• nappyyyさん
  • nappyyyさん

5 2023-06-25

頭に合わせて沈んでくれて無理なく寝返りも打てます。今まで寝つきが悪かったので期待大です。

• Rody4776さん
  • Rody4776さん

5 2023-06-16

慢性的に首肩のコリに悩んでいるので、これまで寝起きに首が凝っていることがあっても、日中のデスクワークのせいだと思っていましたが、枕を変えただけで寝起きの首の疲れが解消されて感動です!もっと早く使えばよかった!オススメです!

5 2023-06-14

ストレートネック
ブレインの枕と悩みましたが。形が崩れないという点で、こちらを購入しました。初日は、思ったより硬いし、高さがあるし…どうかなぁ。と思いましたが、頭や首の痛みもなくなり
すっきりした朝を迎えれています。
とくに、横向きで寝ちゃう人にいいと思いますよ。試す価値はあるとおもいます。

5 2023-06-13

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして夫に買いました。袋から出した瞬間、触り心地はプリっとしていて驚きました。実際寝てもらうと、頭を支える感じがいままでと全く異なり安定感があるとのこと。重量感もほどよくあり、寝ている間に枕がずれたりしにくいのもうれしいポイントのようです。

• ぷ2922さん
  • ぷ2922さん

5 2023-06-13

他の枕では途中で覚醒することも多々ありましたがこの枕だと朝まで眠れてスッキリ起きることが出来ました。
水枕のような感覚だけどしっかりホールドもされて不思議な感覚です。
高さ調節できるところも良いですね。

• yuu8972さん
  • yuu8972さん

5 2023-06-12

母の日のプレゼントで購入しました。
なかなか寝付けない母でしたが、気持ちよく眠りに入れると喜んでくれました!
ありがとうございました!

• MARINFさん
  • MARINFさん

5 2023-06-11

注文してから届くまで非常にスピーディでした!
商品は寝やすいのはもちろん衛生面でもいいと思いました!
誕生日や父の日のプレゼントにもいいと思います♡

• papiyunaさん
  • papiyunaさん

5 2023-05-29

最高
たまに変えても、すぐ刻んだストローが入ってるタイプの枕に戻り愛用してましたが、この枕はすごく安眠できました!低反発とも高反発とも違う、包み込むような優しい寝心地です。家族にも買うって決めました!

• (*^^*)1044さん
  • (*^^*)1044さん

5 2023-05-18

とてもよいです!!
自分用に購入したのですが、買ったその日に小学生の娘に取られました、、、泣
ですが、普段寝付くまでに時間のかかる娘が本当に羊を数える間もなく即寝してました!!
値段は高いですが家族全員これにしようか検討中です。

4 2023-05-14

水に浮かんでいる感覚
自分に合う枕になかなか出会えなかったのですが、ようやく見つけられました。
今までは朝起きると頭痛に悩まされていましたが、スッキリと起きることができています。
水に浮かんでいるような感覚はまさにその通りでした。もうちょっと高さが欲しかったですが、工夫すればなんとかなりそうです。

5 2023-05-12

なかなか寝付けなかった枕難民でしたが、しっかり熟睡して寝ることが出来ました!レビューをみてこの枕にしてよかったです。自分用に購入しましたが、親の分も購入しようと思います。

• あや9107さん
  • あや9107さん

5 2023-05-10

羊はいらない
枕難民でしたが、やっといい枕に出会えました。いつも寝起きは肩が痛いのが常でしたが、この枕は大丈夫!こればっかりは使ってみないと分からないものですが、枕で悩まれてるかたにはお勧めです。

5 2023-05-10

本当に新感覚でした。水でも入ってるのかな?というようなプルプル感で、慣れたら手放せなくなります。前の枕は首元がフィットせず小さいクッションを首に敷いてたのですが、それも不要になりました。お値段したので長く使えるといいなと思っています。

• hg0422yyさん
  • hg0422yyさん

5 2023-05-03

テレビで見てからずっと気になっていて、この度思い切って購入してみました。かなり重さがありびっくりしたのですが、いざ寝てみると頭が柔らかく支えられてめちゃくちゃ寝やすかったです!短時間の睡眠でもすっきり起きられたので買ってよかったです。

• mki036さん
  • mki036さん

4 2023-01-28

感謝しております!
メンタリストダイゴのおすすめで購入。頭が支えられてよく眠れる気がします!ありがとうございます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