商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-25
  • 毎日楽しくて使いたくなるアイテム!
  • ヨガマットの細身幅と筋膜ローラーの大小がセットになっているものを購入しました。ヨガマットの生地は低反発で滑りにくくとても使いごこちが良かったです。マットと筋膜ローラーを収納するケースとマットに付けて直すゴムバンドまで付いていてすごく便利で使う人の状況を考えているんだなと伝わりました!自分が好きな時に好きな場所でいつでも気軽にヨガやストレッチを楽しめるので日常生活に溶け込んでいま ・・・(続きを読む
  • たなかな3884さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-23
  • 発送が早くすぐ届きました。ワイドサイズなので大きくていいです。ラベンダーで注文しましたが、思っていたより色が暗くグレージュのような色でした。マットの端がかなりボコボコと凹んでいる箇所がありちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • non06050105さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-04-18

ヨガマットカラー:黒(61cmワイド) | フォームローラーカラー:ローラースモーキーパープル

大きく縦に二箇所傷あり。
自分用でそこまで拘りがないのであまり気になりませんが製品としてはどうなのか…というところで星4です。
厚みは十分あるのでストレッチもしやすく使い心地は問題ありません。
ローラーも大小二つあるのでほぐしたい箇所によって変えられるのも良いと思いました。

4 2024-04-02

ヨガマットカラー:スモーキーブルー(80cmワイド) | フォームローラーカラー:ローラー2021NEWさくらピンク

たまたまどこかでこちらの商品をオススメしていたのをきっかけに、
ずっとほしかったローラーをやっと購入。
ヨガマットは、今持っているものが5ミリなので試しに10ミリをセットで購入。
かわいい色ばかりで悩むこと数日。
早く購入すればよかった。
初めて使用しましたが、まあ痛いです。
少しづつ使い慣らしていこうと思います。
ローラーは体の部位や痛みによって好みで使い分けれるし、
2本が1本に収納できることもスッキリポイント。
マットもワイドを購入したのでローラーがうまく転がせなくてもマットが広いので問題なし。
厚さ10ミリってこんなに安定感あることをしりませんでした。
リビングにだしっぱなしでもなんとなく⁉なじんでいるのもありがたいです。
色味もたくさんあってこれからはりきってストレッチしていきたいと思える商品でした。

5 2024-03-06

ヨガマットカラー:ラベンダー(80cmワイド) | フォームローラーカラー:ローラーラベンダー

届きました
5日の注文して6日お昼前に届きました。早くでよかったです。
マットとローラーのセットで買おうと思っていろいろみてこちらに決めました。
サイズを大きい方にすると1000円ほど上がるのでちょっと躊躇したのですが
小さいほうを買って後悔するよりはいいかと大きい方を思い切って注文!
私は小柄ですが息子も使うというので大きいほうでよかった。
色もラベンダーで可愛い色でやる気でそうです。娘と一緒に使うつもりでしたが
家族で使うことになりそうです。カバーがついているから収納もすっきり。だしっぱなし防げるのもありがたいです!!

5 2024-03-01

ヨガマットカラー:グレー(80cmワイド) | フォームローラーカラー:ローラースモーキーブルー

ストレッチ用に購入
80cm幅のものが欲しくてこちらの商品を購入しました。
足を横に倒すストレッチなどもするので80cm幅でよかったです。
暑さ10mmも体が痛くもなく、マットが柔らかすぎることもなく丁度よかったです。
あと、部屋が狭いので布団を敷くときは布団の下にこのマットを敷いたままです。
80cm幅なので凸凹もせずに丁度いいです。

5 2024-01-25

ヨガマットカラー:スモーキーブルー(61cmワイド) | フォームローラーカラー:ローラースモーキーブルー

毎日楽しくて使いたくなるアイテム!
使う人の状況を考えているんだなと伝わりました!
自分が好きな時に好きな場所でいつでも気軽にヨガやストレッチを楽しめるので日常生活に溶け込んでいます。誕生日祝いなどに贈るのもオススメです。
サイズが2種類あるので、ご自身の好みや使うシチュエーションなどに合わせられる部分も色の種類が豊富な部分も魅力のひとつです。
何より説明書の中にたくさんのストレッチ法からヨガポーズや筋膜ローラーの使い方と注意事項が丁寧に書かれていてすごく嬉しかったです。これからも愛用します!

