2023/10/28
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:11ピンクシアン
    素晴らしい対応に評価が変わりました
    ※追記 レビュー後にお店から返信をいただき交換対応をしていただきました。交換商品は傷やバッグの破損等もなく、その後2ヶ月程使用していますが問題無く使用出来、お気に入りのヨガマットになりました。親切にご対応下さり感謝しております。今後他のカラーも購入したいと思います。 ※以下、初期のレビューになります 初期からサイドに小傷がありましたがそのまま使用し初め4回使いましたが、早速マットの表面に傷が出来てしまいました。 リラックス系のヨガで普通に使用していただけで爪や鋭い物で引っ掛けた覚えはないのでデザインの関係もあって傷付きやすいのかな?と感じました。商品説明で耐久性があると見て購入を決めたので残念です。(使っていればいずれこうなる物だと思いますし私の使い方が悪かっただけかもしれないですが) また、付属のゴムバンドはサイズが小さすぎてマットを小さく巻いてもキツくて止めにくく、翌日マットを使用しようとゴムバンドを外したら両側にゴムの跡がガッツリ付いてしまい、マットを広げた時に気になるので一度使用しただけでその後は使っていません。(幸いにもゴムバンドを留めずにマットを半日ほど放置したら圧着痕は取れました) マットケースも初期から縫い目から糸がたくさん出ていて引っ張ったり切ったりすると壊れそうなので使っていません。なのでゴムバンドとケースはおまけ程度で考えて購入すると良いと思います。 以上を踏まえた上でお値段以下だったと感じ満足度としては低めになってしまいましたがカラーや使い心地は良かったです。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/30
    お客様のレビューをありがとうございます。 弊社の製品がご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 当店はお客様の意見を収集し、迅速に工場にフィードバックし、製品を積極的に改善します。 今回ご購入いただいた商品にご満足いただけない場合は、お問い合わせまでご連絡いただければ、交換または一部返金対応させていただきます。
    2023/07/28
    55541099さん
    猫が食べるマット
    頼んだのと違う色が来ましたが、もう1枚正しい色のものを送ってくださるとのことで、できるだけ早く使いたい私にとっては非常に助かりました。 マットの品質も良く、全然滑らなくて安全です!以前使ってた他社のものは滑りまくっててダウンドックとか危なかったです。 こちらのマットに出会えて良かったです! 同じく色バリエーションがあって材質も一緒の10mmもあったらいいですね。 両面使えるのも1つ嬉しいポイントです。 来てしまった黄色かわいいですが、うち黒猫がいるので目立ってしまいます笑。 表面であるべき面を裏にしても滑らないので、本当に嬉しいです 臭いもないです。(多少新しいマットのにおいしますが、気にならない程度です) 追記:敷いたら分かることですが、何故かうちの猫がめっちゃ舐めるし、最近にエスカレートしてクズを作って食べたりするようになりました… 猫に美味しい成分でもコーティングされてんのかな… 残念ながら新しいの買って上に敷くことにしました。(ズレないし、なんならクッション性を増すのに使う) そして本当に滑らないので、運動の流れで肌が擦れる時、鳥肌が立ちます笑… これはヨガマットの下敷きにするのいいかもしれません?
    注文日:2023/07/25
    2024/01/30
    tuntun0804さん
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:12ブルーオレンジ
    本来の使い方ではないですが、ベッドの側に敷いて犬の転倒予防マットにしています。チワワとミニチュアダックスフントと一緒に寝ているので、 ベッドからの昇降の時には役立っています。同じ厚みの私の古いマットよりこちらのマットの方がグリップが良いです。
    注文日:2024/01/26
    2023/05/17
    ぶやん8760さん
    可愛らしい色で大満足です!リバーシブルなのもとてもいい!ヨガ気合い入れて頑張ります!
    注文日:2023/05/15
    2023/06/08
    juri7352さん
    ほんとに痛くない。これまで使用していたヨガマットが痛くて、なかなかストレッチやる気になりませんでしたが、痛くないので運動続けられそうです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/06
    ニコニコますみちんさん
    イメージ通りの可愛いカラー
    家トレ用に購入しましたが、ヨガマットは初めて使用するので、思ったより大きかったですが、滑らず、厚みもちょうど良い感じです。ゴールデンピンクは、サーモンピンクに近い色味で可愛いので、トレーニングのモチベーションが上がりそうです。付属の袋は、簡易なタイプですが、やはりあった方が収納の際に便利だと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/08/28
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:13ブルーグレー
    もっと早く買えば良かった!
