ミックスナッツ 無添加 無塩 素焼き 850g ...(ぼくの玉手箱屋ー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-11
  • ショップのオリジナルボックスに梱包されて楽しみにしていた健康に良い無塩ミックスナッツが届きました。それぞれの量は、アーモンドが全体の約3分の1くらい、同じくクルミも約3分の1くらいで、マカダミアナッツとカシューナッツを合わせて3分の1より少し少なめの量で850gの袋の中に入っていました。(賞味期限 20.12.30)味は、それぞれカリッとした食感の美味しいミックスナッツでした。量が多いのに商品価格がお得で美味しいミックスナッツを購入できて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-30
  • はじめての購入
  • 私の元に届いた商品を計量結果と適当な短評を添えて、☆アーモンド=346g→小粒に感じた☆くるみ=339g→まあ普通☆カシューナッツ=121g→皺くちゃ☆マカデミアナッツ=51g→うーん小粒!結果として、無塩だからこそナッツの味の弱さがより鮮明になってしまっている感じ。美味しいとも不味いとも言いづらく、値段相応と言えるのだろう。とはいえ、価格やポイント次第では購入に一考の余地はあると思います。 ・・・(続きを読む
  • こっぺぱみんさん

4 2020-11-25

偏りが…!
低糖質チョコでチョコナッツを作ろうと思い、無塩タイプのを購入しました。
★くるみ…割れてるものが多いですが、一粒が大きめで美味しいです
★アーモンド…大きさ様々。サクサクした煎り加減は好みです
★カシューナッツ…甘くて美味しいです
★マカダミアナッツ…当たると嬉しくなるくらい少な目ですw
くるみ4、アーモンド3、カシューナッツ2、マカダミアナッツ1といった感じの内容でした。たまたまなのか分かりませんが、マカダミアナッツ少なすぎです…!とはいえ、どのナッツも美味しいのであまり文句は言いたくもないんですがwきっとリピすると思うので、その時にまた比べて平均を出してみたいです。
画像:低糖チョコナッツ作りました♪

• chocofireさん
  • chocofireさん

4 2020-08-28

850gなので結構量があります
無塩のナッツなのでそのまま食べても、パンやクッキー種に入れてもいいです。850gなので結構量があります。

• Jackalopeさん
  • Jackalopeさん

5 2020-07-21

たいへん美味しくいただいています。他店で購入したミックスナッツより、「混ざっている感」がなく、同じナッツがまとまっている感じでした。どちらが良いとか悪いとかではなくて、違ってるなと思ったので。

• tokyo1107さん
  • tokyo1107さん

4 2020-11-27

ステルス値上げ中。
お安くて美味しいです。低糖質なお菓子として食べています。大容量で満足!
ただ、徐々に価格が上がってきています。
今回3回目の購入ですが、1,333円、1,350円、今回は1,450円です。
価格に注意が必要です。

4 2020-08-31

値段と量は本当にすごく満足なのですが、
マカダミアナッツとカシューナッツが少し少ない気が、、、
でも、味的にもそのままの味で美味しく、
何より、粒がつぶれていなかったのが良かったです。

• HamaBonさん
  • HamaBonさん

5 2020-11-13

大満足です
4種のナッツが同量ずつというのが良いですし、無塩というのも良いところです。
とてもお買い得でした。

4 2020-10-18

価格だけじゃない美味しさ
初めて購入しました。大変美味しくいただいております。
また欲しいと思います

4 2020-10-14

コスパ高いですー!
素焼きのマカダミアナッツ食べてみたかったので選びました!
こちらのお店のナッツは初めてで、肝心のマカダミアナッツは少ないですが、苦手なくるみも新鮮で美味しかったです☺️
価格もすごく安くて、常備したいので有り難いです〜
マカダミアナッツもチャレンジできたし、次は三種の方でリピします☺️

5 2020-08-07

チャック付の袋で便利!味も本当においしい
チャック付の袋なのがとても便利でいいです!小さな画像でしか説明がなく、購入時には気づいてなかったので、届いたときに「おっ!これはよかった!」と嬉しく思いました。試しに一口食べただけですぐにわかるおいしさで、くるみが大好きなのでくるみが比較的多めに入っているのも個人的にとても嬉しく、大満足の商品です。本当にとてもおいしいのでおすすめです。あと、参考までに●結構な大きさのゆうパケットで届くので、ほとんどの郵便受けに入らないのでは&配達員さんからの手渡し受け取りになるかと思います。●開封時、カッターで箱の中央を開けるなら、すごく気をつけないと絶対に商品の袋が破けます。箱一杯に商品袋が直接入ってる感じなので、開けて「カッターを使ってたら危なかった…」って感じでした。箱にしつこいくらい「刃物で開けるの禁止!」と書いてくださってるので、是非その通りにしてください。

• nokyuさん
  • nokyuさん

5 2020-11-22

いつものナッツ3種類から、4種類に変えました。
各種ナッツの割合は、3種類より良くなってる気がします。

5 2020-11-21

大容量
リピ買いしました。ホント大満足な商品です。正直マダカミアは少ないですが3種ならこっちで楽しみマシマシです。また購入しまーす。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,561

5 2020-11-17

在庫補充
在庫補充のため注文しました。袋の外から見た感じは良好、食べてから再評価します。

5 2020-11-12

粒ぞろい
・割れたものが多いのかな?と思っていたら粒ぞろいで満足、早速つまみにしたら横から手が伸びてきた。

5 2020-10-29

おやつにおすすめ
自分のおやつに最適です。オメガ3脂肪酸もとれますし、この値段は助かります。小分けして密封瓶にいれて食べています。

4 2020-10-25

大容量も良い
贈り物として送ったら美味しい。また宜しくとの言葉を頂いたので嬉しく思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