5 2021-05-18

手軽ですし、包装もしっかりしていて良いです。

5 2021-05-17

いつも利用しています。対応も迅速で梱包も丁寧、加えて商品も良品です。これからもお世話になります。

5 2021-05-17

美味しいナッツありがとうございます!是非又どうぞ宜しくお願い致します。

• fo0317さん
  • fo0317さん

5 2021-05-17

配送はすごく早い訳ではないですが、遅からず、アーモンドがお安く手に入るSHOPさんなのでいつも利用させてもらってます。

アーモンド 無塩 素焼き 850g 無添加 [素焼きアーモンド ロースト 無塩 送料無料 ナッツ 訳あり わけあり ポイント消化 ] お取り寄せグルメ 1kgより少し少ない850g

• Yh5734さん
  • Yh5734さん

5 2021-05-17

また購入します。大変満足です、良心的価格ありがとうございます😊

ミックスナッツ 無添加 無塩 素焼き 850g 素焼きミックスナッツ 送料無料 ナッツ 無塩 4種の満足ミックスナッツ [ 訳あり アーモンド くるみ マカダミアナッツ カシューナッツ 製菓 製パン 業務用 大容量 ] 1kgより少し少ない850g お取り寄せグルメ

5 2021-05-17

連休後に迅速な配送を頂き助かっております。

5 2021-05-17

ゴールデンウィークの注文なのに、素早い対応をしていただきありがとうございました。とっても助かりました。感謝です。

安い!と期待してなかったのですが、健康のために毎朝ヨーグルトと一緒に砕いて食べる私には十分以上に価値ある商品です。

ミックスナッツ 850g バリスタ厳選 3種のミックスナッツ 送料無料 ナッツ 無塩 無添加 素焼きミックスナッツ 1kgより少し少ない850g [ 訳あり アーモンド くるみ カシューナッツ 製菓 製パン 材料 業務用 大容量 ] ポスト投函

• belongerさん
  • belongerさん

5 2021-05-17

良い品物をありがとうございました。また利用します。

5 2021-05-17

食べやすい大きさで、チーズの味がしっかりありコクがあって美味しかった。また量があり、お値打ちで満足した。

訳あり スイーツ スターチーズケーキ 10本入り [ 送料無料 わけあり お試し チーズケーキ ケーキ 格安 スイーツ ポッキリ ] お取り寄せスイーツ
注文してからの対応が良く、商品の到着が思ったより早かった。きちんと梱包され、商品の不具合は無かった。

4 2021-05-17

また購入します。対応もよく発送も早いお店です。

パスタ 生パスタ 送料無料 8食分(200gx4) 麺が本気で旨い讃岐生パスタ 2種類から麺が選べる 讃岐の生パスタ 食物繊維入り 送料無料 お徳用 お買得 グルメ 食品 麺 ポイント消化

4 2021-05-17

何時も有難うございます ポストで受け取れるのは良いですね

パスタ 生パスタ 送料無料 4食分(200gx2) 麺が本気で旨い讃岐生パスタ 2種類から麺が選べる 讃岐の生パスタ 食物繊維入り 送料無料 お徳用 お買得 グルメ 食品 麺 ポイント...
ナポリタンで頂きました、味はとっても美味しくできたのですが、スパゲティらしく無くて、うどん?ぽく感じました。消化には良い感じですが、私的には普通のスパ...

パスタ 生パスタ 送料無料 4食分(200gx2) 麺が本気で旨い讃岐生パスタ 2種類から麺が選べる 讃岐の生パスタ 食物繊維入り 送料無料 お徳用 お買得 グルメ 食品 麺 ポイント消化

5 2021-05-17

いつも通りに届きました。何回もリピしています。安心して待っていられるショップです。

• AKO114さん
  • AKO114さん

5 2021-05-17

ミックスナッツとレーズンを購入させてもらってます。とても美味しくて大満足です。

4 2021-05-17

しっかりした専用boxでのポスト投函で安心でした。

5 2021-05-17

やすくて美味しい。ナイロンケースも使いやすい。

レーズン ノンオイル 送料無料 850g 麗しのレーズン レーズン 送料無料 無添加 砂糖不使用 カリフォルニアレーズン 送料無料 1kgより少し少ない850g [ 訳あり 無選別 不揃い ドライフルーツ 干しぶどう 大容量 お徳用 業務用 製菓 製パン 材料 ] お取り寄せグルメ