• 4 2024-03-04
  • 悪くないです
  • 寝付きが悪いので購入しました。初日はよく効いてすぐに眠りにつき、翌朝の目覚めも爽やかでした。2日目は慣れたのかちょっと効果が薄れたような気がしましたが、それでもちゃんと眠れました。味や臭いは許容範囲です。サンプルでいただいたもバーム荒れた指先によく効いています。今度はリップを試してみたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-20
  • 初めてのヘンプオイルでしたが、過敏な私には匂いと味がきつく感じられ、便も緩くなってしまったので、ボディクリームに混ぜて体に塗っています。おまけで頂いたクリームが身体の痛みを軽減してくれて、とても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 013360さん
  • Gecktさん
  • Gecktさん

5 2023-07-05

潜在性甲状腺機能低下症
期待を込めて⭐️五つ^ ^
潜在性甲状腺機能低下症にもCBDオイルが有効だという事で初めてCBDオイルを頼みました。

4 2024-03-04

悪くないです

4 2024-02-21

エンドカのヘンプサルブをアトピー肌の子どもに使用していました。オイルを直接患部に塗った方が効くかも?と思い、購入して塗布してみましたが、我が子には合わなそうです。赤く突っ張る感じになってしまいます。肌に塗るには肌用に作られた物がいいのかな、と思いました。
物は悪くないと思いますが、私が現在授乳中の為飲むことができないので、授乳が終わったら私が飲んでみたいと思います。

5 2023-12-23

ここ数年、疼痛に悩まされている者です。鎮痛作用を期待して、購入してみました。まだ摂取し始めたばかりですので効果はわかりません。効果が出てきたら追記します。

5 2023-11-29

リピートです。調子を崩しそうな時に手元にあると安心するお守りのような存在。なくなると買い足しています。

• mi37417211さん
  • mi37417211さん

5 2023-11-28

ヘンプすごい!
ストレス発散が苦手な私上手にリラックスできたら
とヘンプを初めて購入しました。
感想としては、確かに身体の筋肉がほぐれてリラックスします。寝つきも良くなったなど
効果を感じられるのでまた、購入したいと思います!

5 2023-11-23

リピートで購入しました!
私の頭の中はいつも騒がしくて疲れるので、
一日に1〜2滴を数回摂取すると、雑念が消えるというか、頭のごちゃごちゃが和らぎ助かっています!
対応も速くて助かります!またよろしくお願いします!

5 2023-11-15

リピ買いです
リピ買いです!
CBDオイルは4月から飲み始め、何となく良いなが続いています。気がついたら、口内炎も出来にくく咳も出てないです。
このエンドカは冷蔵庫に入れなくても良いので、1番のお気に入りです。

5 2023-11-13

良い
濃度低めでも十分でした!
集中したい時、リラックスしたい時、疲労感のある時などに使用しています!眠くなる事なく、丁度良いです。またリピートさせて頂きます!

5 2023-11-11

リピートです
とり始めてから体調の揺れが少なくなったように思います。お守りです。

5 2023-11-02

愛犬もCBD使ってまーす
3%のCBDオイルは愛犬ジョン太くんの愛用品です。虫刺されにぬると痒みが取れ、ご機嫌になります。舌の下に一滴つけてあげるととても元気になります。いつまでも元気にいてもらうために欠かせないアイテムです。

4 2023-08-07

CBD300mg 3% エンドカは、CBDカフェで4月に購入してから飲み始めていて、なんとなく良いかもと思いながら、今は毎日3滴ドロップしています。
今回購入したら、CBDリカバリーバームのサンプルを入れてくれていたので、試すのがとても楽しみです。

5 2024-04-13

いままでのんだcbdの中で1番美味しいです!忙しすぎて自律神経が乱れていたのが、修正され、よく寝れるようになりました。続けさせていただきます。

5 2024-04-06

高齢猫のために購入
22才の高齢猫のために購入。
関節炎を患い、初めは動物病院で勧められました。
1日に朝晩2回、3滴程なめさせています。
おかげさまでなんとか歩いています。お通じも少し良くなった感じします。このオイルが効いているかと思います。

5 2024-04-05

やっぱり味
CBDは何年もコレと決めてます。苦いやつもたまにあるけど、これはなんか美味しいんですよね

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油