商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • このブーツ最高!
  • 以前購入し、あまりの良さに、また半額セールで色違いを購入しました。21cmサイズの靴難民ですが、このブーツのSSはストッキングで履けるんです。靴下を履かずに履けるブーツなんて、初めてです。靴底はクッション性があり、足首の安定性もあるので、履き心地は抜群です。去年購入した7センチヒールのブーツ3足も、昨冬中ずっと履いていましたが、しっかりした作りなので、なんともありません。このシリーズ、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-13
  • 普段21.5センチのパンプス履いてます。今回は5センチヒールのグレージュSSにしましたが、ちょっとキツかった!ソックス合わせでは履けない感じ。セールで購入したので返品できないし、ストッキングや薄手のタイツだとギリギリ履けるので、このまま履きますが。履き心地自体はすごくよくて、歩きやすいし、足も痛くならない!!ヒールがあるのに驚きです。黒や茶色などの濃色のブーツは履いてきたけど、淡色ブーツは初挑戦でした。グレージュの色、結構お洋服にも ・・・(続きを読む
  • ぴいぴい777さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2023-10-23

カラー:グレージュ:7cmヒール | サイズ・納期:【即納】S

グレージュ
ブランドによっては22.5cmを履く時もあるんですが、普段は23cmを選ぶのでSとMサイズで悩んでしまい、ショップ様に相談させて頂いた上でヒール7cmのSサイズを購入しました。
結果、大正解でした!
低身長なのでヒール高めが好きで7cmにしましたが、一日、買い物で歩き回っても全然、痛くなりませんでした。
グレージュのお色も画像そのままで素敵なお色です。
ヒール部分がお洒落ですね。
合皮なのでちょっと柔な感じもしますが、手頃な価格なので普段履きに今シーズン活躍したいと思います。
これで本革なら最高ですね!
その点で★−1としていますが、合皮の割に高見えします。

2023-10-24
こんにちは、店長の朴と申します。
この度はtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。
また数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、丁寧にレビューをいただけましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。

ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。
アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。
大切にたくさん使っていただけますように。

いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-12-22

カラー:グレージュ:5cmヒール | サイズ・納期:【即納】S

22.5 Sサイズ、つま先少し余裕あり
少しだけ、2ミリ位の色がない場所(ソールとの境)がありました。ベージュが、白くなっている。、-1にしました。接着部ですが、外側なのが気になるけど履いてく内に色々と傷もつきそうなのでそのまま履きます。試着時に、足首から上がとてもぴったりで、脱着に時間が入ります。まだ、使用していませんので、使用感はわかりません。口コミが良かったので購入しました。

2023-12-22
こんにちは、店長の朴と申します。
この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。

5 2023-12-12

カラー:アイボリ:5cmヒール | サイズ・納期:【即納】LL

納得のお品でした。
ファッション系のブロガーさんに人気で以前から気になっていましたが
ネットでの靴購入は難しい上現行モデルはマイサイズが欠品していたので
購入に至りませんでした。
今回半額でマイサイズがあったので、迷いましたが
ダメ元で思い切って購入してみました。
結果、大成功でした。
普段25cmでアイボリーのLLを購入しましたが足が全然痛くならないし
履いていて楽で足が細く見える!
大人気な理由がわかりました。
買って良かったです。
別のカラーも買っとけばよかったって思うぐらい気に入りました。

2023-12-13

5 2023-12-12

カラー:アイボリ:5cmヒール | サイズ・納期:【即納】SS

このブーツ最高!
このシリーズ、ずっと作り続けてください。よろしくお願い致します。そして、お願いです。夏用にヒールのある履き心地の良いSSサイズの靴が欲しいです。開発してください。どうかよろしくお願い致します。

2023-12-13

• neco_nyanさん
  • neco_nyanさん

5 2023-10-14

かわいい!!!
柔らかい素材で履きやすく、色もサイズも理想通りのものでした。
とてもかわいく、どんな服にも合いそうなので、これから履いてお出かけするのが楽しみです。
ネットで靴を買うのは失敗も多く難しいですが、商品ページに細かなサイズを記載してくれているのでとても助かりました。
他のものも欲しくなりました!

