2023/09/06
    カラー:ホワイト
    期待外れ
    Aランクを購入したが、周りに小さい傷が多数ありバッテリー容量も80%丁度。 これで『Aランク』とは、、 査定基準を見直してください。 こちらのショップではリピート購入しません。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 お送りした商品でご不便をお掛けし申し訳ございません。 別途メールでもご連絡差し上げておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします
    2022/07/19
    悪すぎ
    対応が悪い. So bad in service and no package
    注文日:2022/07/13
    2022/07/21
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。 当店のサイトにも記載をしておりますが、お客様のご都合(イメージと違った)による返品交換は一切承ることができません。 何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 Thank you very much for purchasing our products at our store. As stated on our website, we are unable to accept any returns or exchanges for any reason other than the customer's own (different image). We appreciate your understanding.