    今までは膝が痛くならないようにと厚めの10mm(NBR)のものを使っていましたが、ポーズを決めるとマットが伸びるし、床との接着面も滑るし、毎回ストレスを感じていました。TPE製のものは娘の勧めもあり欲しいなと思っていたので、レビューも価格も良いこちらの商品を試してみることに。注文から2日で到着。さっそく使ってみると、すごいグリップ力、ふらついて出来なかったポーズも決まる、床の上も滑らない、膝も痛くならない!大満足です!今度は折りたたみタイプを試してみたいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/14
    6mm:折りたたみ(Bタイプ) | カラー:20折りたたみミルクグリー
    軽くて持ち運び用のバッグもついていて、とても良いです。マットも使いやすいです。
    注文日:2023/08/09
    2023/04/28
    オレンジ色は良かったけど包装が…
    母へのプレゼントでした。オレンジ色は思っていたより落ち着いた感じで、良かったです。 でも…軽い感じであげる物だったので包装は頼みませんでしたが…まさかむき出しの丸見え状態で届くとは思わず…顔見知りの配達員さんだから、ヨガやってるんですかみたいな…
    注文日:2023/04/19
    2024/01/31
    ラクラク美さん
    おすすめ
    ヨガマットの破損確認したのですぐにメールしました。初めて交換依頼のメールだったのでドキドキしましたが、早々にメールが届きすぐに新しいヨガマットがとどきました。使用感はこれからですが軽くて気に入ってます。
    注文日:2024/01/25
    2023/10/17
    だえはまさん
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:13ブルーグレー
    ブルーグレーを購入。アナトミック骨盤ヨガには5ミリから6ミリの厚さが最適との事で購入しました。落ち着いた色合い、ほどよい硬さで使うのが楽しみです。付属の入れ物は大きめの総メッシュで、持ち手は長さが調節できます。網目が大きいのでどこかに引っ掛かることのないように使いたいと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/08/09
    ひかちゃん0927さん
    触り心地もいい!何よりも、すごく悩んで買ったこの。色!想像通りでとてもかわいいです!
    注文日:2023/08/07
    2023/12/14
    ぱおぱお30さん
    滑りにくい
    たぶん同じ商品をホットヨガでも使用していましたが、床が熱くても伸びずに安定して使いやすかったです。 前のものを息子が筋トレ用に自室に持っていってしまったので、もう1つ必要になり注文しました。 抹茶グリーンという色名だったので、もう少し渋い色を想像してましたが、予想よりだいぶ明るめのグリーンでした。 これはこれでまぁ良いかなと思います。 ケース付は嬉しいですが、滑りにくいので、ケースには入れにくいです。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/08
    ゆあママ9683さん
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:11ピンクシアン
    リビングに敷きっぱなしです。
    購入してから、リビングに敷きっぱなしにしています。私が使うように購入しましたが、子供達の遊び場に、、 小キズが増えたように感じますが、むしろTPEだからこの程度で済んだのでは、、?と、素材に満足しています。 フカフカではないですが、滑りにくさを求めていたので充分です。 私の落ち度ですが、選んだ色が髪の毛やちょっとしたゴミが目立つ色でした、、 髪の毛が目立たない色って何色だろう?? だから、掃除もマメにできて、かえって助かっています。笑
    注文日:2024/03/04
    2024/01/06
    ご当地アイスさん
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:11ピンクシアン
    一回使っただけなのに・・・
    ホットヨガ用に購入しました。 色はとてもきれいな色で気に入りました。(光の具合で、写真は実物と違いますが) 使っているときも手や膝が痛くなることはなく、程よい厚みで使いやすかったです。 しかし、ホットヨガの教室を出る時に、ささっと丸めてバンドで留めて、その後付属のケースに入れるのがとても入れにくかったので、ケースはもう少し余裕がある方がいいな、と思いました。 残念だったのは、一回使っただけなのに、丸めたときに爪が当たったのか、爪の跡がついていたり、写真のようにバンドの跡がしっかりついていたのがショックでした。
    注文日:2023/12/20
    2023/08/10
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:3カーボングレー
    口コミで見た内容よりも脆いかもしれない
    写真のまるの部分が線になっているのですが、 これが割れてしまった部分になります。 このような跡が数箇所あり… 使用して1週間しか経っていないので、初期不良なのか耐久性が要因なのかわかりませんが、少し残念です。 前回は別のヨガマットを使用しており、2年間使用できたのでそれくらいの想定でしたが、難しそうだなと思います。 色味や肌触りは非常に気に入っています。 2023/8/24 追記 上記の件はお店の方に対応いただき、新しいものと交換いただくことができました。非常に迅速かつ丁寧に対応していただき感謝しております。 傷も特にないので初期傷の可能性が高かったです。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/16
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 少数の製品に品質上の問題が発生したことをお詫び申し上げます。 ご希望の場合はお問い合わせ窓口までご連絡いただければ新しい商品を再送できます。 この度は商品不備によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことのないようお客様からのご連絡を活かし、品質管理方法を見直していく所存でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    あうお2804さん
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:2オレンジグレー
    以前購入して使い勝手が良かったのでリピートです。 このマットを買ってから滑らなくなりヨガがとてもしやすくなりました。 ただ、小さな汚れが今回もあり、それだけが残念です。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/25
    6mm:折りたたみ(Bタイプ) | カラー:16折りたたみブルー
    何年か前にプレゼント用で購入し、良さそうだったので今回は自分の買い替えで購入しました。 物は変わらず良かったですが、色合いが掲載写真より随分深みのある色でした。個人的にはこちらの方で良かったですが、割と違うなと感じましたのでご参考下さい。ただ、前回ミントグリーン系で購入した時は、特に大きな違いはなかったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/18
    LuLu64さん
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:14ブルーピンク
    ブルーピンクかわいい!
