5 2023-11-18

しまったコンセントを購入するのを忘れた
ポータブル電源連結用に購入いたしました。単独入力用のコンセントを買い忘れました。

2023-11-21
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

当製品は高転送タイプのケーブルとして非常にご好評をいただいてります。ご利用になられてのご感想もお待ちしておりますので、宜しければ追記をお願い致します。
引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

AUKEY公式楽天市場店
  • june.comさん
  • june.comさん

4 2023-07-15

AUKEYの充電器と同時購入しました。同じtypeC to typeCのケーブルでもパソコンには給電できないものがあるようなので買ってよかったです。安定して給電できています。
ケーブルをバインドする留め具もずいぶん立派なものが付いていました。

2023-07-19
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

ご購入いただいたケーブルは高速データ転送かつ高出力対応タイプとなり、充電はもちろんのこと、データのやり取りについてもその性能を体感していただけると考えております。

5 2023-05-13

非の打ち所がない商品です
安心のAUKEY社製ケーブル、本当にいい商品だと思います。家電量販店では、このハイレベルなケーブルを入手できません。少なくとも当方の住んでいる田舎町では。4K、PD対応でなんと10Gbpsのデータ転送ができます。保証も2年間といいことずくめで非の打ち所がない商品です。毎日愛用しています。今後もAUKEY社の製品にはお世話になり続けると思います。

2023-05-15
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品にご満足をいただけましたこと、当店と致しましても非常に喜びを感じております。
ご記述いただきましたとおり、その転送性能、急速充電対応、PD対応等について非常にご好評をいただいている製品となります。
他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討をいただけますと幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

• ssy0510さん
  • ssy0510さん

4 2023-12-18

AUKEY USB 感想
ビジネスでの使用で、小型サイズで重宝してます。

2023-12-25
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

当製品は高速データ転送タイプのUSB C-Ctタイプケーブルとして非常にご好評をいただいております。

5 2023-11-07

PD対応のケーブルとして必要十分です。ケーブルを纏める付属品もしっかりしてます。

2023-11-09
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品にご満足をいただけたようで何よりです。
当製品は最大10GBpsの転送にも対応する、充電だけでなく高速データ転送にも用いていただけるUSBケーブルとしてご好評をいただいております。

5 2023-01-21

硬めでしっかりしたケーブル
問題なく使えてます。
充電速度も速く、差し込みもしっかりしています。

2023-01-23
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-14

4Kにも対応している高機能ケーブル
AUKEYの製品は絶大なる信頼感があります。本商品も大変満足で早速自宅、職場で頻繁に利用しています。充電のスピードも速く、ケーブルの取り回しも楽です。保証も万全で万人におすすめできる商品です。一見、普通に見えるケーブルですが、4Kにもさりげなく対応していて驚きます。とても気に入っています。
注文番号:383778-20210405-00159718

4 2022-02-04

PC充電器100Wを購入しやすいケーブルも同時に購入したのですが充電中に低速充電の表示がされたのでこちらを購入。
やはりこの容量ですと問題なく充電できました

5 2021-08-11

100W対応で非常に使い勝手がいいと思います。

5 2021-02-24

しなやかなケーブル
注文番号383778-20210216-00190817
ケーブルはやや太めですがしなやかで寒くても快適に使えます。革製のケーブルまとめもグッド。

5 2022-02-17

期待どおりの性能を発揮しており、大変満足しております。

5 2021-09-26

ノートPC充電用で購入しました。Aukeyの65w充電器とこのケーブルで問題なく充電ができました。

5 2021-08-09

安心して使ってます。
今まで同じようなケーブルを購入しましたが数ヶ月で充電出来ない状態になってしまいました。AUKEY公式は2年保証があるので購入のポイントになりました。使用してまだ1週間ですが問題ないのと保証があるので安心して使えるのが嬉しいです。注文からの発送も早くてよかったです。

5 2021-05-25

ノートパソコン充電用で購入しました。今のところ問題なく使ってます。
耐久性はまだわかりませんが見た感じしっかりしてますので大丈夫だと思います。

5 2021-03-19

断線しにくい強度感のあるケーブルで、Lightningケーブルにありがちなコネクタ近傍の弱さも皆無。安心して使えると思います。キチンとType-C接続で4K出力を確認できています。束ねるクリップも付属してました。