5 2022-05-25

今までは満足
バイクに乗る時にネックマウントで首からぶら下げて使ってますが、手ブレ補正が素晴らしく綺麗な映像が撮れてます。このカメラは2台目で、最初買った製品は評価は良かったのですが、手ブレ補正をオンにすると建物などがウネウネと波打ってしまい、とても見てられない映像でした。最初からこのカメラを買えば良かったです。こちらは当たりでした。
評価の数だけで決めてしまうとまた失敗すると思い、良い評価と悪い評価を両方読んで、YouTubeに上げられている動画を見てから購入を決定しました。もしかしたら1万円以下で当たりを探すのは難しいかもしれないとも思いました。値段的にこれくらいは必要なのかもしれません。
こちら満足できる性能で良かったです。

5 2022-05-24

初めてアクションカメラを購入しました。 ドライブレコーダーの代わりにもなりそうだし 家族で出かけた時に動画で記録が出来るのも 期待している。 バッテリーが2個付属しているのも好印象 だった。 因みにバイクのハンドルバーに付属品を 使って取付け、ドライブレコーダーとして 撮ってみた。画像は問題なしです。

5 2022-07-02

初のアクションカムとして購入させていただきました。詳細な説明書はWEBからマニュアルをダウンロードする必要がありますが、説明書がなくても感覚的に操作は可能です。カメラ本体も小さく軽量のため、持ち運びも便利であり、画質も綺麗でこれから写真や録画を楽しみたいと思います。特にお目当てはレビュー投稿による外部マイクやグローブ等であり、付属品が届くのが楽しみです。

4 2023-04-09

初めてのアクションカメラですがいい感じです。
他の方も書かれてますがリモコンの充電もタイプCにして欲しかったです。

4 2022-09-29

コスパ最高です。この値段でこの性能には脱帽です。
マイナス点でいえば、説明が分かりにくい点です。自分で試して理解をしていかないと使いこなせないかなと思います。
映像出力のHDMIが無く、その説明もないので困っています。USBーCで出力できるか試そうと思います。

• yossiy8032さん
  • yossiy8032さん

4 2022-07-01

反応もよく使いやすいと思います。
まだ車載はしていないのでこれから色々と試そうと思います。

5 2022-05-26

画質がいい
アクションカメラ初購入でした!
価格に対して、思っていたより映像もよく画質にも満足です。
WiFi接続も問題無くスムーズにつながり、良好です
まだ防水は試しておりませんが、ダイビングに使用する予定ですので、楽しみです!

• hello youさん
  • hello youさん

5 2022-05-26

しっかり作動します
はじめてのアクションカメラ。
お安くてに入れられたのでどうかと思ったけど、良く撮れます。
子供の自転車や、スケボーのヘルメットにつけたりなど子供目線で撮影できるので再生して一緒に見るときには同じような気持ちで見ることができたり色々な使い方できるので楽しいです。

5 2022-05-23

買ってよかった
主にサイクリングの際の撮影の為に購入しました。手ブレ補正が秀逸で、少々雑に撮っても、かなりクリアな画像になります。画質は自分の用途としては申し分無しです。耐水性は、普通の雨程度なら全く問題無し。まだ試してはいませんが、水中も大丈夫なようです。

5 2022-05-19

念願のアクションカメラ‼
発送完了には時差がありましたが、届きました。
手袋はサイズが選べなくなっていて、XLが届きました。
マウントまで用意しましたが、未だ使えておりません…。

• sena-oさん
  • sena-oさん

5 2022-05-13

ペットの撮影用に購入
犬との散歩やお出かけ時にハンズフリーで撮影できたらと思い、初めてのアクションカメラとして購入。スマホとの連携も出来、画質等も満足なレベルでした。

5 2022-05-02

軽くて機能も十分
連休に出かけるのでこちらのカメラが気になり購入しました。個人的にカメラは手ブレが気になる方でしたがこちらはしっかりと補正してくれるので写真写りも満足です。色々なシーンで活躍できそうです

5 2021-11-23

お値段以上でしょうか!?
プレゼントでバッテリーが2本ついてきたので、標準付属で2本あり、4本あれば長時間撮影も安心です。また、マイクがプレゼントにあるので音も取れるといいですね。
ドラレコのモードがあるようなので試してみようかと。コスパが良いかもしれません。

• YM1435さん
  • YM1435さん

5 2021-08-26

リモコン・バッテリー2個付き
リモコン付き、バッテリー2個付き、付属アクセサリー類多数なのでお得感あります。
GOPRのアクセサリー類とも互換性のあるネジ穴だったため高評価。

• 46829685さん
  • 46829685さん

4 2021-08-17

作りもしっかりしていて、画質もいい!
なによりコスパがいいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム