5 2024-02-07

カラー:ミント | サイズ:大人用

抜群
着け心地抜群‼️
抗菌作用のおかげで臭くなりにくいです。またリピートしようと思います。

5 2023-12-25

カラー:クリーム | サイズ:子供用

良かったです。
成人女性です。
洗濯しても乾きやすくて助かりました。
顔の幅が狭いので、いつも子供用のマスクを注文
しています。横幅はちょうど良かったですが、縦が短かった。
最初から子供用と分かっていて試すにはいいと思います。

5 2023-06-06

まだ人混みの中だけマスクを着けたいので持ち歩き用に購入しました
大きさも肌触りも良いです

5 2022-07-09

肌触りがとても良くサラサラとしていて快適です。いつも使い捨ての不織布のマスクを使用していましたが、それとは全然違う肌触りの良さ。違いにビックリしました。お手製の布マスクとも違います、こちらの方が断然サラサラと気持ち良い着け心地です。布マスクは布の重みでずれ落ちてきたりすることがあり、ゴムをきつくしたりとありましたが、こちらは本体自体軽くてノーズワイヤーも付いているのでずれ落ちることもなく使いやすい。布マスクでは不安なガード機能とうのかも、こちらはバイオガードというものがはいっているらしく嬉しい。ゴム部も優しい肌あたりで幅広、まったく耳も痛くなりません。ここ最近の猛暑で不織布マスクで肌アレ・赤くカブレのようになってしまい、布マスクにした方がよいかな〜と思いつつ、ずれ落ちやすいことやガード機能の面からもどうしようかと思っていましたが、こちらをみつけて購入。とても気に入りました。いつへたれるかわかりませんが、その時にはリピートいたします。っていうかすでに各色欲しいくらい。

5 2023-05-23

においも気にならないし、耳にも優しそうなので、リピートします!

5 2023-01-22

苦しくなく、喉の潤いは保てる感じがして良いです!抗菌加工されてるので不織布より肌も荒れずに過ごせます。もっと早く買えばよかった!

• ANNE7766さん
  • ANNE7766さん

5 2022-10-18

優しい素材
優しい素材で肌に触れる感触も心地良く、購入して満足しています。色味も淡い色が優しく癒されます。濃いめの色も購入しようか検討中です。

5 2022-09-13

3回目
セールだったので3回目のリピートです。
夏場でも蒸れにくく良いです。
布マスクですが、シワになりにくいのが1番良いポイントです。
ゴムが緩いので結び直して使っています。
旦那さんにも勧めたら、いい感じだそうです。

5 2022-07-09

リピートです★
圧迫感もなく使用感がいいです!
ズレなくてすむので、鼻の固定部分がありがたい。

5 2022-06-18

リピート3回目です。
つけ心地が一番良く、布マスクですがアイロンがけ要らずなのが良いです。
またSALE時にリピートすると思います。

• ドン0494さん
  • ドン0494さん

5 2022-06-10

買って良かった。鼻にカサカサ触れないのでムズかゆさにならなかった。
今の時点ではリピ確定です。また買います。
後はどの位の耐久性があるのか観察します。

5 2020-10-04

ノーズワイヤーがイイ。
以前試しに購入したものが良かったので家族用に再び2枚購入。
これから寒くなっていきますが、電車の中は結構な温度になるので丁度良いかもと。
とにかく息苦しさは皆無、洗濯はネットに入れていますが大した問題なし。
とくにノーズワイヤーが丈夫で気に入っています。

5 2020-11-12

色が増えてとっても素敵です^ - ^
二度目の購入です!実は。同じマスクを二度も購入するのは、はじめてです。アレルギーがあり、不織布のマスクを、長期で使用するのは難しく、ポリエステルやスポンジのような生地など、様々試しましたが、こちらが一番、お肌に負担がないです。大きめの作りなので、男性にもオススメですし、新色のピンクやベージュも温まるお色で素敵です!涼しいとのことですが、私は寒さを感じる今の時期もぴったりです^ - ^

5 2020-10-25

アレルギーが出てもマスク必須!
夏マスクですが、秋冬用に購入しました。長い間、化学繊維の素材の冷感マスクを使用していましたが、アレルギーが出てしまい…。頬や顎が赤みが出て痒みが…。天然素材のもので涼しいものと探したら、こちらを見つけました!マスク自体が大きいので、当たる範囲も少ないですし、紐も柔らかく耳も痛くなりません。追加でマスクフレームも購入してみようと思います。素材も柔らかく、見た目の肌馴染みもいいので、洋服との相性もいいと思います。作りも細かく丁寧で大事に使っていきたいと思っています。

5 2020-10-27

最高です
色々マスクを買いましたが私の中でダントツ1位!
付けごごちが柔らかくふんわりで見た目良くて、すごくいいです。
美容師をしていて1日中会話してるので、ノーズワイヤーがないとすぐ下がってくるのが嫌ですが、これはそれも解消してくれるし、長時間着けた後はずしてもマスクの跡もつかないし、耳も全く痛くないです!
本日接客したお客様数名に同じの欲しいって頼まれてリピートしました!