1件~15件 (全 1,063件)次のページへ

5 2023-11-19

枕の種類:至極

偏頭痛持ちの息子へ、誕生日プレゼントとして購入しました。寝心地良いそうです
私も旦那も欲しくなりました!

4 2023-06-12

これまでTEMPURの枕を5年以上使っていましたが、そろそろへたりが気になってきたので、こちらの枕を購入しました。
頭を置いた感じは、TEMPURより柔らかい印象ですが、沈み込みすぎることもなく快適です。
開封時の臭いも特に感じませんでした。構造的に通気性が良く、湿気が溜まらないのも衛生的に良いと思います。
レビューを書くと、カバーがもう1枚頂けるのも嬉しいサービスです!
強いて言うならば、オプション購入でも良いので、枕カバーの色が選択できるとなお良いと思いました。白はどうしても汚れてきてしまうし、シーツと毛布、掛布団カバーの色を揃えているので、白は浮いてしまいます。

4 2023-05-27

買って正解!!
使って4日目です。前の枕はウレタンの低反発。首と肩こりが酷くウレタンは熱がこもりへたってきたので、新しい枕を探していました。、通気性が良い、高さを変えられる、洗える、柔らかめ、横向き寝。この点に惹かれてかなり迷って購入しました。まず頭を乗せた瞬間ひんやり。ポヨンポヨンと新感触。とても気持ちがいいです。寝返りがかなりスムーズです。
柔らかいのに、ちゃんと反発して頭が沈ます支えてくれます。高さに苦戦しましたが、今の所2枚のパットを入れて低めの方で寝ています。4日目いつのまにか寝付けていて、寝返りもスムーズに出来ています。起きた時の首の痛さが軽減されました。カバーもツルツルで気持ちがいいです。
寝付きは横向きで、その後はスムージーに上に向いて寝ていました。後横に5センチ大きければ、大きく寝返りが打てるのでいいかなーと言う点で、星を-1にしました。後高いのが好みの方用にパットを別売りにしても良いと思います。
とても良い商品で迷われいる方は高さも変えられるので、是非試してみる価値ありです。
枕はいいのに巡り合うの難しい印象なので、すぐ好印象に出会えて本当に良かったです。

• u1674さん
  • u1674さん

5 2023-11-20

枕の種類:至極

今まで無印の枕を使っていましたがすぐにぺったんこになって首痛と肩凝りが悪化したので、こちらを購入しました。初日は別に普通かな?と評価は低かったですが、毎日使っていると肩凝りが段々マシになっていきました!そして首が痛くて途中で目覚めるということがなくなり朝までしっかり眠れています!これは私に合っている枕で嬉しいです。

5 2023-10-07

結構重みがあります。柔らかくて包み込んで沈む感じです。旦那から即寝てたよと言われて、肩こりも無く私に合っていると思います。

5 2023-09-19

本当に最高の枕です!
枕難民でした、、、今回もそう期待せずに買ったけど。。。すごくいい!めちゃくちゃいい!!これぞ探し求めていた枕です!!私は低めの柔らかめが好みで、うつ伏せ、横向きが比較的多いけど、もちろん仰向けも。枕ってそれぞれに合うようには出来ていても、全てにOKなのは今までありませんでした。が、この枕のすごい所はオールラウンダーなのです!!プニョプニョだからなのか、どんな体勢で寝てもしっくりくる。耳も痛くならないし、本当に気持ち良い感触で、クッションとかも全部これにしたいくらい気持ちが良い^^肩がこらないとか、首が楽とかももちろん大事だけど、気持ちが良いってとても重要なんだと気づきました。高さの調節も出来て、洗える、10年耐久、この品質でこのお値段は納得というより安いと私は思いました。これでやっと枕難民から卒業出来ます。ぐっすり気持ち良く眠れるってなんて幸せなんだろ。感謝!感激!最高です!!

5 2024-03-15

枕の種類:極柔

最初持った時に、重たいし、思ったより小さかったし、大丈夫かなと不安でした。試しに横になったら、そのまま寝てしまって、自分でもビックリ(笑)。今まで使っていた枕は、朝、必ず頭から外れていましたが、重さのお陰でズレることもなく、ジェル?が不思議な感覚ですが、朝起きた時に、首とかが痛いということは、今のところ無いです。洗えるし、購入して良かったです。

• winter4782さん
  • winter4782さん

5 2023-12-25

枕の種類:極柔

厚生労働省が「睡眠の指針」を公表というニュースを見て、枕が欲しくなりこちらの枕に辿り着きました。お値段が高くて悩みましたが、長く使うものだし睡眠は何より大切だし…と思い極柔を購入しました。半年以上右腕が痛くて可動範囲が狭くなっていたり、朝起きると毎日筋肉痛のようで朝一番から「疲れた…」という感じでとくに原因が思い当たらず「年齢のせいかな…」と諦めていましたが、使ってみた翌日腕が「あれ?」と思うくらい痛くなくて普通に動くし、筋肉痛のような感じもなく疲れがとれた感じです。枕でこんなに違うのかとびっくりしました。購入して良かったです。

• iy1810さん
  • iy1810さん

4 2023-11-24

枕の種類:至極

シリコン舐めてた!
ストレートネック10年の付き合いです。
正直、シリコンは全然タイプじゃないし
厚めフカフカな、ぬくぬく枕が好きです。
産後子供と過ごしているうちに
首と肩はバキバキ、でも整体にも行く余裕ない!
と、せめて毎日使う物から変えようと新調。
使ってみたらめちゃくちゃいいです!笑
首から頭支えてくれるし寝返りも問題ない
重いけど柔らかぽにょんぽにょん!柔軟な感じ
支えられてるからか、夜休めてる感じします。
前の枕は眠りにつくのに何度も寝返り打ってて
これに変えたらスッと寝れてビックリしました
もともと低反発も好きじゃなくて、
じわーっと埋もれて結局支えてくれない感じで
体を預けきれない所が好きじゃなかったけど
でも使わないと!首がやばい!!
でシリコンと低反発で迷って
低反発は後々へたるっていうし、
シリコン試した事ないな。
という理由が1番でした。
最終的にsnsとレビューでこちらに、
正解でした。まだ3日なので期待して星4つです

• Bobine_さん
  • Bobine_さん

5 2023-08-20

オーダーメイド枕より良い
少し前に至極を買い、この極柔は2つめの「ひつじのいらない枕」です。やわらかくてウォーターベッドのような感覚がいいですね。極柔は幅も広いので、寝返りの時に頭が落ちません。このシリーズは何といっても枕が重いのが、寝相の悪い私にはいいです。3年ほど前に買ったオーダーメイド枕をメンテナンスしながら使っていたのですが、このシリーズの方が好きです。こっちの方が安いのに寝心地変わらなくてメンテナンスの手間もない...オススメです!

• jejekaoさん
  • jejekaoさん

4 2023-12-19

枕の種類:極柔

枕難民でいろいろ試してます。プルンプルンで感触が面白いし、洗えるしへたらなそうなので長く使えそう。今までのMY枕ランキングでは上位だけど、まだまだ枕探しは続きそうです。

5 2023-12-17

枕の種類:至極

今のところすごく寝やすいです!フィットする。

5 2023-10-05

プレゼントとして購入
手触りが楽しいと。
悩んでいた肩の痛みも楽になり、寝付きが良くなったと話してくれました。
試せるものではないので身体に合わなかったら残念な結果になってましたが…贈って良かったです

5 2023-09-29

毎朝首痛で目覚める状態で、オーダーも検討中に王様のブランチで観ました。
早速口コミチェックの後、店舗にて実際に現物を試してから購入。
1週間程使用しましたが、今までの首痛、凝りが無くなりました。
思い切って購入して良かったと思っております。

5 2023-09-21

プレゼント用に買ったが、非常に喜んでくれた。特に横向きが良いそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