5 2020-08-03

とても迅速な対応感謝致します。
冷風扇も満足です。

4 2021-05-18

買って損なし!
発送や梱包がとても丁寧でした!
お試しで通電させてみましたが、強風でもそこまで気にならない音でした。
まだ本格作動はさせていませんのでこちらの評価で失礼します!
LEDライトめっちゃきれいでした!

2021-05-26
TechLove OnlineShop 楽天市場店でございます。
この度は冷風機をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中レビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

商品を無事にお届けでき、光栄でございます。
また、商品にもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

これからの季節、お客様の快適な暮らしにお役立ていただけましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、不具合等ございましたら当店までご連絡ください。

• my  gardenさん
  • my gardenさん

4 2021-04-07

かなりコンパクト
アウトドアでも使えるUSB充電タイプの冷風機を探していたので、この商品を見つけた時は「これだ!」と即買いしましたが、実物を見たら「えっ!」と思うくらい小さかったので不安になりましたが、電源を入れてみてビックリ!小さい割にはパワーあり!卓上で顔直撃にすることで火照った顔を急激に冷やしてくれる。アウトドアで大活躍しそう。

2021-04-28
この度は卓上扇風機 コンパクトミニをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

当商品を実際にご利用いただき、ご使用感をお褒めいただきましたこと、大変光栄でございます。

アウトドアなどにご活用いただけますと幸いでございます。

ご使用され、何かお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-09-08

買って良かったです❗
台風接近での停電に備え購入しました。氷入れた冷風も冷たくコンパクトで持ち運びも楽なので、今後活躍しそうです。

2020-12-04

レビューへのご返信遅くなり、申し訳ございません。

台風対策に備えご購入いただけたとのこと、誠にありがとうございます。

今の季節にご使用されることはないかと存じますが、災害以外の場面でも来年の夏季シーズンになりましたら、
寝苦しい夜などにご活用いただけますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-07-30

顔涼しい
水と氷との比較 あまり感じられなかった
でもライトがきれいでよかったけど 安いから仕方ないけど 赤は 暑苦しい

4 2020-07-30

使い易いです
おやすみの時に使えばいいと思います
強にすると音がうるさいと思います。

3 2021-09-25

お値段相応の活躍。
真夏の車内で使う用に購入しました。
仕事の休憩時間は車で過ごすのですがアイドリング禁止…。真夏は窓全開でも地獄です。
安価で充電式でコンパクトなので試しに購入。
まぁ結果…真夏は熱風しかでませんね。氷入れようがどうしようが。灼熱の車内ではしょうがない。
でも夜勤勤務の時はなかなか涼しい風が出ました。
ミストが出るのは心なしか潤う感じがします。
でもたまにボタンの反応が悪くなったりライトが付いたまま消えてくれないし、使えて1シーズンかなと。まぁ安価なので満足です。

2021-09-27

ご使用感にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
今後とも、末永くご愛用頂けますと幸いです。

3 2020-08-08

8月5日に着きました 家と車に使ってます 車の走行中は使えませんが 止まったときなど使っています わりと涼しい風が来ます 家では一人で使ってます 氷をいれるともっと涼しい風に なります

2020-11-13
【Tech Love パーソナルミニ冷房扇】をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

ご自宅でも車内でも、弊社製品をご使用いただきまして、大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り、様々なシーンでお使いいただけることが可能でございます。

さらに、弊社製品のパーソナルミニ冷房扇は、氷を入れることで冷却システムが周りの熱を吸収し、急速に温度を下げて、ひんやり涼しい風を届けます。
是非、お客様には、弊社製品で心地よくなっていだけると幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証対象商品となっており、
何かございましたらご連絡ください。

この度は、弊社【Tech Love Online Shop】の数ある商品の中から【Tech Love パーソナルミニ冷房扇】を
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • kaka1217さん
  • kaka1217さん

2 2020-07-22

ちょっと残念
配送が早く 梱包もしっかりしてて申し分ないのですが、首振りとかいてあったのに首振りでないみたいで残念です

2020-07-22
この度は、当店の冷風扇をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。
お客様からのレビューを拝見させていただきました。
お客様におかれまして、冷風扇の首振り機能がご購入に際し、大変重要なポイントであったのにもかかわらず、誤解を招くように商品説明・記載をしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っていけるように心掛けております。貴重なご意見を今後の商品ページの制作や、運営に生かし、より安心して商品をご購入いただけるように努力してまいります。
ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後180日の保証を設けており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡くださいませ。
今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。