4 2023-11-17

ヨガマットカラー:ラベンダー(80cmワイド) | フォームローラーカラー:ローラーパウダーピンク

注文してから到着は早かったです。
到着してすぐに開封しましたが、マットに紐で縛ったあとのような擦れが何箇所かありましたが、裏側なのでまぁいいかなと…。
お家でピラティスをするために、色々と迷いましたが大きめサイズを選びました。
大きいサイズですが思っていたよりも軽く、家の中でも持ち運びに便利です。
色も可愛いので、レッスン用に小さいサイズも購入しようか迷っています。

4 2024-03-31

ヨガマットカラー:黒(61cmワイド) | フォームローラーカラー:ローラーグレージュ

早々の配送ありがとうございます。
私の確認不足でサイズが少し小さいかな?

4 2024-03-26

ヨガマットカラー:ラベンダー(61cmワイド) | フォームローラーカラー:ローラーラベンダー

早い発送で助かりました。
使うのが楽しみです♪

5 2024-03-24

ヨガマットふわふわでとても気持ちいいです!
ローラーも大きさが2種類あって使い分けできるのがいいです!

5 2024-03-20

ヨガマットカラー:ラベンダー(80cmワイド) | フォームローラーカラー:ローラースモーキーパープル

毎日使ってます!
サイズも色も迷いましたが、マットは80センチワイドで色はラベンダー、ローラーは同色ではなくちょっと変えてスモーキーパープルにしました。
ワイドでも軽いし持ち運びも問題なかったです。ゆったりしてて、滑る事もなく、綺麗な色で大満足です!

• いけ7024さん
  • いけ7024さん

4 2024-02-03

ヨガマットカラー:スモーキーブルー(80cmワイド) | フォームローラーカラー:ローラーラベンダー

プレゼントとして購入。
マットは汚れてもいいようにスモーキーブルーを選択、暗すぎず丁度いい色合いだったそうです。
ローラーは対比でラベンダーを選択、パステルカラーで組み合わせ正解でした。気に入ってもらえました。
ローラーが二つで、入れ子みたいになるのすごくいいですね。

4 2024-01-18

ヨガマットカラー:パウダーピンク(80cmワイド) | フォームローラーカラー:ローラーパウダーピンク

とても良いです!
パウダーピンクを購入しましたが、とても可愛い色でした。マットは普通の大きさかワイドか迷いましたが、ワイドにしました。巻いた時に長くなるのでとても大きな段ボールで届いたのでビックリしましたが、厚さが10mmでクッション性もよくとても気に入っています。敷くと暖かいので災害時など緊急の時にも役に立つように思いました。
ローラーは使い勝手もよく家族で使っています!

5 2023-12-17

ヨガマットカラー:ラベンダー(61cmワイド) | フォームローラーカラー:ローラースモーキーパープル

軽い
マットとローラー、色も選べてセットでお得に買えました。以前使っていたマットは臭いがなかなか取れず、寝転ぶ度に少しストレスがありましたが、このマットはとても軽くてグリップ力もあり、臭いもまったく気になりません。これくらい軽いなら80センチwideの方を買ったらよかったかな…ローラーはある程度重さはありますが、大小2つ重ねて収納できるし袋も付いていてよかったです。

5 2023-11-22

ヨガマットカラー:ラベンダー(80cmワイド) | フォームローラーカラー:ローラーオフホワイト

自分用に
お家でヨガをするためにマットはワイドサイズのラベンダーを購入しました。開封した時に少し臭いがしたので大丈夫か心配でしたが、時間が経てば大丈夫そうです。思っていたより大きいですが、とても軽いので満足です。ローラーはお部屋に置いていても違和感がないように、オフホワイトにしました。見た目もかわいいし、とても頑丈なのでとても気に入りました。

4 2023-11-21

注文した翌日の午前中に届きました!
スモーキーブルーは落ち着いた色で気に入ってます。自宅でストレッチするために購入しましたが、ローラーは静電気で飼っている犬の毛や、髪の毛も付きます。
開けたてはマットが新しいゴム?の滑る感じがありました。
あと臭いがします。
そのうち取れると思うので私は気になりませんが、
気になる方はいるかもです。