商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-16
  • 糖分は取り過ぎはしたくないけど、口寂しい時のおやつに購入。三つか四つくらい食べて、口寂しさが甲斐性されますね。甘さはデーツ&レーズン以下、プルーン並というところでしょうか。プルーンよりはベタベタしない、酸っぱくないけど、酸味が完全に無いというわけでない味が好きです。気軽なおやつに食物繊維もそこそこ取れていい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 565
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-26
  • 残念です
  • 今までは品質にも満足だし、納品も早かったので何回も購入させて頂きました。が、今回届いたのは明らかに品質が落ちました。小粒だし、硬い。残念です。 ・・・(続きを読む
  • letian-pingjiaさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-10-08

柔らかくジューシー
クーポンでお安く買えました。
ドライフルーツですがしっとり柔らかくジューシーで食べやすいです。
大きさも食べやすいサイズに揃っていて満足です。
美味しくてすぐ無くなりそうなので、リピート買いすると思います。

• plum0802さん
  • plum0802さん

4 2023-11-25

ドライフルーツをたくさん食べたくてこちらを選びました。アプリコットが大好きなので大容量かつ多すぎず手頃な量でした。甘くてそのままでも美味しいしカップケーキや紅茶に添えたりして楽しんでいます。ジッパー付き袋で保存も便利です。

5 2023-10-16

砂糖不使用が良いです
砂糖不使用のドライフルーツは安心です。これからもリピ買いします。

5 2023-08-16

糖分は取り過ぎはしたくないけど、口寂しい時のおやつに購入。
三つか四つくらい食べて、口寂しさが甲斐性されますね。
気軽なおやつに食物繊維もそこそこ取れていい感じです。

5 2023-07-15

やわらかアプリコット
柔らかく美味しいアプリコット、粒も大きめでしっとりして食べやすかった。トルコ産アプリコットが軒並み値上げの中、かなりお安く購入出来て有難いです。毎日、数粒づつ大事に食べています。

5 2023-07-01

柔らかくて食べやすいです。袋にジッパーが、付いていますが、開けたら無くなりそうです。

4 2024-03-29

賞味期限2024.11.26まででした。
砂糖不使用なので甘さは無く、硬さもありますがカチカチではないので包丁で切れます。
切ってヨーグルトやパンを作る時に入れたり、アプリコット漬けに使いやすい感じ
商品は良いのですが、発送まで時間あり、発送してから郵便局が〜長い!

5 2024-02-12

アプリコットは初めて食べました。甘さもちょうどよく、とても気に入りました!

5 2024-01-07

しっとり・大粒
アプリコットは、色々なショップで買いましたが、一番しっとりとして大粒で大変美味しかったです。

5 2024-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きくて食べ応えがあると気に入って妻がリピートしてます

5 2023-12-31

とても美味しかった😋実が大きく程よい弾力が有りあっという間になくなってしまいました。近い内に またリピしたいです。

5 2023-11-10

そのまま食べるのはもちろんのこと、ヨーグルトに浸りしたり、お酒のおつまみで他の食材と混ぜたり、すぐになくなる勢いです。

5 2023-11-05

いつもありがとうございます。美味しくて、今回もあっという間になくなりました。

5 2023-10-22

いままで食べた中で1番美味しい!
柔らかくて肉厚しっとり。
この感じの杏子が食べたくやっと
めぐり会えました。
しっとり柔らかいのがお好きな方にはおすすめです。

5 2023-09-27

思っていた以上にふっくら肉厚なアプリコットでした
ヨーグルトに入れたり、紅茶のお供にそのまま食べるのが好きです
とても満足していただいております

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツあんず