5 2023-05-30

250ミリボトルだとすぐ無くなってしまう為、こちらのポンプに変更。容量が多くて助かる!っと思って購入したのですが、ポンプタイプにしてからは勢いあまって出し過ぎる事が無くなったのも変更してよかった点です。

• YMYNさん
  • YMYNさん

4 2024-03-12

流す時にキシみますが洗い上がりはさっぱか次の日の地肌もさっぱりしています。ヘアカラーのもちは他のケラスターゼ商品よりも持つ気がします。

5 2023-12-13

大容量があって嬉しいです。
ずっとオレンジのラインを使ってましたが試供品で試してピンクのラインがダメージ毛の私にはとてもしっとりサラサラだったのでピンクの大容量ボトル購入しました。使うのが楽しみです!

5 2024-01-31

シャンプーはこちらをデイリー使い。
何本目?ていうほどリピートしてます。
ショートボブなので
ワンプッシュでも十分〜〜
毎月カラーして美容行くと髪質誉められるのは
断然ケラスターゼのおかげだとおもう。

5 2023-11-30

カラーをしてるのでオレオからこちらに変更してみてとても良かった。いつもの色落ち感がありません。
またリピートします。

5 2024-04-07

ブラックを基本使用してるのですがプレシャンプーとして購入しました!

5 2024-02-18

とても良い商品で、いつも愛用しています。
ありがとうございます。

• Keiraxxxさん
  • Keiraxxxさん

5 2023-10-29

かかせないシリーズです★
カラーのもちをよくさせる為にこのシリーズはかかせません。なぜかシャンプーだけ先になくなるので大きいボトルで購入してみました!

• akari9946さん
  • akari9946さん

4 2023-10-25

良き◎
今までカラーヘアの色味キープと艶感が出るのが好きでクロマティックシリーズを使っていましたが、こちらのシリーズは初めて購入。
使用感は、使い始めすぐでも手触りの良さと、パサつきなくまとまるのを実感しました。
私のうねりやすく水分量の少ない猫っ毛でも、時間がたっても手触りが良くてお気に入りです。
香りは、海外製をイメージさせる人工的な独特な香り...好みでないので−☆1つ。

• you8918さん
  • you8918さん

4 2023-10-05

いい香りです!
値段がちょっと高いのでいつも買うか否か迷ってしまうのですが、口コミの高評価に惹かれついに購入してみました。
香りがとても良いです!
毎日のバスタイムが癒しです♪
髪質に関してはまだ実感することはないので、今後が楽しみです。

5 2023-06-26

カラーヘアにはこれです。
以前、公式を謳っている他の店舗で購入したら完全なる偽物だったのでこちらで購入し直しました。何年も使用しているシャンプーですが、こちらは本物だと思います。
カラーの持ちも良く、見た目もくすんだピンクでどストライクなので毎晩使用時にテンションが上がります。
使用感もサラサラと纏まるので、これからも使い続けます。
またこちらでお世話になります。

5 2024-04-15

ポンプタイプで使いやすいです。
お得に購入できるのでありがたいです。

5 2024-04-15

ポンプタイプが発売され、使いやすくなり嬉しいです。ポイントもつくので、美容院よりお得に購入できるのもありがたいです。

• e0376さん
  • e0376さん

5 2024-04-07

いつも使っています。髪の色持ちが良いです。

5 2024-03-17

お気に入りです。カラーリングが長持ちします。