商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-26
  • お店の対応に感謝。巻き方のコツがほしい
  • 先にこちらのお店のケージを購入していましたが、思いの外子犬がすり抜けてしまい慌てて購入しました。至急のお願いにも対応くださり大変助かりました。商品の方は確かに巻き方に工夫が必要です。ドアの開閉を踏まえてどのポールから巻き始めるか、ケージのポールに給水器を取り付けるならシートをどう余らせるか、に悩みました。我が家ではドアの面に給水器を取り付けたので、余らせたシートで給水器ごと覆い ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-06
  • 2ヶ月半の600gのティーカップトイプードルに使用していますが38センチでは短すぎました。背伸びしたら、ちょうど手が届くので爪を引っ掛けて後ろ足をビニールに沿ってよじ登って出ようとしていました。登って頭から落ちなくて良かったですが、ちょっと危なかったです。せめて子犬に使用するにも、もう5センチは欲しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-29

クリップのカラー:White/ホワイト | シートのサイズ:高さ38cm×長さ400cm

小型犬なので、丁度よいですが、跳び跳ねると足が引っ掛かり、少し短いように感じることもあります。

5 2024-01-18

クリップのカラー:Black/ブラック | シートのサイズ:高さ38cm×長さ400cm

うちのゲージにピッタリでした。間からすり抜けていたので助かりました。
ただ匂いがやっぱり少し気になりました

4 2023-09-23

クリップのカラー:White/ホワイト | シートのサイズ:高さ60cm×長さ400cm

白い雰囲気ではあるものの真っ白ではなく柄が入った壁紙の部屋に、サンドのサークルがとてもオシャレに馴染んで思っていた以上に違和感がありませんでした。ただ1kgに満たない子犬なので皆さんのレビューを読んで、すり抜け防止シート(高さ60cm)を別で購入して囲いました。給水機を取り付けられなくなったので、下に置いたら水遊びされて大変ですが、このサークルには大満足しています。サークル自体に重みがある上に別売の下に敷くクリアマットも購入したので、移動したり倒されることもありません。すり抜け防止対策のため風通しが悪いので、今はセットで買ったタープは外していますが、タープを付けるとホッとする(だらうなと感じます)空間になります。☆ひとつ減らしたのは、やはり抜け出せない幅になるとイイなと思うのですが、そうすると重みも見た目の圧迫感も増すかと思いますので…まぁパピーのほんの数ヶ月間だけ我慢すればいいか!でもすり抜け防止シートのお値段が…という若干のモヤっと感です。

2023-09-25
この度はCITYDOG楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
製品へのご意見をお伝えくださり、またお客様より温かいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも弊社【CITYDOG】製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-05

子犬のすり抜け防止の他、毛が舞い上がるのを防止したり、オス犬のオシッコが飛び散るのを防止するのにも良いと思って購入しました。
しっかり厚手のビニールで硬めだったので柵にジグザグに通すのが少し大変でしたが、しっかり役に立ちそうです。
出入り口に影響無いように巻くと、出入り口付近の柵の隙間が大きく開いてしまうのが少し不安ですが、、透明で見た目に圧迫感も無いのは素晴らしいです!

5 2024-03-09

60cmにして良かったです
こちらでケージを購入したのですが、1.4kgのトイプードルのパピーだとすり抜けてしまい、急遽こちらを購入しました。早急にご対応下さり翌日には到着し、とても助かりました。
無事にすり抜けることも無くなり、高さも60cmなのでよじ登ることも無く、インテリアも壊されることなく、大満足です。
臭いは私はあまり気になりませんでした。

• a8848さん
  • a8848さん

5 2024-02-10

クリップのカラー:Black/ブラック | シートのサイズ:高さ60cm×長さ400cm

子犬をお迎えする事になったので、すり抜けないように購入させて貰いました(^^)一式こちらで揃えたので、統一感があり大満足です。

• yyryryさん
  • yyryryさん

4 2023-10-04

初めて子犬を迎えることになり購入させていただきました。
色などデザインが気に入って決めたのですが、思った通りのおしゃれな雰囲気で満足です。
小さい犬なので、すり抜けてしまうことは予想できたので、すり抜け防止シートを一緒に購入していました。
承知はしてましたが、シートがあるとドアの開け閉めが面倒なのが少しマイナス点です。
デザインはとても素敵なので、小型犬用に柵の間隔が狭く高さも低めのもの、といった商品展開があるとより嬉しいなと思いました。

2023-10-10
  • raku3464さん
  • raku3464さん

5 2024-04-22

迅速な対応ありがとうございました。
ゲージを購入後、隙間から出てくる事が判明したので購入。
取り付けてみるとスッキリしていて、すり抜けは出来なくなったので安心しています。

2024-04-23

4 2024-04-02

800グラムのパピーのトイプードルのすり抜け防止に購入。
38センチだと爪を引っ掛けてよじ登り落ちそうになってしまって危なかったので60センチを買い直しました。
最初から60センチをオススメします。
38センチは大人しい静かな子犬なら大丈夫かと思いますが…もしもの事を考えると危ないかと思います。

4 2024-03-16

こちらでケージを購入したのですが、小型犬の子犬のため間からすり抜けて出てきてしまうため、追加で購入しました!
巻き終わりのクリップ留めがやや止めづらさがありますが、ケージも問題なく使えるようになりました!

5 2024-03-15

サークルと合わせて購入。
サイズ感もちょうどよく
クリップ付きで使いやすいです。

5 2024-03-01

先住犬のときからお世話になり、今回新しく子犬がきてサークルが大きくなったため、リピート購入させていただきました!
サークルすり抜け防止に加え、我が家では壁ガジガジ防止、コンセントの安全確保にも役立っています。

4 2024-01-05

ちょうどいい長さでした。
臭いは少しありますが、すぐ取れそうです。
反り返りもあるので今直しているところです。
ゲージの下のシートより薄手なのですぐ直るかなと思います。使うのが楽しみです

4 2024-01-02

厚みがちょうどよく、透明なのでお部屋の景観が変わらずペットの爪の滑りも気にならなくいいことずくめでした。ただ一つ、ビニールの匂いが強く4日くらいでやっと消えてきたかなというくらい結構強い匂いでした。

• まー0859さん
  • まー0859さん

5 2023-12-23

デザインが良く、使いやすいです。
小さい犬を飼っている方は、隙間から出られる可能性あります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