5 2023-08-16

初めてのCBD。いろいろな商品がある中で、オーガニックでレビューも安定した評価だったのでこちらのショップを選びました。寝る前に1カプセルから始めましたがあまり実感がなく、2カプセルにしています。ネガティブなことがたくさん浮かんできてなかなか寝付けないことが多く、中途覚醒後は朝まで眠らないことが度々ありましたが、これを摂取して眠ると嫌なことが頭に浮かばず自然に入眠できます。中途覚醒後も再び眠りにつくことができます。次はドロップを試してみたいと思っています。おまけに付いていたリカバリーバームがとても良かったので早速現品を注文しました。

5 2024-01-20

必需品です
月に一瓶のペースでリピートしています。オイルよりも調整がしやすいので最近はこちらを購入するようになりました。寝る1時間くらい前に飲むと自然と眠りにつける気がします。

5 2023-11-19

CBDオイルのにおいや味が苦手な人も、これだとカプセルなので気にせずに飲めます。
滴下タイプよりも簡単、楽に摂れるのでおすすめです。

• ameri0510さん
  • ameri0510さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-10

自然素材で安心
花粉症で長年薬を飲んでましたが身体に良くないと思いCBDを昨年から飲むようになりました。年中ティッシュを持っていたのに気がつくと持ってなくて、鼻もスッキリしている毎日です。また寝る前に顔にもCBDオイル塗って寝てますが肌がしっとりしてとても柔らかい肌になりました。いつも固形のモノを持ち歩いていて何かと使っております。自然の成分なので安心していろいろ使ってます。

5 2023-09-04

よき!
コロナ後遺症で味覚と嗅覚がなくなり、効果はわからないけどCBDでワンチャンあるかも!と思い購入。完全な過信かもですが2〜3日飲んだら10日以上かかると思われた後遺症が5日で治りました!すご!あとは生理前、生理中とか体だるおもの時とかに飲んでみようと思います!

5 2024-04-16

何度もリピートしています。使い始めの頃、1カプセルで効果を実感できず、2カプセルでよい睡眠がとれるため、ずっと2カプセルでした。先日、試しに1カプセルに減量してみたところ、中途覚醒後すぐ入眠できず、全体的な睡眠の質も落ちたので、3日で断念。再び2カプセルに戻しました。私には2カプセルが適量のようです。

• 924424さん
  • 924424さん

5 2024-02-19

これなしでは無理!!
これなしでは無理です!飲んでいると精神が安定します。

5 2023-11-12

更年期障害なのか、疼痛がひどくなってきたので、CBDをお試しで購入してみました。
まだ摂取し始めたばかりなので効果はわかりませんが、変化がでたら追伸します。

4 2024-04-18

3回程購入して服用しています。特に変化を感じる事はなくまだ良いのか不明ですがもう少し続けようと思います。

5 2024-04-18

常備しています。抜群な効き目ではないのですが、これがないと不安…お守りですね。

5 2024-04-10

これを寝る1時間前くらいに飲むと、中途覚醒なくぐっすり眠れることが多いです。

4 2024-04-07

眠前に一カプセル飲みましたが、眠りが深くなった気がしました。

5 2024-03-21

寝る前に飲んでいます。
寝る前に飲むと、ぐっすり深い睡眠ができているような気がします。起きた後はスッキリ!
サプリだと持ち運びもしやすく、家族でもシェアできるので、こちらをリピートしています。

5 2024-03-09

リキッドよりこちらの方が飲みやすい。他社の商品とも比べましたが、こちらの商品は中途覚醒してもまたすぐに入眠できるような気がします。寝る前2カプセル使用。

4 2024-03-07

個人差はあると思うが、リラックス効果があると感じている。価格がネックだが、継続利用したいと思う。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油