2024/12/04
    ijie4179さん
    安い、良かった
    タブレット用に買いましたが、室内での使用を前提に考えてたので安価なものを探していました。 たまたまポイントが余ってて、セールで安かったので2個買いました。 まーダメならダメで良いかって感じ。 ▼良かった点 ・ケースから取り出しやすい。 ・意外と周りの音が聞こえにくい。※電車内は試していない。 ・防水。 ・低音が効いてる。 ・この価格で2年保証。 ▼イマイチ ・1個だけ左側だけホワイトノイズがあるので音はイマイチ。(相性なのかもしれない) もう1個もややホワイトノイズがあるが気にならない程度。 ・接続やペアリング時は音声ではなく効果音。しかも「パサっ」。一瞬雑音と間違う。 ・ケースにしまうときに、定位置にしっかりハマらないと充電されない。 少し押さえて充電されるか確認しないとならない。 この価格でこの品質なら使い捨て感覚で買っても良いと思う。 特に電車やランニングなど、屋外で使用しているときに落として壊れても諦めがつく。 自分的には取り出しやすいのが一番の評価。 Beatsは本当に取り出しにくく、電車内で落としてしまいそうになる。 ★-1はちょっと気になる程度ホワイトノイズがある点。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/03
    カラー:ブラック
    ワイヤレスは初めて使用しましたが、左右のランプの点滅や点灯が統一されてないのは普通のことでしょうか?左はずっとついているのに右はすぐに消えたりつかなかったりします。 あと右だけ充電切れが早いです。フル充電で計測したら、右は4時間で切れ左は5時間以上使用可能でした。両耳同時使用しかしないため違和感が残ります。全く使えないわけではないのでしばらく使ってみてから交換を考えます。保証対象になるといいですが…
    注文日:2024/11/25
    2024/12/04
    この度はご購入有難うございます。 ご記入をいただきました件、誠に失礼を致しました。 製品に不具合をお感じになられる場合は、誠にお手数ではございますがご購入履歴より当社サポートまでご連絡をいただけますよう宜しくお願い致します。製品確認ののち商品に不具合があります場合は、保証期間の規定に従い、対応をさせていただきます。 何卒のご検討、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式 楽天市場店
    2024/08/20
    カラー:ホワイト
    通勤時に片耳で使用しています。
    別のメーカーのワイヤレスイヤホンは汗で壊れてしまったためこちらの商品に買い換えました。 この商品は、以前のバージョンを3年半くらい使っていたのですが未だ壊れていません。汗にも強く、電車の中でも片耳で使用しても音量も問題なく、コスト面でかなり良いパフォーマンスだと思います。以前のバージョンよりひとまわり小さくなりましたがケースからも取り出しやすく軽量でコンパクトなので気に入っています。 イヤホンの形状が変更されて個人的にフィット感が弱くなってしまったのでマイナス1にさせてもらいます。
    注文日:2024/07/24
    2025/02/07
    カラー:ブラック
    耳へのフィット感がとてもいいです。使いやすい
    注文日:2025/01/25
    2025/01/29
    可愛い
    安価ですが、再生時間も長く満足です。 色も可愛いです。
    注文日:2025/01/20
    2025/01/19
    カラー:グリーン
    同じものを無くしたので色違いを購入。前回はホワイトで今回はグリーン。使い安くて気に入ってるようです。 購入後片方だけ音が聞こえず不良品のため問い合わせしたところ即日代替品を送っていただけました。よかったです。
    注文日:2025/01/15
    2024/12/01
    ちゃんこ2775さん
    カラー:ベージュ
    不良品でしたが
    今まで使っていたイヤホンを片方だけ無くしてしまい、セールで安くなっていたので購入しました。 発送も早かったのですが、片方だけ全く反応せず、問い合わせしたら丁寧に対応して頂き新しい商品もすぐ届きました。 ペアリングに多少手間取りましたが、音も良く満足しています。
    注文日:2024/11/23
    2024/11/29
    なお0508さん
    満足しています
    すぐに発送いただき、今のところとても満足のいく使用感です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/11/22
    2024/11/29
    カラー:ピンク
    送っていただいたものは左耳が聞こえなく不良品でしたが、ショップに連絡したところ迅速に交換対応していただけました。この値段で音声が良く満足です。
    注文日:2024/11/21
    2024/11/10
    カラー:ホワイト
    小ぶりですがカワイイサイズで家族が気に入ったようです。価格も満足です。自分用の購入を検討してます。
    注文日:2024/11/05
    2024/09/01
    イヤホン
    たまたま運悪く購入一年以内に壊れてしまいましたが、交換していただけました。 商品は、色も可愛く使いやすいです。
    注文日:2024/03/10
    2023/09/23
    カラー:ピンク
    すぐにお店から連絡があり新しいものを送っていただき無事ペアリングできました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 ────────────────────── 何をやっても片方しかペアリングできない。 ケースの充電してイヤホン入れて数時間たつのにペアリングできない方は赤いランプがついたり消えたりで充電もちゃんとできてるのかどうか… オーキーさんの商品だからと信頼して購入したけど片方しか使えないイヤホンなんていらない。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/25
