2023/09/06
    カラー:グリーン
    傷一つ無い、新品の様な状態の良い物が届きました。傷を付けぬ様 ケースやスクリーンプロテクターを装着してから使い始めようと思います。良い買い物が出来て良かったです。ありがとうございました!
    2023/12/13
    aku.0823さん
    カラー:ブルー
    不満…
    皆様のレビューを参考にこちらのショップを選びました。 届いた商品はキズもほとんどなく、バッテリーも86%、楽しみに設定したのに、カメラに不明な部品のエラー、初期不良との事で交換になりました… 結局ある程度急を用して買ったし、セールも終わっていたし、返金してもらいまた探すわけにもいかず交換になり、色も希望ではない残り1個と交換。 届いた商品は小キズもありバッテリーは84%… 携帯が新しくなったからまぁいいとしても、安くはないのだからもっときちんとして欲しいと思いました。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューのご投稿をいただきありがとうございました。 数あるショップの中から当店をお選びいただき大変嬉しく存じますが、この度はお客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。 カメラに不明な部品と表示される場合にはいくつかの原因がございます。 iOSのバージョンによっては機能不具合がなくても表示されるケースがあり、弊社の専用機能チェックにおいても問題なく通過しカメラは使用すること可能な状態かと存じます。 また、交換端末においても中古スマホ販売の特性上、全ての端末、全カラーを数台常に在庫として置いておくことができない状況にございますため、何卒ご理解とご了承くださいますようお願い申し上げます。 これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    中古最高
    スマホを中古で買うのは初めてだったので不安でしたが、Aランクにしましたが新品同様で驚きました。 バッテリーも90%以上あり満足です。 ここ数年のiPhoneはバカバカしいほど高額化しているので辟易していましたが、最新の機能など欲しくもないのでこれからは中古一択です。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/15
    満足
    初めての購入でしたので、どのようなものが届くか心配でしたが、 製品に関して、外観は傷も無くAランク通りの品質で安心しました。 バッテリー容量についても87%でしたので、安く購入できた事に満足 しています。
    注文日:2023/12/05
    2023/09/22
    エシネン湖さん
    カラー:ホワイト
    迅速な対応にまず感謝です。9/20の夕方に発注して、9/22の朝に届きました。急を要していたので、本当に助かりました。ありがとうございます。 また、デバイスはとても綺麗な状態で(傷があったとしてもわからない)、バッテリーの最大容量も86%とAランクとして合格点でした。 今回はクーポン利用でお安く入手できましたが、またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/18
    13510901さん
    カラー:ブラック
    新品みたい
    ぜんぜんキズなく、バッテリー残91%で大満足です。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/16
    ひろくん9533さん
    カラー:レッド
    素晴らしい
    新品同様のものをいただき大変満足しております。素晴らしい対応も含めてありがとうございました
    注文日:2023/09/10
    2023/09/08
    カラー:グリーン
    キズ一つ無くとても綺麗でした、バッテリー残は84%で満足です
    2023/09/08
    大満足です。
    凹みやガラス面のキズ等も無く、電池容量96%とほぼ新品でした。ありがとうございました。
    2023/09/06
    期待外れ
    Aランクを購入したが、周りに小さい傷が多数ありバッテリー容量も80%丁度。 これで『Aランク』とは、、 査定基準を見直してください。 こちらのショップではリピート購入しません。
    2023/09/07
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 お送りした商品でご不便をお掛けし申し訳ございません。 別途メールでもご連絡差し上げておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします
    2023/08/19
    カラー:ホワイト
    注文から発送まで迅速に対応頂きました。製品に関して、Aランク通りの品質で問題なく利用でき満足しております。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/07/22
    カラー:ホワイト
    キズも殆どなくキレイな状態です。バッテリーは82%でした。Aランク80%以上という説明に納得して購入してるので良いのですが、やっぱり欲を言えば85%以上は欲しかった。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/16
    ソーサン8601さん
    カラー:ブルー
    完璧
    見た目綺麗、バッテリー88%言うこと無し!この値段では完璧です。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/10
    にゃんみかさん
    バッテリー最大容量91%でした(*^^*) 傷もほとんど無くて、安心して使えました。 前機種がiPhone7でしたが、データ転送も筐体を並べるだけでする事が出来て良かったです。 また買い替えはこちらでお世話になりたいです♪
    注文日:2023/07/04
    2023/07/07
    pmpmさん
    思った以上に綺麗な状態で届いて満足です。納期も早かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/30
    2023/06/10
    kan27514さん
    この値段でAランク、どんなモノが届くか不安でしたが、外観は傷も無く、使用感もほとんど感じられませんでした。ただバッテリー容量が83%でAランクとしては少ないように思いますが、この値段で購入できた事に満足です。
    注文日:2023/06/06
    2023/05/27
    のびぃ777さん
    問題なく使用でき、見た目もとても綺麗で満足しています。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/30
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします。
    2023/05/07
    しもしも1197さん
    外観は美品
    外観は美品でした。 バッテリーの最大容量が81%だったのがやや不満です。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/18
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。 当店でご購入された商品について様々なレビューがございますが、基本的に中古スマホのため、機種や入荷時期等により最大バッテリー容量は端末ごとに異なります。そのため、当店ではiPhone(Aランク)のバッテリー最大容量は、80%以上を保証とさせていただいておりますことを何卒ご了承いただきますようお願い致します。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします。
    2023/05/07
    クーポンで安くなったかと思いきや…
