1,080円  買い物かごに入れる
  • ひこ0708さん
  • ひこ0708さん

5 2023-06-08

• サラサラ感:5
  • 香り:
  • べたつかない:5
まだ手のひらにしか使用していませんが、とっても潤いよくなおかつそれが持続するのでかなり気に入りました。今後は別の箇所にも試してみたいです。

2023-06-09
サンホワイトのご利用ありがとうございます!

純度の高いワセリンのため口周りのリップ代わりにされたり、風邪やアレルギー性鼻炎・花粉症などで鼻をかみすぎて鼻の下付近が痛くなるのを防いだり、褥瘡などの床ずれや小さなお子様の股付け根付近のオムツ擦れの軽減など、いろいろな使い方が出来ると思います^^

ぜひ、いろいろなところにお使いいただきご愛用いただけたら嬉しく思います!

5 2024-03-30

ありがと
保湿にはこれが良いと聞いてかいましたが、保湿持続します!ありがと

2024-04-04
サンホワイト白色ワセリンのご購入ありがとうございます!

個人差や使い方にもよりますが、スキンケア後の保湿はもちろんのこと、手を洗うことで落ちてしまうハンドクリームなどの持ちをよくしてくれる効果は期待できると思いますので、ぜひ保湿持続していただけたら嬉しく思います(*'▽')

こちらこそありがとです!!またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2024-03-09

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:2
乾燥肌改善のためにお手入れの最後に使ってます。
以前はドラッグストアで買った海外の安いワセリンを使ってましたが、こちらは不純物が少ないということで買い替えしました。
使用感は以前のものとほぼ変わりませんが、毎日使うものなので安心安全かなと思ってます。
おかげで乾燥知らずにはなり小皺対策にもなりましたが、その他の効果はあまり感じませんでした。
しかしながら使う前とは歴然と差があるのでおすすめです。

2024-03-15
サンホワイトワセリンのご利用いただき誠にありがとうございます!

永くワセリンをご利用いただいているレビューに感心して拝見しておりました。
海外製の化粧品含め、ワセリン系は日本人の肌では強靭肌と言われる肌の方であればよいのですが、普通肌・乾燥肌の方にはあまりおススメはしておりません。

ただしワセリンの使用目的は同じことであるには変わらないので、仰られるとおり、高純度の商品であれば安心してお使いいただけると思っております。

小さなお子様からアトピー・乾燥肌でお困りの方や、花粉症で鼻を噛んで鼻の下が痛くなってしまう方やカミソリ負けしやすい男性まで幅広くお使いいただけますので、またお声がけいただけたら嬉しく思います(*'▽')

5 2024-01-10

• べたつかない:3
乾燥で唇が荒れてしまったときに、友人から勧められて購入しました。
無添加で赤ちゃんの肌にも使えるとのことで、安心して唇にも使えました。保湿の持続性も高く、唇の調子も良くなってきました!
私は匂いにも敏感ですが、全然気になりませんでした。
ワセリンですので、サラサラというよりは、粘り気がありますが、唇に塗るには気になりません。
ついでに指先にも塗ったところ、ささくれもなくなりました。
保湿は大切なんだなぁと実感した商品でした。

2024-01-17
この度はサンホワイトのご購入誠にありがとうございました。

当ショップのサンホワイトは特に人気の商品のため、在庫を取り寄せてもすぐに無くなるため、工場のロット番号が常に最新のものを扱うことが出来ているので、無香料・無着色料・無添加なうえに、常に新しいものをお届けできているということも利点のひとつでもあります^^

気になる箇所にお使いいただき、色々お試しいただけたら嬉しく思います!

• まつ0200さん
  • まつ0200さん

5 2023-06-18

大好きなワセリン
このホワイトワセリンを使ってから、他のワセリンが使えなくなりました。開封してから時間が経っても酸化臭がせず、多目的で利用できます。

2023-06-19
サンホワイト 白色ワセリン のご利用誠にありがとうございます!

実際ショップスタッフも比較にはなってしまうのですが、実際安価なワセリンとサンホワイトワセリンを少しお皿に出して放置していたところ、安価なものは仰られるとおり、酸化したような匂いと黄色に変色してしまっていました。サンホワイトは酸化臭もしなかったことから、安全なワセリンだとそれ以来使用しています。

ぜひうまくご活用いただき健やかな肌を保っていただければ嬉しく思います^^
  • Maria5984さん
  • Maria5984さん

5 2024-04-16

• サラサラ感:5
  • べたつかない:5
スキンケアの最後に使っています。モチモチになって嬉しいです。敏感肌の私でも気になる成分が入ってないので、安心して使えるので重宝しています。なくなったらリピートします!

2024-04-24
サンホワイト 白色ワセリンのご購入誠にありがとうございました!

スキンケア後のご利用は、とても肌にも優しく良い使い方だと思います(*'▽')

肌に失った水分など補給し、ワセリンで上から薄く保護膜を作ってあげることで、水分の蒸発を防ぐことが出来ますので持続性も良いうえに、肌に負担をかけることも少なく済みます。

無くなったらリピートとのこと、ぜひお声がけをお待ちしております(*'ω'*)

5 2024-04-12

• サラサラ感:2
  • べたつかない:2
敏感肌、乾燥肌の為、どうしても辛い時のお守りに購入しました。
ワセリンなので、サラサラではないですが、しっかり肌を保護してくれます。
常備しておきたいです。

2024-04-24
サンホワイト 白色ワセリンのご利用ありがとうございます!

一年を通して乾燥しやすい昨今の環境に対してのお守りには、ワセリンが一番安心してお使いいただけると思っておりますので、嬉しく思います(*'▽')

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-23

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • 持続性:3
  • べたつかない:1
思っていた通りこってり固いです。
しっとり感が足りないクリームの上に重ねたり、乾燥防止の為に塗ったりしています。
ベタつくので少量で大丈夫です。

2024-03-27
サンホワイトワセリンのご利用誠にありがとうございます!

