鼻詰まりに塗ってあげるとよく眠れるそうです。
保湿効果が高い上に香りもよく長く使えそうです!

• yuna0711さん
  • yuna0711さん

5 2024-03-13

こちらを使用してから、指先のどうしようもない乾燥がよくなりました。とても癒される匂いなので、就寝前に使用しています。またリピートしたいです。

4 2024-03-10

子供の湿疹に使用しています。まだ効果はよく分かりませんが、安全な成分なので続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム