商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-06
  • 傷一つ無い、新品の様な状態の良い物が届きました。傷を付けぬ様 ケースやスクリーンプロテクターを装着してから使い始めようと思います。良い買い物が出来て良かったです。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-13
  • 不満…
  • 皆様のレビューを参考にこちらのショップを選びました。届いた商品はキズもほとんどなく、バッテリーも86%、楽しみに設定したのに、カメラに不明な部品のエラー、初期不良との事で交換になりました…結局ある程度急を用して買ったし、セールも終わっていたし、返金してもらいまた探すわけにもいかず交換になり、色も希望ではない残り1個と交換。届いた商品は小キズもありバッテリーは84%…携帯が新しくなった ・・・(続きを読む
  • aku.0823さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 317

5 2023-09-08

大満足です。
凹みやガラス面のキズ等も無く、電池容量96%とほぼ新品でした。ありがとうございました。

5 2023-07-10

バッテリー最大容量91%でした(*^^*)
傷もほとんど無くて、安心して使えました。
前機種がiPhone7でしたが、データ転送も筐体を並べるだけでする事が出来て良かったです。
また買い替えはこちらでお世話になりたいです♪

5 2023-09-22

カラー:ホワイト

迅速な対応にまず感謝です。9/20の夕方に発注して、9/22の朝に届きました。急を要していたので、本当に助かりました。ありがとうございます。
また、デバイスはとても綺麗な状態で(傷があったとしてもわからない)、バッテリーの最大容量も86%とAランクとして合格点でした。
今回はクーポン利用でお安く入手できましたが、またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

中古最高
スマホを中古で買うのは初めてだったので不安でしたが、Aランクにしましたが新品同様で驚きました。
バッテリーも90%以上あり満足です。
ここ数年のiPhoneはバカバカしいほど高額化しているので辟易していましたが、最新の機能など欲しくもないのでこれからは中古一択です。

4 2023-12-15

満足
初めての購入でしたので、どのようなものが届くか心配でしたが、
製品に関して、外観は傷も無くAランク通りの品質で安心しました。
バッテリー容量についても87%でしたので、安く購入できた事に満足
しています。

• 13510901さん
  • 13510901さん

5 2023-09-18

カラー:ブラック

新品みたい
ぜんぜんキズなく、バッテリー残91%で大満足です。

5 2023-09-16

カラー:レッド

素晴らしい
新品同様のものをいただき大変満足しております。素晴らしい対応も含めてありがとうございました

5 2023-09-08

カラー:グリーン

キズ一つ無くとても綺麗でした、バッテリー残は84%で満足です

5 2023-09-06

5 2023-08-19

カラー:ホワイト

注文から発送まで迅速に対応頂きました。製品に関して、Aランク通りの品質で問題なく利用でき満足しております。

4 2023-07-22

カラー:ホワイト

キズも殆どなくキレイな状態です。バッテリーは82%でした。Aランク80%以上という説明に納得して購入してるので良いのですが、やっぱり欲を言えば85%以上は欲しかった。

5 2023-07-16

カラー:ブルー

完璧
見た目綺麗、バッテリー88%言うこと無し!この値段では完璧です。ありがとうございました。

• pmpmさん
  • pmpmさん

5 2023-07-07

思った以上に綺麗な状態で届いて満足です。納期も早かったです。

• kan27514さん
  • kan27514さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-10

この値段でAランク、どんなモノが届くか不安でしたが、外観は傷も無く、使用感もほとんど感じられませんでした。ただバッテリー容量が83%でAランクとしては少ないように思いますが、この値段で購入できた事に満足です。

5 2023-05-27

問題なく使用でき、見た目もとても綺麗で満足しています。

2023-05-30
この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体