商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-13
  • 色が素敵
  • ヨガマットを一枚持っていますがヨガで使用するのではなくもう少し動きのあるトレーニングをしているのですが薄いのでどうしてもヨレてしまいます。そこでもう少し厚みのある物を探していました。他のショップの15ミリの物も検討しましたが重くなったり使用しない時に邪魔になりそうでこちらの10ミリにしましたが想像以上に軽いです。色を最後まで迷ってしまいなかなか決められなかったのですが最後はやはり気 ・・・(続きを読む
  • かこ1093さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-18
  • 可愛い❤
  • 畳の上でヨガをすると痛いので購入しました。色が薄くて汚れが目立ちそう!濃い色をお勧めします。(薄いピンク色)大きさはもっと大きくてもいい。お値段高いな。沖縄は送料がかかると思いましたが、郵便配達にしてくれて配慮に感謝しています。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • A-ya.Iさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 13
1件~15件 (全 2,082件)次のページへ
  • 響5913さん
  • 響5913さん

5 2023-11-25

厚み:183cm*61cm*10mm | カラー:スモーキーブルー(ホット販売)

ヨガマットデビュー!!
スモーキーブルーの幅61cmを購入しました。
初めてのヨガマットです♪
最近、ヨガにご縁がありバスタオルでは滑ってしまうので思い切って買おうと思い注文しました。
軽いし、マットはモチモチしてるし、これから使うのが楽しみです!!
ストレッチする時にも敷いてみようと思います!

5 2023-07-01

フローリングで直にローラーやるとうるさかったので急遽購入しました。
165センチの私でもコロコロ、ゴロゴロしてもはみ出さないサイズ感と、あちこち痛くならない柔かさ、最高です。

4 2024-04-25

厚み:183cm*80cm*10mm | カラー:ラベンダー(ホット販売)

家で使うには満足。
寝る前のストレッチに嫁が使用してます。
使いやすいと喜んでおります。

5 2024-02-13

厚み:183cm*80cm*10mm | カラー:パウダーピンク(ホット販売)

クッションがよく、床に敷いても冷たさや痛さがなくて良いです。ヨガではなく高齢者家族の転倒予防でフローリングに使いましたが、滑り止めがきちんとありマットがズレなくていいです。

• 司令長さん
  • 司令長さん

4 2023-12-21

男性用として購入。ちょうど良い大きさで適度の厚みがあります。問題なく使えています。

4 2023-05-25

注文後早めに届きとても助かりました。大きさもBIGサイズで168cmの自分でも余裕があって満足です。色も綺麗ですし、厚みもちょうど良い感じです.また、持ち運び用の袋もあるので、ピラティスの荷物もあっても斜めがけで持てるのは助かってます。ただ使う分には何の問題もないですが、一部ヨレているというか、日焼けしているというか、綺麗でなかったところは少し気になるところでした。

5 2024-03-13

ふわふわ大きい!大満足!
ふわふわで大きくて満足です!
コスパの割に品質も良かったです!

4 2024-03-07

厚み:183cm*80cm*10mm | カラー:スモーキーブルー(ホット販売)

スモーキーブルーを購入。他の方のレビューであるようにマットに最初から凹みがありました。簡易包装で届きますが、時間が経っても凹みは戻らないので配送中でできたものではなく元からのものだとは思います。
1度使いましたが、特に滑りやすい感はなく簡単なヨガで使う程度では問題無さそうです。
ヨガマットを入れる袋は、ほつれた袋の端の紐がビロビロ出てきます。
値段相応なものだとは思います。

• riorio7さん
  • riorio7さん

4 2024-01-16

厚み:183cm*80cm*10mm | カラー:ピンク

概ね、満足
ヨガマットの買い替えで大きめのものが欲しくて購入しました。注文から翌日に到着し、色味も大好きなマゼンタで気に入りました。
ただ、添付の写真のように、端がガタガタだったり、柔らかいせいか配送時に当たったのか、凹み(傷)があちこちにありました。返品が面倒なのでそのまま使用しますが、気になる方は気になるかも、
発送時に梱包材で包んでいれば傷はなかったかもしれませんね

5 2023-11-13

パウダーピンクめっちゃ良い色!
ヨガマット購入歴15年、一番部屋にしっくりきて、オシャレで気分が上がる色でした。グリップ力も良い!部屋に敷きっぱなしなので寒いこれからの季節この横幅は本当に求めてた感じで嬉しい♪
良質なお品に感謝です。

• pirolonさん
  • pirolonさん

4 2023-10-28

モチモチ
簡易包装で到着、すぐ開封して使えました。
モチモチした感触で使用中も、今のところは滑る事なく、厚みも充分あります。
運動していない時は敷物として使用。色が淡く素敵なので問題なしです。
ただ私の爪が当たったのか、もう傷がついてしまいました。目立たないので平気です。
幅広厚めは持ち運びは難がありますが、自宅使用には良いと思います。

• Amy8555さん
  • Amy8555さん

4 2023-09-23

厚み:185cm*80cm*10mm | カラー:パウダーピンク

人生で初めてヨガマットを筋トレ用に購入しました。
こちらで購入した決め手はサイズ!
大きめが良かったので大満足のサイズでした。
ただ一回使用しただけで爪の跡といいますか、凹みがついてしまいましたがヨガマットはこのようなものなのでしょうか?
劣化が激しいようだと残念です
色味は優しい色でとても可愛く部屋に馴染みます!

• ネネ6388さん
  • ネネ6388さん

5 2023-06-10

今まで使ってたヨガマットが、古くなったのでこちらに新調しました。
注文〜発送とても早かったです!
大きくて柔らかく、理想的でした。
ロゴのマークのところは若干擦れたあとがありましたが、いつかはそうなる物だと思い使います。

5 2023-09-09

厚み:カラー | カラー:紫

すごくフカフカでビックサイズのマット良かったです。自分用に買いましたが、主人も使用中。体が大きいのでビックサイズで良かったです。
はじめ紫は売り切れていたのですが次の日に見たら復活しており即購入!
お気に入りの色が買えたのも良かったです。
とても発送も早くてテンション上がっている時に届いて尚幸せな気分になりました。

• ハル5314さん
  • ハル5314さん

5 2024-04-23

厚み:183cm*80cm*10mm | カラー:ブルー

お昼寝できるマット
商品到着も早く
お手頃なヨガマットだったので正直、不安でしたがキズもなく低反発のような柔らかさと大きめのマットで良い買い物をしたなぁと思います。
フォームローラー、ストレッチ用で買ったので、たくさん活用していきたいです。