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 ご記入をいただきました件、誠に失礼を致しました。 製品の確認をさせいただきたく存じます。よろしければ誠にお手数ではございますがご購入履歴より当社サポートまでご連絡をいただけますでしょうか? 製品確認ののち商品に不具合があります場合は、保証期間の規定に従い、対応をさせていただきます。 何卒のご検討、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式楽天市場店
    2024/05/03
    カラー:ベージュ
    商品の価格・品質ともに大満足の商品です。保証もしっかりとしているので、安心して使用できるのも嬉しいです。
    2024/05/24
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 当製品には2年保証が付いておりますので、何かお気づきの点等が出てまいりましたらご購入履歴を通じてサポートまでお寄せください。 他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討をいただけますと幸いです。 引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式 楽天市場店
    2024/03/31
    サッカーテニスさん
    いい感じです
    娘に買いましたが、色もかわいくて喜んでました。 問題なく使えているようです。
    2023/12/19
    カラー:グリーン
    購入してから2週間使ってみて、、右のタッチセンサーの感度がいまいちだったり、ケースに入れておいても充電出来ていなかったりすることが時々ありますが、音質も悪くなく、可愛いので概ね満足です。 保証期間も2年あるので本格的に使えなくなったらご連絡したいと思います(笑)
    注文日:2023/12/05
    2023/12/26
    この度はご購入有難うございます。ご記入をいただきました件、誠に失礼を致しました。 製品に不具合をお感じになられる場合は、誠にお手数ではございますがご購入履歴より当社サポートまでご連絡をいただけますよう宜しくお願い致します。製品確認ののち商品に不具合があります場合は、保証期間の規定に従い、対応をさせていただきます。 引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式 楽天市場店
    2024/04/12
    カラー:ピンク
    片耳起動しなかったので新しいものを送ってもらいました。問い合わせでは一つ一つ細かく聞かれて商品の状態を確認した上で初期不良ということで新しいものを送ってくれました。何も聞き取りせずに問い合わせしただけで新しいものを送る店もあるので、このお店は丁寧に確認してくれて好印象です。別の店で買ったワイヤレスイヤホンは4ヶ月弱で聞こえなくなったので今回は保証期間の長いこちらで購入しました。長く使えると良いです。
    2024/04/12
    ご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 この度は大変お手数をおかけ致しました。また製品に不具合がありましたことを改めてお詫び申し上げます。 引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式楽天市場店
    2024/04/07
    たいこ8721さん
    カラー:ピンク
    今まで使っていたイヤホンが突然使えなくなり、急いでいましたが早く対応して頂きました。 良かったです。
    注文日:2024/03/28
    2024/01/29
    対応がよかった
    最初に届いた物は、途中から片方が聞こえなくなったが、ショップに伝えると交換してもらえたので良かった。タッチパネル?の使い方が難しいが(ついついちょっとした衝撃で反応してしまう)普段使いには何も問題ない。安く変えたので良かったです。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/29
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 ご記入をいただきました件、誠に失礼を致しました。 製品の確認をさせていただきたく存じます。よろしければ誠にお手数ではございますがご購入履歴より当社サポートまでご連絡をいただけますでしょうか? 製品確認ののち商品に不具合があります場合は、保証期間の規定に従い、対応をさせていただきます。 何卒のご検討、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式 楽天市場店
    2024/01/25
    shikamo030607さん
    お気に入り♪
    主人のイヤホンが壊れたので前から気になっていたこちらのイヤホンを購入しました。家で使う用なのでそれほど期待していませんでしたが、ケースにしまう時、カチッと磁石で収納されるのでとても気に入りました(*^^*)おしゃれだし、家だけで使うのがもったいないぐらいです。父もワイヤレスイヤホンが欲しいと言っていたので、色違いで購入します!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/02/01
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 製品のご感想をご記入いただき、感謝申し上げます。 ご利用をいただいてさらに何かお気づきの点が発生しましたらサポートまでお寄せくださいませ。 他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討をいただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。 AUKEY公式楽天市場店
    2024/01/15
    ゆわゎさん
    カラー:ホワイト
    今までsoundcoreLifenoteEを使ってたのですが落としてしまい、安いもので良いかと探したところ、こちらの商品にたどり着きました こちらは、マッドな手触りで大きさもちょうど良く気に入りました 耳にもぴったり馴染み、音もこだわり無かったけどそれなりに良かったです 使い方もわかりやすかったです
    注文日:2024/01/05
