商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-04
  • 充電器購入したのでAUKEY製でそろえたくて購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ゆさ104さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 410
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • 頻繁に使うわけでもなく、購入2ヶ月で使えなくなりました。期待値が高かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-18

しまったコンセントを購入するのを忘れた
ポータブル電源連結用に購入いたしました。単独入力用のコンセントを買い忘れました。

2023-11-21
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

当製品は高転送タイプのケーブルとして非常にご好評をいただいてります。ご利用になられてのご感想もお待ちしておりますので、宜しければ追記をお願い致します。
引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

• june.comさん
  • june.comさん

4 2023-07-15

AUKEYの充電器と同時購入しました。同じtypeC to typeCのケーブルでもパソコンには給電できないものがあるようなので買ってよかったです。安定して給電できています。
ケーブルをバインドする留め具もずいぶん立派なものが付いていました。

2023-07-19
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

ご購入いただいたケーブルは高速データ転送かつ高出力対応タイプとなり、充電はもちろんのこと、データのやり取りについてもその性能を体感していただけると考えております。

• totomo08さん
  • totomo08さん

5 2023-05-13

非の打ち所がない商品です
安心のAUKEY社製ケーブル、本当にいい商品だと思います。家電量販店では、このハイレベルなケーブルを入手できません。少なくとも当方の住んでいる田舎町では。4K、PD対応でなんと10Gbpsのデータ転送ができます。保証も2年間といいことずくめで非の打ち所がない商品です。毎日愛用しています。今後もAUKEY社の製品にはお世話になり続けると思います。

2023-05-15
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品にご満足をいただけましたこと、当店と致しましても非常に喜びを感じております。
ご記述いただきましたとおり、その転送性能、急速充電対応、PD対応等について非常にご好評をいただいている製品となります。
他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討をいただけますと幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-05-04

以前、別の所で同じような商品を購入した事が有りましたが、それとは比べ物に成らない程丈夫で、もっと早く手にしたかったです。

2023-05-08
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

USB CtoCケーブルでも転送速度が高速タイプの製品となり、性能面でもお客様に貢献できるものと考えております。
他にも多数の周辺機器を取り扱っておりますので、宜しければ店内をご覧くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-28

今まで使ってるのは寝室にあるのでリビングでも使いたくて購入しました
いまの部屋に長さが丁度良くて使いやすいです
急速充電とても助かります

4 2024-01-06

ほぼ満足です
接続は全く問題なく満足しています。
ややコード本体が固く収納しにくかったので星4としました。

2024-01-11
この度はご購入、また製品へのご意見をいただき誠に有難うございます。
いただきました貴重なご意見はメーカー側に提示し、今後の製品開発、改良の参考にさせていただきます。
今後ともAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

• ssy0510さん
  • ssy0510さん

4 2023-12-18

AUKEY USB 感想
ビジネスでの使用で、小型サイズで重宝してます。

2023-12-25
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

当製品は高速データ転送タイプのUSB C-Ctタイプケーブルとして非常にご好評をいただいております。

• dai5853さん
  • dai5853さん

5 2023-12-03

急速充電用に購入しましたが問題なくできました。満足です。

2023-12-07
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

当製品は一般的なUSB-Cケーブルと比較して転送速度等の点でワンランク上の性能を持つケーブルとなっており、あらゆる場面でご活用をいただけると存じます。
他にも多数の周辺機器を取り扱っておりますので、宜しければ店内ごご覧下さい。

5 2023-11-07

PD対応のケーブルとして必要十分です。ケーブルを纏める付属品もしっかりしてます。

2023-11-09
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品にご満足をいただけたようで何よりです。
当製品は最大10GBpsの転送にも対応する、充電だけでなく高速データ転送にも用いていただけるUSBケーブルとしてご好評をいただいております。

5 2023-09-18

データ転送・充電速度共に高速のType-Cケーブルです。
ケーブルの抜き差しがしやすく、使い勝手も良いです。

2023-09-21
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

転送スピードで最大10Gbpsの性能をもつ高機能型USB Cタイプケーブルとして、非常にご好評をいただいております。
他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討くださいませ。

4 2023-08-06

使い始めて3週間程度、なんの不満もありません。満足できてます。

2023-08-25
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品にご満足をいただけたようで何よりでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-07-17

安定の商品で、安心しています。問題はありません。

2023-07-19
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

ご購入をいただいた製品は高性能タイプのケーブルで、データ転送、充電ともにご満足をいただけるものと考えております。
他にも多数の充電機器を取り扱っておりますので、宜しければ店内をご覧くださいませ。
引き続いてAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-06-22

データ転送が高速で充電も早くて便利、ケーブルはやや硬めですが、持運びに不便を感じるほどでは無くて良いです。

2023-06-22
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

高速データ転送、高出力を必要とする各種機器との接続でご利用できるハイスペックなUSBケーブルとしてご好評をいただいております。

4 2023-06-21

便利すぎて、家用と職場用にあります。
充電が早くてとても助かっています。

2023-06-22
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

100W出力対応、高速の10Gbps対応となるハイスペックなケーブルとして、ご利用いただいている方より高い評価をいただいております。

5 2023-05-31

充電ケーブルC-C
ケーブルC-C黒色1mを購入しました。充電も早くできて便利です。

2023-05-31
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

高速データ転送をコンセプトに、急速充電、PDにも対応する、USB-Cタイプ高性能ケーブルとなります。
他にも多数の周辺機器を取り揃えておりますのでよろしければ店内をご覧くださいませ。