• azw001さん
  • azw001さん

5 2024-01-25

日焼けで荒れた肌に
日焼けで唇が荒れた家族用に購入しました。質のよいオイルを送りたかったのでこれを選びました。

2024-02-01
サンホワイトシルキーのご購入ありがとうございました!

サンホワイトシリーズは高品質なうえに、伸びが良いので非常に滑らかにご利用いただけると思います。

唇だけではなく、乾燥する指先や踵などの保護にもご利用いただけますので活躍してくれることをお祈りしております!
  • izu maさん
  • izu maさん

5 2024-03-05

ワセリンなのにサラサラで
アトピーの子供へ使用するのにとてもいいです!
刺激もないようです!

2024-03-15
サンホワイトシルキーのご利用ありがとうございます!

こちらのサンホワイト商品 塗った直後はワセリン特有のギラギラはあるのですが、しばらくすると気にならない程度にまでサラサラしてきて乾燥している訳ではなく、しっとりしているという商品で人気の非常に高い商品ですので、お使いいただきお肌の調子が良いようであれば、またぜひお声がけくださいませ^^

お子様のアトピー少しでも和らいでくれることをお祈りしております。

5 2023-11-17

プロが使う保湿剤
今、顔のシミ取りのクリニックに通院しています。クリニックで使用されているのと同じ保湿剤が欲しくて、やっと探して買いました。レーザー当てた後の保湿はとても大切なので、保湿力が高くしかも伸びが良くベタつかないです。

2023-11-20
サンホワイトシルキーのご利用ありがとうございます!

シルキーはチューブよりも柔らかいので、クリニック後の肌の保護には良さそうですね。クリニック通い以外の日にもご利用いただけますので、活躍してくれることをお祈りいたします!

また無くなりましたらお声がけいただけたら嬉しく思います!

5 2023-09-27

これから乾燥する季節なので購入しました。発送も早くて助かりました。また購入したいです。

2023-09-29
サンホワイトシルキー のご購入誠にありがとうございます!

サンホワイトシリーズの中でもボトルタイプは人気で、お仕事の際にデスクに置いたり、水廻りにおいて手軽に使えるようにされたり、エアコンや暖房の効いているお部屋ですぐに使えるようにと皆さん工夫されているご様子なので、ぜひ、いつも手の届く場所に置いてお使いいただけたら嬉しく思います^^

またご入用の際にはお声がけくださいませ!
  • J.PURIKOさん
  • J.PURIKOさん

5 2022-12-02

少しずつ出せるので、分量の調節がしやすく使いやすいです。
使い心地は大変良いです。嫌な匂いもなく、のびも効きますし、手のひらでのばしてから乾燥が気になる部分を押さえるようにすると、すぅっと馴染んでいきます。ベタつきも少ないので、ほんとにいいワセリンだと思います。
ただ、あとどれくらい残っているのか、残量が分からないのがちょっと難ですね。早めに(かどうかもわからない…)2本目を購入しました。
恐らくまたリピートします。

2022-12-06
ご購入ありがとうございます!

サンホワイトシルキーは在庫が入るや否や瞬く間に売り切れるほどの大人気商品でもあります。チューブも伸びが良く使いやすいのですが、シルキーを使われているお客様はほぼ次回もシルキーを購入されている理由は、ご購入者様の仰るとおりなのだと思います。

人気の商品で入荷もなかなか難しいのですが、お気に入りに追加していただけますと入荷の案内も出ますので、お買い逃がしも少ないかと思います。

ぜひまたのご利用をお待ちしております!

5 2023-03-25

とてもやわらかいワセリンでのびが良く、ポンプ式で適量出しやすいです。サンホワイトのチューブ式のを使っていましたが、冬はかたくて出しにくいのでこちらを購入しました。一般的なクリームよりやわらかく塗りやすいと思いました。残量がわかりにくいのは改善してほしい点です。

2023-03-28
サンホワイトシルキーのご利用誠にありがとうございます。

シルキーはポンプ式ということもあり、柔らかめに製造されているため、確かに塗りやすいというお声はたくさんいただいております。

お声にもありますように残量が重さしか計れないところは確かにありますね。。
お客様のお声はメーカーにも届くようにしたいと思います。

5 2023-05-12

肌荒れに悩む姪にプレゼント。段々と肌質の変化を感じているとか?!
感謝のメールを頂いたので本当に良かったです。

2023-05-12
感謝のメールは嬉しいですね(*'▽')

私共スタッフもレビューを拝見していて嬉しくなってしまいまいた( *´艸`)

サンホワイトシリーズは本当に純度の高いワセリンということもあり、肌荒れに悩んでる方が一番効果を実感できる商品だと思っています。

特に サンホワイトシルキーはプッシュボトルという性質上柔らかめに作られているのでのびも良く、大変人気の商品です。

人気過ぎて生産が追い付かない状態ではありますが、お使い頂いてお肌に合うようであれば続けていただけると良いですね(*'▽')
  • goollygeeeさん
  • goollygeeeさん

5 2022-12-11

保湿は大切!
1年を通してのスキンケアはこのワセリン1本で過ごしてます!ベタつきを抑えた軽いつけ心地がとてもありがたい。肌息できてるって感じです。保湿ケアにはなくてはならないアイテム♡

2022-12-12
サンホワイトシルキーのご利用ありがとうございます!

大変人気の商品で入荷してもすぐに完売してしまうほど。の商品です。
完売速度を見る限り、とても使いやすいワセリンなのだと実感しております。

また入荷しましたら販売再開いたしますので、今後もよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム