2,399円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-21

麻辣は味わいが無く香辛料のクセが強目です
リピです。
今回は塩コショウ×2、麻辣×1、コンソメ×1を購入しました。
塩コショウは妙に味付けが薄く、やや物足りない感じが有りましたが…ハズレという程でも無かったです。★4位。
コンソメは普通に食べれました。まあまあいけます。★4位。
麻辣は厳しいです。うまみ成分がほぼ感じられず、ひたすらスパイスの辛みばかりが強く、山椒が多い分クセを感じて辛かったです。もう途中でシーズニングを全て振り落として食べました。これは★1です…。
全体的に味の当たり外れが大きく、人を選ぶ感じの味の物も多く、博打要素が強いジャイコーンかなと思いました。

4 2024-02-25

シンプルな塩胡こしょう味が一番美味しい。
色々な種類の味のジャイアントコーンがあり、以前から気になっていたので注文しました。
最初にチーズ味を食べました。
予想通りチーズの味がしっかり付いたジャイアントコーンです。
でも最後の方はチーズの粉が残ってしまい、ジャイアントコーンがチーズの粉まみれになってしまい、しょっぱくなってしまい、塩分の摂り過ぎが心配になります。
マヨサキマヨ味はマヨネーズ味という事でしょうか。
マヨサキマヨ味もカレー味もチーズ味よりも更にしょっぱく感じます。
色々な味のジャイアントーンを食べましたが、やはりシンプルな塩こしょう味が一番美味しいという結果になりました。
初めは少しだけ食べようと思っていても、いざ食べ始めると中々止める事ができず、ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2024-03-14

今回はスパセ始まってすぐに頼んだせいか、早くに到着しました!
リピりまくりです。
塩コショウ×2、コンソメ、チーズ明太にしました。
前回から味が少し落ち着いたように感じます。
が、塩コショウは味が濃くなったような!
嬉しいです。
余った粉はパスタにかけたり、無味カールにかけたり楽しんでます。
いつもありがとうございます!

4 2023-12-24

まずは麻辣味から食べてます。
驚くほど辛いわけではないけれど、舌はピリピリします。
粉がたくさんあるので時々ふりふりしながら食べてますが、残った粉は…どうしよう…?
スープにでも入れればいいのかな
一緒に購入したメロンジェットが甘すぎて気持ち悪くなるのでこればっかりたべてます。
あとは初購入の明太ちーずとコンソメアタック、再購入のトマトバジルと塩コショウ。
塩コショウは安定の美味しさ。
もうちょっと塩気があっても…という絶妙なバランスでリピしまくりです!美味しい!
トマトバジルは2回目。1回目の時は美味しさがわからなくて、最後の方であぁ美味しいかも?となったので(レビーも高評価なので)久しぶりに挑戦。
カレーとチーズ明太を迷ってカレーを諦めましたが次はカレーも挑戦してみます。
でも麻辣味鯵と塩コショウは鉄板、そこにコンソメアタックが加わるかなあというところ。
麻辣味お気に入りです。
届くのめっちゃ遅かったけど満足です!!

5 2023-09-13

他の予約商品と別に送って欲しいとお願いしたところ、すぐに対応していただけました。
賞味期限は1月上旬でした。
4袋購入しましたが余裕でなくなると思います。
今回は
チーズ(初):カールより甘さは控えめ
塩コショウ(2回目):薄味
コンソメ(毎回買う):優勝
トマトバジル(3回目):止まらない
味が色々楽しめるので幸せです♪

• matt5081さん
  • matt5081さん

4 2024-04-22

4種類を選択して購入出来る点がいい。
ジャイアントコーンの固めの食感が良いですね。
先ずはトマトバジルを食しましたが、だんだんとこの味にハマってきました。
他の種類も期待できそうです。

5 2023-12-25

いつもありがとうございます。
今回は塩コショウ、カレー、トマトバジル、謎の幸せ味(こちらは初)にしました。
ハッピー○ーンは苦手なんですけど、こちらのは食べやすく、癖になります!
塩コショウ、トマトバジルは私のレギュラー。
カレーは久々に選ばれました!
色々楽しんでます^^

5 2023-10-04

酒のツマミに良いです
麻辣味→容赦なく辛口なのがいい。トマトバジル→旨味があって美味しい。カレー→万人受け。塩味→フレーバー付きに比べて薄塩。フレーバーはどれも塩味が強いけど、ビールに合うのでこれでいい!カレーが一番好みでした。

5 2023-07-17

謎の幸せ味をリピしてます。
家族みんな大好きで気付いたらなくなっています。4袋選べるので違う味も試しにと思って1袋頼んでみるけど、やはり謎の幸せ味に落ち着いてこれを4袋買うことにしてます。

5 2024-04-03

安定の美味しさ
相変わらず美味しい笑
最近またダイエット始めたので小腹満たしに購入しました!ゴリゴリガリガリと歯ごたえはいいし塩っけも丁度いい。お腹も満たされて満足です♪
またしばらくお世話になるかも笑
郵便受けに入らなかったみたいで4袋のうち2袋だけ先に受け取りました。絶対入ったやろって思ったけど。

4 2024-01-21

コンソメパンチと間違えてカレータッカルビを食べてしまい、口のなかピリピリしてます。
けど、やっぱりカレーは正義だなあ
タッカルビか?と言われるとどうだろう…ってなるけど
カレー味により深みが出て美味しくなってます。
これも今後レギュラーリピ買い試走でこわいw

4 2024-01-21

コンソメパンチにハマってからずっと塩コショウ⇔コンソメパンチ時々アーモンドチョコを繰り返してます。
今回はカレータッカルビ、お久しぶりましてのトマトバジルを購入しました。
楽しみです!

3 2024-03-04

麻辣は好みの辛さレベルでしたが、基本的な塩味が足りなく感じます。カレー味は微妙な感じで、やはり基本的な塩味が足りなく感じます。評価が厳しくごめんなさい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子コーンスナック