• ボク9023さん
  • ボク9023さん

5 2024-02-12

辛い物好きなので、有吉さんの番組に出ていた商品を買ってみました、普段は、京都から舞妓はんヒーヒー一味を買って使っていますが、負けない位、魔鬼とうがらしもからいです、量もたっぷりあるので、当分新たに買うひつようはなさそうです。

2024-02-16
やはり、TV番組で紹介されると良い宣伝になりますねー。ありがたいです。実は、他にも同番組で紹介された商品がありまして、「金の太陽花椒」という中国政府から中国青花椒第一県と認められた産地原料100%の花椒なんですが、こちらは「激辛」ならぬ「激シビ」スパイスとなります。ぜひ、お試しください!

5 2024-02-28

ちょうどいい
あまり期待してなかったのですが、とても爽やかで美味しい!
なくなったらリピします!

2024-03-05
おっと、「魔鬼とうがらし」は商標登録を取得するほど、当店にとっては自信をもって売り出している商品なんですよ!(笑)
  • Hexe86010さん
  • Hexe86010さん

4 2024-04-17

ちゃんと辛い
今まで使っていた唐辛子がなくなったので、新しいものを探していた時見つけました。こちらのショップのヒハツを愛用しているため、唐辛子の質も良さそうと思い購入。
辛味は市販で一番見掛ける某メーカーの一味よりはちゃんと辛いです。味も悪くないです。
沢山入っているので、よく使う家庭ならしばらく一味は買わなくて良いところも良いと思います。

2024-04-26
ヒハツに引き続き、唐辛子まで購入いただきありがとうございます!
まさにお客様の言う通りです!様々な料理に辛味を追加して楽しんでください!

5 2024-03-29

激辛好きですが、キャロライナリーパーなどのいわゆる激辛唐辛子は独特の風味が苦手でした。こちらの商品は癖がなく、しかも旨みがありとても美味しいです。そして通常の一味唐辛子よりしっかり辛いです。とにかくとことん辛さを求める!という方には物足りないかもしれませんが。もう少しだけ辛くても良いかもしれませんが、とても満足でした。オススメです。

2024-04-02
我々が、お客様にご説明したいことを全部言ってくださりありがとうございます!
レビューのお礼にクーポンをお送りします。

5 2024-04-21

美味しくてすっかりはまってしまい、毎日使っています。リピート購入して職場の激辛好きの同僚にプレゼントしたら、美味しい!と喜んでくれました。また、自分用に購入したいと思います。

5 2024-01-17

そこまで激辛ではないかなと思いますが、チャック付きでこの量はうれしいです!会社用にも買おうかなと思います

2024-01-24
はい。「使いやすい激辛(当社一般品の約2.5倍)」となります。会社用にもお買い上げいただけるのですか!?携帯ケース付き20gもありますよ。

5 2024-04-02

他の方が書かれてるように、ただ辛いだけじゃなく、旨味があってほんとに美味しい唐辛子でした。辛いラーメンに入れたのですが、旨味も増して、ラーメン屋さんで食べるような辛いんだけど味が深いようなラーメンになりました。これはもうやみつきになりそうです。

2024-04-10
あー、うれしい!実は、旨味を残すために産地からの輸送方法にもこだわっているのですよ。唐辛子は、辛味だけでなく旨味も大切なことは、キムチでよく分かりますよね。
旨味、新鮮な香りを維持するためにも、使ったあとは冷蔵庫保管がオススメです!

5 2024-03-04

求めていた苦痛ではない辛さでした。またリピートします。

2024-03-11
「求めていた苦痛ではない辛さでした」・・・嬉しい!商品開発者冥利につきます。

5 2024-01-21

1ヶ月ほど前にケース付きを購入し、美味しかったので今回は大容量タイプを購入させて頂きました。
普通の一味では物足りないですがこちらは辛味の中に旨味もあり美味しいです。またリピートします!

2024-01-30
やった!お客様のような辛党の方向けに100g(大容量)を発売してよかったです。辛党の方であれば100gくらいないとすぐに使っちゃいますもんね。

5 2023-12-23

激辛好きには最高です!
2度目の購入です。
癖のないスパイスなので気に入っています。味噌汁、ラーメン、カレー等とにかく激辛好きには欠かせない一品!

2023-12-27
今年9月の発売ですのに、早くもリピート注文ありがとうございます。
その通り、(激辛スパイスでありがちな)「癖のない」のが良いところです!
  • UC8476さん
  • UC8476さん

5 2023-09-12

キャロライナ・リーパーやスコーピオンなどの超激辛ではなく、自分にはちょうど良いぐらいの辛さでした。
なくなったらまたリピートします。

2023-09-19
記念すべき、新商品「魔鬼とうがらし100g」の初めてのレビュー投稿ありがとうございます!金曜日に発売して、火曜日にレビューがいただけるとは・・・スタッフ一同、驚きと感謝でいっぱいです。この商品は、売れるのではないかと勇気付けられました。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子一味唐辛子