    2024/01/18
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 製品のご感想をご記入いただき、感謝申し上げます。 ご利用をいただいてさらに何かお気づきの点が発生しましたらサポートまでお寄せくださいませ。 引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式楽天市場店
    2023/12/26
    食べ道楽さん
    お買い特品
    マイク内蔵なのでスマホの着信通話にとても便利です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 他にも多数の周辺機器を取り扱っておりますので宜しければ店内をご覧ください。 引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式 楽天市場店
    2023/12/13
    seifun0524さん
    カラー:ブラック
    長時間使用していても耳が痛くなりにかったです
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。またのご利用をお待ちしております。 AUKEY公式 楽天市場店
    2024/05/05
    カラー:ピンク
    今まで使っていた無名メーカーのBluetoothイヤホンとの比較ですが、とても軽くて着けやすいです!お色もパステルカラーで可愛らしく、タッチの感度も良すぎるくらいです。音質はさほど気にしないので、期待以上でした!
    2024/05/24
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 製品のご感想をご記入いただき、感謝申し上げます。 ご利用をいただいてさらに何かお気づきの点が発生しましたらサポートまでお寄せくださいませ。 他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討をいただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。 AUKEY公式 楽天市場店
    2024/04/29
    良き
    めちゃ早く届きました。ペアリングもスムーズに出来た。音も悪くなく、通話も問題なし。安いのにこれはお得です
    2024/05/24
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討をいただけますと幸いです。 引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式 楽天市場店
    2024/04/15
    カラー:ホワイト
    次男に一つ同じものを購入して、良かったので長男用に購入しました。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/11
    2024/04/18
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 ご利用をいただいてのご感想もお待ちしておりますので、宜しければレビューへの追記もご検討ください。 他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討をいただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。 AUKEY公式 楽天市場店
    2024/04/08
    カラー:ブラック
    仕事用のスマホ用に安価なものを探していたところ、ちょうどセール中だったので即購入。 軽量で、片側だけでも使用できる為、満足です
    注文日:2024/03/31
    2024/04/04
    カラー:ブラック
    息子に頼まれて購入しました。お値段がとても安かったので半信半疑でしたが、良いレビューが多いのもうなづけるほど、特に問題短くなく使えています。いいお買い物ができました。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/02
    まみーうたこさん
    カラー:グリーン
    気に入っています。
    今まで使ったワイヤレスイヤホンの中で、1番使いやすいです。色も可愛く軽量で気に入っています。使い始めてまだ間もないですが、長く使えるとよいなと思います。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/02
    カラー:ホワイト
    このお値段でいい買い物が出来ました! おすすめです!
    2024/03/13
    ゴリライモ88さん
    満足してます。
    娘に買ってあげました、特に問題なく満足しているようです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 製品のご感想をご記入いただき、感謝申し上げます。 ご利用をいただいてさらに何かお気づきの点が発生しましたらサポートまでお寄せくださいませ。 他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討をいただけますと幸いです。 引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式 楽天市場店
    2024/02/26
    すてらぴよさん
    カラー:ピンク
    自分の音質重視の高額なイヤホンは通勤中に自分のスマホに繋いでいますが、会社のスマホに繋ぎ直して会議をするのが面倒で、会議用で購入しました。 マイクも問題なく使えたし、金額、カラー、機能、総合的にサブ機として満足です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 製品にご満足をいただけましたこと、当店と致しましても非常に喜びを感じております。 他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討をいただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。 AUKEY公式楽天市場店