1件~15件 (全 1,647件)次のページへ

5 2023-06-26

圧着部分は9cm×10.5cm
圧着型の商品説明に「圧着サイズ」がなかったので市販の食パン(ロイヤルブレッド約11.5cm×12cm)も圧着出来るのか問い合わせたところ、「一般的な市販食パンは問題なく使用できる」というお返事を頂いたので購入しました。
現物の「圧着部分サイズは9cm×10.5cm」でした。
食パンがくの字に多少歪んでいてもちょっと引っ張り気味にすれば問題なく圧着出来ました。
説明では8枚切り、6枚切りをおすすめですが、10枚切りでも大丈夫でした。
ぜひ1枚で作れる(四角に)ホットサンドメーカーを作って下さい。
1枚を折り曲げて使ってますが、主人に偏った使い方すると傷むのが早いかもよと言われたので、ぜひ!1枚用の物を作ってほしいです。

• ここ女さん
  • ここ女さん

5 2023-09-14

みんな喜んでます
前から、ホットサンド食べたくて購入考えてました。IH対応で、しっかりと焼けます。朝や、おやつに助かってます。買ってよかったです。

• Heidiasさん
  • Heidiasさん

5 2023-10-05

形状:上下分離型(圧着式)

耳がカリカリで美味しい!
最初、斜めに焼き目の付くタイプを購入しましたが、端をくっつけて密封するタイプも欲しくなり、購入しました。パンの耳がカリカリになるのが美味しくて、気に入っています。
ちなみに、先に買った方は、グリルパンとして使っています。油なしで美味しく蒸し焼きできるので、使い分けできるように2つ買ってよかったと思っています。

5 2023-10-07

しまった!
さっそく使ってみました。
いい感じでできました。
すぐさま女房にうばわれました、、、

5 2023-07-14

IH対応で耳まで焼けるに惹かれて購入しました。耳までカリッと焼けて美味しく出来ました。2個づつ焼けるように、もう1つ購入したいと思います。

4 2023-06-26

焼き目がタイプによってちがう!
購入してすでに何度か使用しました!簡単でおもったよりはやく焼けます。8枚切りでも6枚でももんだいないです!家ではIHでキャンプなどのときは直火でできるのもいいなとおもい購入しました。これは私がうっかりしてましたが、分離型圧着式のものは画像のように鉄板の焼き目がしましまにならないのでしましまにしたい方は要注意とおもいました。

5 2023-05-09

お気に入りの調理器具
早速、週末の家族の朝食でホットサンド作りました。とくに食に興味のない息子二人が旨い!と絶賛してました。斜めに焦げ目が入るところが気に入っています!

4 2023-11-12

これから重宝しそう
来てから1週間で 3回使いました。食パンみみをプレスする形で
両面弱火3分ずつ焼いて良いわ〜
とっても楽しい‼(*^_^*)V
トマトとレタス使うには外側に
ハムとチーズにしないと水漏れ酷い。トマトの種は除く!レタスは
水気をキッチン紙でよく拭きました。外すのに手間取るから★−1

5 2024-03-08

便利です
IH対応で使いましたが片面1分30秒 (挟むモノと火力にもよります)で出来上がるので時短になります。
ソロキャン用にも軽量なので重宝しそうです。

5 2023-10-06

形状:上下分離型(圧着式)

バウルーのホットサンドメーカーは持っていたのですが、しっかりと包める圧着式が欲しくてこちらを購入しました。やはり圧着型で焼くホットサンドはとっても美味しい。昭和のホットサンドはミミぎりぎりの圧着でしたが、これはこれで美味しいです。購入して良かった。カリカリにしたいので強火にして焼いてます。10枚切りでもしっかり包めてますよ。水洗い出来るのでそれも良いです。

5 2024-01-04

形状:上下分離型(圧着式)

安く購入できました。
ありがとうございます。
普通の食パンは耳がはみ出ます!

5 2023-12-29

IHで使えるものを探していました
パンや焼きおにぎり等色々使えて便利です
取り外す際にちょっとコツがいるのが面倒ですが
慣れれば大丈夫です

5 2023-12-18

良き品物
朝ごはんのバリエーションが広がりました!
焼きたてはパリパリしていて、美味しい!
斜めに付く焼き色も美味しさ3割増しです。

4 2023-10-03

形状:上下分離型(圧着式)

自宅やキャンプでのホットサンド作りのために取り外しタイプを購入しました。キャンプ時の小型フライパンとしても使いたかったので。

5 2023-09-13

形状:上下分離型

到着後すぐに使用!!
以前、コード式の物を使っていたが、挟む部分のプラスチックが割れこちらのタイプを購入。
結果、大正解!
モノ自体の重さも軽く扱いやすい。
簡単に出来るし、挟みやすい、何より洗うのが簡単!!
これからいろんなバリエーションのサンドを作るのが楽しみ。
また取り外して、フライパンとして利用出来るのも凄く便利!