この時期は夏場よりも固く、温めた手のひらでぶにゅぶにゅしていると柔らかくはなるのですが、チューブから出す時も大変なときがありますよね。

ワセリンをうまくご利用いただいていることがわかるレビューありがとうございます。

また、無くなりそうな時にはぜひお声がけくださいませ^^

5 2024-03-09

• 持続性:
  • べたつかない:5
アトピー性皮膚炎により乾燥してお化粧も
ままならないのでこちら試してみたいと思い
購入しました
香りも無く嫌なベタつきもないのでいまのところ
大丈夫のようです
使い続けてみようと思います。

2024-03-15
サンホワイト 白色ワセリンのご購入ありがとうございました!

こちらのレビューを返信しているスタッフの私も実は大人になってからアトピーと診断され、いろいろなワセリンを利用してきましたが、染みたりムラになったりとワセリン難民になり、このサンホワイトを使用するようになってからは、よく温めて柔らかくなったところで乾燥している個所へ塗るようにしております。

乾燥性のアトピーは乾くと痒みを伴いますし大変かと思います。
以前のレビューで精製水で少し薄めたものを塗ってますという方もいらっしゃいましたので、色々お試しいただけたらと思います。

5 2024-02-17

良い品物
顔にまで塗れるワセリンとYouTubeでみて購入しました。
かかとに塗るとカサカサがかなりよくなりました。
今は寒いからチューブからだすのに少し力がいりますが良い品物だと思います

2024-02-26
サンホワイト ワセリンのご購入ありがとうございました!

Youtubeの美容系動画でもよく取り上げていただいている商品ということもあり、初めてお使いいただく場合においても、安心して使用していただけるのが、このサンホワイト白色ワセリンの良いところだと思っております。

チューブから出しにくいときは、使用する少し前に暖かい場所に置いておくと柔ら薬なりますので、力を入れずとも楽に出せるかと思いますので、ぜひお試しください^^

お使いいただきお肌の調子が良いようであれば、またお声がけくださいませ^^
  • hamiho1220さん
  • hamiho1220さん

5 2024-01-26

• サラサラ感:2
  • 持続性:3
ベビーに良い
ワセリンなのでベタベタはしているが伸びが良い。ベビーの肌によい。

2024-02-01
サンホワイトのご購入ありがとうございました!

タイトル通り、小さなお子様にご利用いただいていると思いますが、サンホワイトのワセリンは赤ちゃんから大人まで安心してご利用いただけますので、大切な赤ちゃんの弱い肌部分を保護してあげてくださいね^^

食事の際の口周りの保護やおしめ交換の際に脚の付け根部分やお尻など塗ってあげても良いかと思います。鼻水などは鼻の下などにも良いと思います。

言葉で伝えることができない小さなお子様の大切なお肌を守る役目としてお使いいただけたら嬉しく思います。

5 2024-01-20

• 持続性:4
  • べたつかない:3
1ヶ月以上手荒れに悩んでいたのですが、ハンドクリームのあとでこちらのワセリンを塗ったところ、1日で見違えるほど良くなりました。
大満足です。

2024-02-01
サンホワイトのご購入ありがとうございました!

ハンドクリーム後のワセリンはとても良い使い方だと思います。

ハンドクリームの種類にもよるのですが、ハンドクリームやローションの持つ保湿成分を閉じ込めるためのワセリンの使用方法は乾燥肌で悩んでる方にとっては、水分蒸発を防ぐ役目もありますので、ハンドクリームの成分が肌に馴染むまでの時間も確保できるので良いと思います!

他にもリップ代わりに、鼻を噛んだ後の鼻の下に塗ったり、指先や踵などにもご利用いただけますので、ぜひご活用ください^^

5 2024-01-11

• べたつかない:3
手荒れがあるので娘に勧められて購入しました。
手につけた時にはベタベタしますが、浸透してさらさらまではいきませんが、いい感じになります。
チューブに入っているので清潔に使用でき満足です。

2024-01-17
サンホワイト(白色ワセリン)のご利用ありがとうございます!

ワセリンの使い方は幅が広く、レビューを見ていておススメしたいのが手荒れなどの場合、夜シットリしたローションなどをお風呂上りにお使いいただき、その成分を閉じ込める蓋のようにしていただくことで個人差にも寄りますが朝までしっとりした状態を保てると思いますので、ぜひお試しください。

リップ代わりとして・踵や肘・膝などのカサカサにもお使いいただけますので、お肌の状態が良いようであれば、またお声がけいただけたら嬉しく思います^^

5 2024-01-06

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
純度の高い白色ワセリンとのことで前から気になっておりました
親子で使う予定です

2024-01-17
サンホワイト(白色ワセリン)をご購入いただき誠にありがとうございます!

親子さんでお使いいただけるのは嬉しいです!

サンホワイトは小さなお子さんの口周りの保護から、リップ代わりとしても、乾燥肌の保護としても、介護などの現場では褥瘡予防などまで幅広くご利用いただけますので、お気に入りの商品のひとつに加えていただけたら嬉しく思います!

お肌の調子が良いようであれば、ぜひまたお声がけくださいませ^^
  • hiro002732さん
  • hiro002732さん

5 2023-12-08

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
ワセリン
初めて購入しました。いやな臭いもなく持続性もあり又リピートしたいと思います。

2023-12-19
サンホワイトの初購入!ありがとうございます!

リップの代わりに、乾燥対策に、、幅広くお使いいただける商品ですので、ぜひ長くご愛用いただけたら嬉しく思います^^

またのご利用をお待ちしております!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム