3 2023-03-10

期待していた首が伸びる感じはありませんでした。後ろのつまみを回しているとバキッと音がしたので回しすぎて壊れたのかと思いましたが目視では異常は見られず、それ以降は壊れるんじゃないかと怖くてあまり触れていません。
調整できるのは魅力かと思いましたが、いまいちフィットしないというか、正解がわからない感じです。

2023-03-14
TechLove OnlineShop 楽天市場店でございます。
この度はネックストレッチャープレミアムをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中レビューをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご購入いただいたのにも関わらず、ご期待にお応えてできなく、苦しい限りでございます。
後ろのつまみにつきましては、回しすぎ防止のため、回し切ってもスクリューが回る仕様となっておりますので、安心してご調整いただければと存じます。

また、よりよい首ストレッチをご体験いただくために
下記の使用方法をご確認いただき、お試しいただけますか。
1.高さ調整用のスクリューを本体向かって時計まわりに回して、一番低い位置までに調整します。
2.本体の両側にあるマジックテープの片方をテープの位置に合わせて、調整して止めます。
3.首が細い方には装着する前に、後部の前後位置調整スクリューを回して装着するすることで、頸椎の曲線に合わせられることができます。
4.前後位置調整用のスクリューを調整後、両側のマジックテープで位置調整を行います。
5.パレットに顎をしっかり乗せます。
6.片方のマジックテープを首のサイズに合わせて、しっかり止めます。緩いようでしたら、再度調整してください。
7.高さ調整用のパレットを反時計まわりに回して、目線が真正面になる位置までにパレットの高さを調整します。
8.空気供給ポンプでエアボーンに空気を充填します。
9.赤い部分のパットに後頭部がしっかり乗るようにして、装着後再度装着状況に合わせて、スクリューを回して調整します。(※締めすぎにはご注意)

当店ではお客様に安心して製品をご使用頂けます様、サポート体制を整えておりますので不具合等ございましたらご連絡くださいませ。

3 2022-08-07

商品の到着後3回程使用したが、下げ過ぎたのか片側が上下しなくなり、使えなくなった。
ちゃんと使えてた3回は非常に効いてる感じがして使用後スッキリした感じだったので壊れたのが残念です。

2022-08-09

ご使用後スッキリした感じとお伺いし、弊社と致しましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、パレットの片側が上下しなくなったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。

こちらの商品には、6か月の保証がついてございますので、別途お問い合わせフォームから、
ご連絡させて頂きます。

末永くご愛用頂けますよう、責任を持って対応させて頂きます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2022-06-30

本日到着しました。
使い方を数回テストしただけなので、長期使用して良い結果を期待しています。
首が重く、肩こりがひどい状態でした。
整形外科に通院時、担当医がストレートネックの状態になっているとの見解でした。
よって、パソコンで検索して、この商品購入を決定しました。

2022-07-01

多くのケアグッズの中から弊社商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。

お首の症状がお辛い事とお察しします。
一回10〜30分を目安に、毎日継続してご使用頂き、更なる効果を実感して下さいますと幸いです。
エアバッグの空気は入れすぎず、苦しく感じない程度でご使用下さいませ

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
使用段階にて不具合等ございましたらいつでも当店までご連絡くださいませ。
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

3 2022-06-20

首が伸びている感じはあまり受けません。
ただ、使用した後に首の負担が軽減されているのは感じます。
ストレッチ感を期待していたため、評価は普通とさせていただきました。

2022-06-21

使用後のお首の負担が軽減になられたご様子、大変光栄でございます。
今後も継続してご愛用頂き、お身体のケアにお役立て頂けます事を心より願っております。

また、ストレッチ具合に関しましてご感想を下さりありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の商品改善のための意見として頂戴致します。

この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
  • eagles17さん
  • eagles17さん

3 2022-05-19

商品は早く着きました。これからじっくりと試していきます。首にヘルニアがあり、この機器の効果を期待しています。

2022-05-25

お首にお悩みの事、お辛い事とお察し致します。
こちらの商品は、固定しやすい設計となっており、楽にストレッチが可能となっております。
また首の長さによって細かく調節出来ますので、気持ちの良い高さでご使用下さいませ。

毎日少しずつでも、継続してご使用いただき、お客様のお体のケアにお役立ていただけますことを切に願っております。

当店ではお客様に安心して製品をご使用頂けますよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等ございましたら当店までご連絡ください。

3 2022-05-04

使い始めました。
ストレートネックと椎間板ヘルニアに悩まされてきております。
自分の余裕のある時間に少しでもリハビリになるよう買ってみました。
まだ、使い始めたばかりですが、スッキリする感じがいたします。

2022-05-06
この度はネックストレッチャーをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

早速、効果を感じて頂けておりますようで大変光栄でございます。
隙間時間等にご使用頂き、お身体のケアにお役立て頂けます事を切に願っております。
今後とも末長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

3 2022-02-19

まだ数日だが、効果がわかる前自分には合わない感じ
固定することで、気分が悪くなり10分以上はできない。こればかりは合う合わないある商品なので、残念です。

2022-02-21

この度は折角ご購入頂いたにも関わらず、効果を実感頂けずに大変残念でございます。
ご気分が悪くなってしまうとの事でございますので、無理のない程度に様子を見ながら継続してご使用頂けると幸いでございます。

3 2022-02-15

医療器具のような商品
384574-20220210-0676907626
スマホ▪タブレットスタンド希望
装着、セッティングに時間が掛かり、服によっては装着が困難。
首の伸ばし感より顎の押し上げ感が強く、強くすると痛い。
拘束が強く、リラックスできない。
マジックテープがリベットで固定されているが、取り付けが悪く指に怪我をした。
商品の作りはしっかりしているが、マジックテープ部の耐久性に少し疑問が残る。
商品としては、頸椎損傷時に使う医療器具のネックカラーのようだ。

2022-02-17

商品の装着・セッティングがし辛いとのこと、実際にご使用頂きましたお客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また拘束感が強くリラックスできないとのご意見も併せまして担当部門に申し伝え、
今後の商品改善に努めて参ります。

当店ではお客様に安心して製品をご使用頂けるようサポート体制を整えておりますので、不具合等ございましたらご連絡ください。

3 2022-01-24

毎日たくさんのメルマガが届く中で偶然にもむち打ちで首のだるさや痛みの違和感を長年苦しんでる私にピッタリの商品画像を見つけました。自宅にあるぶら下がり健康器具にゴムチューブかロープをぶら下げて首の牽引器具を作ろうかと思ってたくらいです。この器具なら牽引に近い効果をもたらしてくれるかも・・・と思い購入しました。実際に使用した印象ですが、まず牽引とは効き方が違いました。私は最初から顎の部分、首の後ろ部分エアーの注入の全てをMAXで使用しました。少々息苦しい感じはしましたが徐々に慣れてきて物足りなさを感じるくらいです。1回に付き約30分ほど装着していますが物足りなさを感じてはいますが使用後しばらくの間はスッキリした感じもあります。使い続ければもう少し楽になるかなぁと信じて続けてみようと思います。

2022-01-24
また、レビューをご投稿頂けました事重ねてお礼申し上げます。

メルマガで偶然のご縁がございまして、大変光栄でございます。
ご使用後スッキリした感じとの事で、今後もご無理をせず継続してご使用頂けますと幸いです。

個人差もございますが、更なる効果を実感頂けます事を切に願っております。

当店ではお客様に安心して製品をご使用頂ける様、サポート体制を整えておりますので不具合等ございましたら当店までご連絡下さいませ。

• hide053さん
  • hide053さん

3 2021-11-18

マジックテープを左右対称につけるのが難しいです。自分に合ったセッティングが見付かれば良いと思います。

2021-11-19
この度はネックストレッチャーをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

早速ご使用頂きありがとうございます。
ご無理のないよう、今後もお客様にとって快適な状態でお使い頂けますと幸いです。

姿勢、ストレートネックの改善にもつながり、健康な身体に近付けるよう手助けをする商品でございますので、日々少しずつでも継続してご使用頂き、効果を感じて頂けますと嬉しく存じます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、責任を持って対応させていただきます。

• chide2350さん
  • chide2350さん

3 2021-11-16

ネックケアしたい方にはオススメ
慣れるまでは装着するのに少し戸惑いました。慣れてしまえばスムーズに装着する事が出来ると思います。使用している時は気持ちが良いですが、首を固定したいるので、全ての用事を済ませてから使用するのが良いと思います。エアーで上に引っ張られる様な機能が欲しい所です。それがあれば完璧なんだけどなー。

2021-11-16
また、レビューをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

装着方法に分かりづらい点がございまして大変申し訳ございません。

しかしながら、装着中の気持ち良さをご実感頂けておりますようで嬉しく思います。

ご要望頂きました機能に関しましては、関係部署に申し伝え今後の課題とさせて
頂きたく存じます。

3 2021-09-10

固定すると少し苦しいが、強制的に頸を伸ばせるので、効果は期待できると思う。

2021-09-13
この度は首ストレッチャーをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中レビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当商品はお客様の様々な生活シーンでご使用いただくことを考え、首に負担がかからないよう軽量デザインとなっており、緊張した頸椎のケアをサポートさせていただく商品となっております。
少しづつご使用の時間を伸ばしていただきながら末長くご愛用いただき、お客様のお体のケアにお役立ていただけますと幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、不具合等ございましたら当店までご連絡ください。

3 2021-08-15

締めるネジが
数回使いましたが、長い期間使用して初めて効果が出る商品かと思います。
作りは、閉める部分が安っぽいですね。
値段の割にもう少し、しっかりとしてほしい。

2021-08-16
この度は首ストレッチャープレミアムをご購入頂き、誠にありがとうございます。

ご使用感に関しましてご愛用いただけているとの事、大変光栄でございます。

色々とお試し頂きながら、日々少しづつでも継続してご使用頂きまして、お客様のお体のケアに役立てて頂ける事を願うばかりでございます。

3 2021-08-06

正解の付け方が難しい
頸椎変形により首凝りがひどくて思い切って購入しましたが、首が短い為か?1番下の位置から始めてもエラが疲れます。首の後ろの調節もいちばん絞めてもブカブカで何か正解の付け方なのか?よくわかりません。
空気を入れても頭が持ち上がる感も感じれないのですが、お高い買い物でしたので続けてみようとは思います。首こりの改善が見られたらまたレビューします!

2021-08-09

ご使用感や装着の正解が分かりづらくお客様のご希望に沿えておりません事、大変申し訳ございません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具