1件~15件 (全 5,770件)次のページへ

5 2022-06-27

迅速な対応ありがとうございます。
また購入の際は、よろしくおねがいします。

5 2022-06-26

特に問題なく受け取り出来ましたのでいいと思います。

蕎麦 麺が本気で旨い 讃岐 生そば 細麺 200g×2袋 (4人前) そば グルメ お取り寄せ お試し 業務用 送料無料 お徳用 お買得 グルメ 食品 麺 ポイント消化
パスタが美味しかったのでお蕎麦もたべてみたくなり購入しました。この頃暑い日が続いて配送状態が気になりましたが、商品問題なく味良かったのでまた機会があっ...

5 2022-06-26

安心して購入できる店舗です。ありがとうございました。

カシューナッツ 柿の種 送料無料 大容量 500g 訳あり 山盛り柿の種とカシューナッツ 柿ピーではなく柿カシュー!? おつまみ 訳ありり スイーツ 柿の種 ナッツ

5 2022-06-26

分かりやすい商品ページ、買いやすい価格、丁寧な梱包ありがとうございました!

1 2022-06-26

賞味期限が10月の商品があるのであるなら
同じ様な賞味期限の商品を送って欲しかったです。

カシューナッツ 柿の種 梅しそ味 送料無料 大容量 500g 訳あり 山盛り柿の種とカシューナッツ 柿ピーではなく柿カシュー!? お菓子 おやつ おつまみ 訳あり スイーツ ナッ...
本日商品が届きましたが賞味期限が2ヶ月を切って8/16日迄でした。 別なワサビのカシュー柿の種は10月迄の賞味期限でした。 せめて同じ様な賞味期限のを送って欲...

カシューナッツ 柿の種 梅しそ味 送料無料 大容量 500g 訳あり 山盛り柿の種とカシューナッツ 柿ピーではなく柿カシュー!? お菓子 おやつ おつまみ 訳あり スイーツ ナッツ

5 2022-06-26

無事に受け取っております。
またよろしくお願いします。

5 2022-06-26

指定日時にきっちり到着しました!
ありがとうございます!

アイスクリーム ギフト 送料無料 選べる3種どきゅんとアイス合計20本 [ アイス アイスクリーム 白くま 果肉いっぱい どきゅんと 生アイスキャンディ 送料無料 スイーツ ] お取り寄せスイーツ

5 2022-06-26

良い商品をありがとうございました!
また利用させてもらいたいとおもいます。

5 2022-06-26

丁寧に梱包されほとんど割れずに届きました。ありがとうございました。

5 2022-06-26

美味しいタルトを安く提供いただき、ありがとうございます。

15種類から1種が選べる西内Luxeホテルタルト 6号 ホテルご用達 [ タルトケーキ ホール タルトケーキ タルト リッチホテルタルト ドライフルーツ ] お取り寄せ スイーツ 送...
スパセで半額になっていたので購入しました。15種類の中から洋梨のタルトを選びました。メール便で届きますが何の問題もありませんでした。6号は直径17〜18cm、...

15種類から1種が選べる西内Luxeホテルタルト 6号 ホテルご用達 [ タルトケーキ ホール タルトケーキ タルト リッチホテルタルト ドライフルーツ ] お取り寄せ スイーツ 送料無料

5 2022-06-26

しっかりとした袋入りで、保存しやすいです。梱包もしっかりしていたので、よかったです。

ミックスナッツ 恋するベリーナッツ 500g (250g×2) ポイント消化 送料無料 グルメ アーモンド クルミ カシュー マカダミア ナッツ グルメ お取り寄せグルメ

5 2022-06-26

美味しい物をお手頃価格で提供していただけて助かります。

5 2022-06-25

メール便でなので、不在がちな息子にも受け取りしやすいので助かります。

ミックスナッツ 500g (250gx2) 送料無料 ナッツ 8種類 世界のミックスナッツ 無塩 無添加 アーモンド マカダミア くるみ カシュー ピスタチオ ミックスナッツ 素焼き 大容量 ギフト

• 宮城Rさん
  • 宮城Rさん

4 2022-06-25

発送の連絡は、きちんとしてくださり安心して注文できます。ありがとうございました。

パスタ 生パスタ 送料無料 8食分(200gx4) 麺が本気で旨い讃岐生パスタ 2種類から麺が選べる 讃岐の生パスタ 食物繊維入り お徳用 お買得 グルメ 食品 麺

5 2022-06-25

とても早い対応をして頂きありがとうござしました。

1件~15件(全 5,770件)