ぼくの玉手箱屋ーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

早い対応とていねいな梱包でいい買い物ができました

本格生パスタ 麺が本気で旨い讃岐生パスタ 3種類から 選べる生パスタ8食分 ( 200g×4 ) 食物繊維入り 送料無料 訳あり食品 お取り寄せグルメ

• USO0130さん
  • USO0130さん

3 2021-01-15

物は良いのですが、とにかく到着が遅い( ̄▽ ̄;)
発注してから到着まで10日掛かるって何故?
ナマモノならまだしも既に袋詰めされて商品となっているものが何でこんなに遅いのか甚だ疑問。
・・・と思って到着した箱をみたら西内花月堂とグループ会社だったのね。道理で遅いのが納得。
ここのグループ会社ってそんなに人手が足りてないんかなぁ
他のお店で同等のものが買えない内は、このお店で買う予定だけど同等のものが他のお店で出たら乗り換えだな・・・
イヤ・・・本当に物はいいんですよ

5 2021-01-14

1袋ずつ梱包されてきて、プレゼントにも出きるし有難い。100円高くなりましたがそれでも購入したい。

ミックスナッツ 無添加 無塩 850g 無塩 バリスタ 厳選 3種類 ミックスナッツ [ クルミ カシューナッツ アーモンド 無添加 ナッツ ] グルメ 1kgより少し少ない850g お取り寄せグルメ

5 2021-01-14

一人では大きすぎ。小さいのがあるとありがたいかな。

レーズン ノンオイル 送料無料 850g 麗しのレーズン レーズン 送料無料 無添加 砂糖不使用 カリフォルニアレーズン 送料無料 1kgより少し少ない850g [ 訳あり ドライフルーツ 干しぶどう 大容量 お徳用 業務用 製菓 製パン 材料 ] お取り寄せグルメ

4 2021-01-13

発送遅れはありましたが、対応は適切だと思います。

4 2021-01-13

いつもイベントの時に買うので、発送がゆっくりめです。家の在庫に余裕を持って注文しています。

1 2021-01-13

食品なのにしっかり梱包できないショップは二度と利用しません。
とても不快です。

チョコ 訳あり 割れチョコ クーベルチュール 山盛りChocolate Brothers 2019 1kg 2種から選べる 割れチョコレート 送料無料 チョコ 業務用 製菓材料 板チョコ お取り寄せス...
届くまでに時間かかり過ぎです。 正月もあったので少し遅くなるのはわかりますが…正直忘れてました。 さらになぜダンボールにテープを貼らなかったのでしょうか...

チョコ 訳あり 割れチョコ クーベルチュール 山盛りChocolate Brothers 2019 1kg 2種から選べる 割れチョコレート 送料無料 チョコ 業務用 製菓材料 板チョコ お取り寄せスイーツ

4 2021-01-12

購入して早々に発送頂きました。発送連絡、梱包もちゃんとして頂きました。よかったです。

2 2021-01-12

リピート買いしていますが、いつも購入から発送まで1週間〜10日かかっています。
もう少し早くなったらと思う。
物はいいのに残念。

• Daiyukoさん
  • Daiyukoさん

5 2021-01-12

いつも美味しいものを届けてくださってありがとうございます!

2 2021-01-12

商品はとても良いし、
ポスト投函は有難いですが、
発送までに時間がかかるので、
急ぎで必要な方にはオススメしない。
早めの注文をした方が良い

アーモンドプードル 1kg 送料無料 風味豊かな皮付き (500g×2) [ アーモンドパウダー 粉末 皮あり アーモンド粉末 製菓 製パン 材料 送料無料 ]パティシエール

1 2021-01-11

早めに注文し、到着日を指定したが、前日になっても発送の連絡がなかったのでこちらからショップに問い合わせたが返信が翌営業日には来ず、また、商品の到着日も遅れた。
あまりおすすめできないショップだと思う。

5 2021-01-10

迅速できめ細かく対応して頂ける親切なお店という印象を受けました。また利用させて頂きます。この度は有り難うございました。

4 2021-01-10

何度かお世話になっているショップさんです。
注文して発送まで時間がかかる商品もありますが、記載されている期限内には届くので安心して利用しています。
送料無料でメール便でポスト投函してもらえる商品だと再配達の手間がなく助かります。
お気に入りはレーズンやナッツでスーパーより安価で容量もたっぷりなのが嬉しいです。

以前のマラソンで購入してまたマラソンが始まったので購入しました。 小粒なものもありますが、干されているので甘みが凝縮されていて美味しいです。 前回2020/1...

5 2021-01-10

早急な手配で何の問題もなく安心して購入できました。また、お得なものをリピしたいです。