    一緒にフォームローラーも購入したので、写っています、ご容赦ください。 いくつかのレビューにあった、へこみ?傷?等もなく、きれいに届きました。 家族にプレゼントで購入したことがあり、リピートですが、厚さもほどよくもちもちして、肘をついて痛いとかは、個人的にはないです。 表と裏でエンボスの柄がちがってかわいいです。 なんと言ってもブルー×ピンクの色がとっても可愛いです、おすすめ。 フォームローラーを使うとほんの少し跡がつきます。 これから筋トレするのが楽しみです。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/18
    kanako1975さん
    とても良いくすみカラー
    写真のとおり、わたし好みのくすみカラーでした。 初めてのヨガマット購入で厚さについて無知でしたが、フローリングに敷くには少し薄いなぁと思いました。 もう少し厚みがあった方が柔軟をするとき骨がゴツゴツしなくて良かったかな、と。それは私のせいなので品質などまったく問題ありません。大満足です!
    注文日:2023/12/06
    2023/07/20
    おすしだいすき3003さん
    6mm:6mm | カラー:18折りたたみグレー
    可愛いです
    色合いは片面がグレーと、反対がブルー寄りのグリーンのような感じかなと思います! とても可愛いです! ただ、届いた袋をハサミで切って開封したら、中の持ち運び用のバッグまで切ってしまいました。 私は持ち運びしないですが、持ち運び用にバッグを使う方は開ける時に一緒に切らないように要注意だと思います!
    注文日:2023/07/17
    2024/04/01
    まる30410655さん
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:6抹茶グリーン
    滑らないし、厚みもちょうどいいです 色も可愛い
    注文日:2024/03/28
    2024/02/14
    Yuuka8753さん
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:14ブルーピンク
    両面の色が可愛い!
    商品が届きました!色が本当に写真通りなのか少し不安でしたが写真通りで両面可愛い色でした。また、表も裏も滑りにくく、実際にヨガをしてみると滑りにくくとても助かりました。また、厚さも丁度良く足の負担にもなりにくいなと思いました。また、軽くケースもついてきたので持ち運びに便利だなと思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/01/18
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:7紫色月光の青
    本体はともかく、ヨーガの基本までもあって、良かったです。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/11
    ター7981さん
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:12ブルーオレンジ
    いい商品です!
    前回こちらのヨガマットを購入し、家族みんな気にいって、取り合いになるのでもう一つ購入しました。 色がかわいいので、テンションが高くなります! また薄いのにしっかりクッション性があります。すべりにくいのでポーズをとりやすいです。
    注文日:2024/01/07
    2023/12/29
    ター7981さん
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:8ゴールデンピンク
    かわいい
    思ったより淡い色でしたが、かわいい色です。テンションがあがりヨガもがんばれそうです。 傷や穴が空いてるものもあるとレビューにあり心配でしたが、綺麗な商品でした。 硬い素材なのかなーと思っていましたが、想像より柔らかい素材でした。クッション性があり良さそうです。
    注文日:2023/12/26
    2023/12/24
    tuki100さん
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:4グレーブラック
    とても使いやすくて、我が家では3つ目のマットです。 厚さがあまり無いのに、しっかりとしていて、本物のマットと実感しています。 とてもおすすめです♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/11/21
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:13ブルーグレー
    程よい厚みで、しっかりグリップも効いて、まさに求めていたものをお安く買えて大変満足です。 が、表面の端が少し切れてしまっていました。 勿論使用には問題ないのですがそこだけがちょっと残念でした。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/07
    ちむ1343さん
    6mm:折りたたみ(Bタイプ) | カラー:18折りたたみグレー
    色味もよく素材も気に入りました。が、過度に小さな穴がありました。配送時の傷でしょうか?使用には支障ありませんが、少し残念です…。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/25
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:6抹茶グリーン
    抹茶グリーンを購入しました。もう少しくすみのある緑色を想像していましたが、実際はエメラルドグリーンのようなお色でした。 サイズや厚みはちょうど良く、滑りにくい素材のようで使いやすそうです。これから沢山使いたいと思います。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/17
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:11ピンクシアン
    写真の色味通りで、匂いも無臭で、滑り止め機能もしっかりしており、購入してよかったです!!
    注文日:2023/10/14
...