    5/5に購入、5/7着。発送はとても早かったです。Aランクということで傷などもなく、ぱっと見は新品のようでした。本体だけで箱やアクセサリー類はなく、段ボールに本体のみが入った状態で届きました(楽天ブックスで購入した時のような包装状態)。 バッテリー容量は83パーセント。Aランクは80パーセント以上となっていたのでそれはクリアしていますが、もう少しあればなぁというのが正直なところ。 また、購入日の5/5は1000円オフのクーポンが発行されており、それを利用して購入しましたが、今見たら1000円下がった値段になってました。1000円売価を上げて同額のクーポンで安くなったかように見せかけていただけだったんですね。だったら慌てて買うんじゃなかったとイヤな気分になりました。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/09
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。 当店では、商品ページの商品詳細情報にも記載しておりますが、付属品はなく本体のみとなります。価格につきましては、その時の市場価格や相場、在庫状況や楽天市場のイベントなどによっても変動いたしますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします。
    2023/04/21
    発送も早く、包装も丁寧でした。本体ももちろん美品で満足です。
    自分用
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。日頃より迅速な発送や対応、丁寧な梱包に努めておりますが、お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします。
    2023/04/04
    KW209さん
    説明通りの商品が届いて満足しています。発送も素早くすぐに届きました。このまま問題なく使い続けることができればいいと思っています。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。日頃より迅速な発送や対応に努めてはおりますが、お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします。
    2023/01/26
    なす1234さん
    綺麗
    注文したのが夜遅かったため翌々日に届きました!早く届いて嬉しいです。Aランクで見た目全く傷はなく、バッテリーの状態も87パーセントと高く満足です。今までAppleから新品を買ったことしか無かったですが、今後もこちらで購入したいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/04/05
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。日頃より迅速な発送や対応に努めており、お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    yucoccoさん
    綺麗な商品が届きました。発送も早くて満足です。やはり新品と比べると、バッテリーの減りは少し早く感じます。
    注文日:2022/12/20
    2023/04/05
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。日頃より迅速な発送や対応に努めており、お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします。
    2022/07/19
    悪すぎ
    対応が悪い. So bad in service and no package
    注文日:2022/07/13
    2022/07/21
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。 当店のサイトにも記載をしておりますが、お客様のご都合(イメージと違った)による返品交換は一切承ることができません。 何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 Thank you very much for purchasing our products at our store. As stated on our website, we are unable to accept any returns or exchanges for any reason other than the customer's own (different image). We appreciate your understanding.
    2022/07/10
    か弱い一匹狼さん
    Aランクとの評価でしたが、ほぼ傷らしきものはなく、バッテリーも88%でしたので、まずまず良好でした。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/22
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。お客様に気に入っていただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします。
    2022/07/03
    全体に非常に品質のよい商品でしたので、満足です。
    注文日:2022/06/04
    2022/07/04
    2022/06/16
    外観はもちろんきれいでしたが、そこは個人的にはどうでもよく、バッテリーのほうが気になっていました Aということで何パーセントあるのか?結果、88パーセントでした。 98の方がいたので、ちょっと残念ですが、まぁ仕方ない 大事に使おうと思います
    注文日:2022/06/10
    2022/06/24
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。 当店でご購入された商品について様々なレビューがございますが、中古スマホのため、機種や入荷状況等により、最大バッテリー容量は端末ごとに一律にはならず、iPhone(Aランク)につきましては80%以上を保証とさせていただいておりますので何卒ご了承いただきますようお願い致します。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします。
    2022/06/12
    イオンモバイル使用で機種変更で購入。設定が今のところうまくいってないので使用できていませんが、商品自体はとてもキレイなので★4で。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/24
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。別途メールでもご連絡させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします。
    2022/04/28
    キズもほとんど無く新品に近い状態でしたバッテリーは80~85%でした 本体のみで付属品は何もありません
    注文日:2022/04/20
    2022/05/12
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。恐れ入りますが、当店で販売している商品には付属品はついておりません。本体のみとなりますのでご了承いただきますようお願いいたします。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします。
    2022/04/26
    発送が迅速で梱包もしっかりされていました。 傷も全然わからない程度で、他の人からは新品みたいだねと言われるくらいです。 それでいて安くて満足です。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/11