2 2022-10-16

商品説明がわかりづらく、イメージ写真のような出来上がりを期待したが別のものだった。

2022-10-18
この度はご期待に添えず誠に申し訳ございません。

焼き上がりの焼き目の違いにつきましては商品ページ内に掲載させていただいておりますが、
いただいたご意見を参考に今後修正を検討して参ります。

2 2022-09-17

ホットサンドが好きなので1度に2つ焼ける電気式を持っていますが、パンがはみ出たり、具が少しでも多いと閉まらなかったりと中々うまくいかないところがあったので、評価の良かったこちらの分離式を購入しました
片側の鉄板の金属の柄の部分が表裏ともサビがついていたので残念な気持ちですが、他は綺麗だったのでこれから色々なホットサンドを作っていこうと思います

2022-09-21
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。

金属部分のサビにつきましては検品会社へ報告を行い、
検品強化の指導を徹底して参ります。

2 2022-08-12

期待しすぎたかも
具をたっぷりいれましたが想像以上に潰れて薄くなりすぎました。

2022-08-17
この度はご期待に添えず誠に申し訳ございません。

いただいたご意見は今後の商品改良時の参考とさせていただきます。

2 2022-06-10

レシピ15種?
13種のレシピ入り、記載内容と違うのはどうかと思いますが、自分で考えろとの事なのでしょうか?
後に残り2種が送られてくるのかな?
送られて来たら改めてレビューします。
取り敢えず記載内容と違うので星二個にします。
15種入りと書いて13種のレシピについては連絡していただけるのかな?
プレゼント用なので相手の自宅まで一応確認に行きますが相手の勘違いなら、改めてレビュー致します。
勘違いでしたら申し訳ありません、しっかりレビュー致します。

2022-06-13
お世話になっております。

レシピにつきましては、
取扱説明書に掲載の13種類と、
取扱説明書内のQRコードよりご覧いただける動画内の2種を含めた
全15種類でございます。

ご案内が分かり辛く誠に申し訳ございません。

何卒ご確認の程宜しくお願い致します。

2 2022-04-16

食パンより小さめです
市販の食パンが微妙にはみ出る大きさ。以前使用していたものに比べて小さいためコンロの五徳への座りも悪い。焼き目が付くので美味しそうに見えるのは良かった。

2022-04-22

• ニコ4388さん
  • ニコ4388さん

2 2022-03-18

小さな子供がいるので、圧着式のを購入しました。確かにこぼれたりすることはないですが、圧着した部分が固くなり食べるのが大変です。
また圧着のための溝があるため全面に具材を挟めないしお好み焼きやホットケーキなども小さくしか焼けません。買い直すときは全面で焼けるのにします。
うちはIHですが、弱めの中火でも3分程で焼き目が付きました。

2022-03-25

2 2021-12-20

焼き目が、網目じゃないです。
焼き目が綺麗につきそうだと思い、こちらの商品に決めたのに、実際は網のような焼き目のつかない、のっぺりとした表面の鉄板でした。見た目も大事だと思っているので、とても悲しい気持ちになりました。他の方のレビューを見ると、斜めの焼き目が付いているのに、何故でしょうか…?。
梱包はちゃんとされていて、発送もスムーズでした。安く買えて、使い勝手は良かったです。

2021-12-24
この度はご期待に添えず誠に申し訳ございません。

ご購入いただいた商品は上下分離型(圧着式)でございますので、
商品ページ内にも記載のある通り、斜めの網目の付かないタイプでございます。

圧着式はパンの耳がしっかり圧着するタイプで
たくさんの具をはさんでいただけますので、
今後もご愛用頂けますと幸いです。

よろしくお願い致します。

2 2021-12-07

説明書が入っていなかったため、問い合わせたところすぐに対応していただけたのですが、到着したものがカラーコピーをホッチキスでとめたものだったのでガッカリしてしまいました。
6枚切りの食パンを使って焼いていると柄の部分が曲がってきますが、問題なく焼けています。

2021-12-10
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。

いただいたご意見は社内で共有を行い、
改善に努めて参ります。

2 2021-11-23

なんか違う
斜めの焼き目の線とかつかないし、縁がとても堅く焼けるから子供がいつも残してしまいます。圧着式にしちゃった私のミスでした。

2021-11-26
この度はご期待に添った商品をお届け出来ず誠に申し訳ございません。

圧着式は中央の囲い部分の構造上、
斜めの焼き目がつかないタイプとなっております。

また、縁部分がかたく焼ける点につきましては、
焼き時間を少し短くしていただくと食べやすくなるかと存じますので、
お試しいただけますと幸いです。

2 2021-10-07

焼き加減が難しかった。
何度も使用すると慣れてきて焦げなくなりました。
また、チーズなどを入れて具だくさんにすると、
食べようとするとチーズが流れ出てしまい、食べにくいかったです。
色々挑戦してみて、食べやすい方法を考えてみます。
最後に、上下分離型を購入したのですが、お手入れするのは、とてもやりやすいとおもいましたが、外れたのを入れようとする時にスムーズに入らない時はイラっとちゃいました。

2021-10-08
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ぜひいろいろな方法をお試しいただき、
お料理を楽しんでいただけますと幸いです。

着脱に関しましては、
商品ページ内に動画を掲載しておりますので、
ご覧いただければと存じます。

その他何かご不明な点等ございましたら弊店までお申し付けください。

2 2021-07-16

小さくて使いずらいしなんも出来んからもう買わない

2021-07-20
お世話になっております。

商品サイズに関しましては商品ページに記載がございますが、
今後より見やすい商品ページへと修正を行って参ります。

返品返金等も承っておりますので、
ご希望がございましたら弊社までご連絡いただけますと幸いです。

• まき7158さん
  • まき7158さん

2 2021-06-17

残念でした
焼き加減、使いやすさに問題はないのですが、フライパンとフライパンを繋ぐ金具のとこが尖っており、そこで手を切りました。
もっと丸くしてあればいいのに。
いつも洗う時怖くて仕方ありません.

2021-06-18
この度はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

弊社商品によりお怪我をさせてしまったとのこと
深くお詫び申し上げます。

こちらは初期不良となりますので交換対応をさせていただければと存じます。

詳細につきましては直接メールをお送りいたしますので、
ご確認いただけますと幸いです。

また、今後このような不具合がないよう、
検品会社への指導を徹底して参ります。