2023-10-16

5 2023-12-23

カラー:アイボリ:7cmヒール | サイズ・納期:【即納】M

5センチヒールが売り切れていたので7センチヒールにしましたが、ヒールの高さを感じられない程履きやすかったです。
電車で座ったり、お茶したりしましたが、1日お出かけでも問題なし。ふかふかの底がとても気持ちよいです。
甲高なので夜は多少疲れましたが、皮も柔らかいので痛みは感じず。
とてもよいお買い物でした。

2023-12-25

• 21nana21さん
  • 21nana21さん

5 2023-12-16

履きやすい
5センチヒールだと思えないほど履きやすい。外反母趾も痛まず。たくさん履きたいと思います。

2023-12-18

5 2023-12-11

今回アイボリーのLLサイズを買いました。以前黒のLサイズを購入し、とても履きやすく気に入っていたのでリピ買いしました。通常24センチでサイズ的には問題なかったのですが、かなり薄めのレースの靴下をつけて履きたかったので今回のLLサイズはぴったりでした。冬にアイボリーはとても可愛く、友人にも好評で、以前から買おうと思っていたので楽天の半額セールでゲットできて、むちゃくちゃ満足してます。すごく履きやすく、ブーツにありがちな足が痛くなることもありません。

2023-12-12

5 2023-12-06

カラー:グレージュ:5cmヒール | サイズ・納期:【即納】LL

5センチヒールのグレージュを購入しました。
皮が柔らかく、クッションもフカフカでとても履き心地がいいです。去年のモデルとのことですが、半額で買えて大満足です。
普段は24.5でLサイズと迷いましたが、今回LLを購入しました。この季節なので靴下を履いてからだとぴったりでした!
他のカラーも欲しいですが、5センチヒールのマイサイズは全て売り切れなので、7センチヒールに挑戦してみるか迷っているところです。(高身長なのであまり高いヒールは履きたくない為)

2023-12-08

5 2024-01-12

カラー:アイボリ:7cmヒール | サイズ・納期:【即納】L

以前はブラックを購入し、ホワイトコーデがしたくてアイボリー、初挑戦でしたが合わせやすいです。

2024-01-15

5 2024-01-11

サイズもピッタリでヒールの高さが7cmあるのに、高さも感じず歩きやすくて長時間履いても疲れませんでした。お得に購入できて良かったです。

2024-01-12
またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。

この度は不良品でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

5 2023-12-19

履きやすく色も可愛い!
ヒールも高すぎず楽です!

2023-12-20

5 2023-12-18

カラー:グレージュ:7cmヒール | サイズ・納期:【即納】LL

早速届きました!すぐに来て嬉しかったです。
サイズ普段24センチから24.5ですが、LLしか在庫なかったのでLL購入しましたが、厚手のソックスなら問題なくはけそうです。
デザインも可愛くて、ヒール7センチも足が痛くならないので良いです!

2023-12-19

5 2023-12-18

まさに感動!!!
今、届いて履いてみました!本当に感動です!インソールはふわふわで、7センチヒールというのを感じさせないくらい履きやすいです!今から履いてお出かけしたいくらい!いろんなブーツを履いてきましたが、間違いなくナンバーワンです!トゥクンさんの靴、他にも色々試したいなーと思わせてくれた一足になりました!!!

2023-12-19

5 2023-12-14

普段23.5センチで、Mサイズ購入。
最初は、少しキツイかな?と思いましたが、1日履いていたら気にならなくなりました!
7センチヒールにしましたが、歩きやすいしとても良いです。半額で買えてお買い得でした!

2023-12-15

関連ジャンル レディース靴ブーツその他