5 2022-06-02

履きやすいです
かわいくて皮も柔らかくとても履きやすいです。
サイズが心配だったので、履き比べサービスを
利用しました。普段24.5cmですが、こちらも
24.5cmでピッタリでした。他の色も欲しく
なりました。

2022-06-03
またレビューをいただきまして、スタッフ一同励みになります。

梱包を開ける瞬間、そしてアイテムを着用いただく度に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。
これからの季節、大切にたくさん使っていただけますように。

いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-27

購入から2ヶ月経ちましたが、毎日40分程歩いているにも関わらずほとんど崩れていないです。
足の甲の幅が広い方ですが痛くならないので良かったです。
壊れた時用にもう一足買い足したいくらい気に入りました。

2022-05-30

5 2022-02-20

普段履きのスニーカーが24.5。
幅広甲高な足です。
size24.5を購入。
厚めの靴下着用でちょうど良い感じです。
履き心地も痛いところ無く良いです。

2022-02-21

4 2022-02-09

普段23.5の靴を履いているためこちらも23.5を購入しました。足が痛くなることもなく、ちょうど良いです。

2022-02-10

5 2022-03-22

商品、問い合わせ対応、総じて満足です
写真の見た目通りの商品でした。
履き比べサービスがありがたく、室内で実際に歩いたり、手持ちのいろいろな靴下で試したりとゆっくり吟味できました。
返品用の袋と伝票を商品と一緒に配送いただけた点も、返品作業に手間取らずとてもよかったです。
また、注文時に在庫がなかったため入荷後順次配送の予定でしたが、予定時期に連絡がなく問い合わせたところ非常に丁寧かつ迅速な対応をしていただけました。
商品、問い合わせ対応、総じて満足です。ありがとうございました。

2022-03-23
この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、励みになります。

梱包を開ける瞬間、アイテムを着用いただく瞬間に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。
大切にたくさん使っていただけますように。

• neruqさん
  • neruqさん

5 2022-03-07

期待通りでした
いつも期待を裏切らない商品なので安心して購入できます。今回、こちらのイエロー24cmを購入させていただきました。靴擦れしてしまいそうな形ですが、柔らかい合皮なので全く痛くならず、歩きやすかったです。
サイズも通常の24cmです。つま先に余裕がある靴ですがヒモで調整できるのでサイズは合わせやすいと思います。イエローかわいいですよ!

2022-03-08

4 2022-03-05

普段は24.5〜25cmで24.5を購入。
5本指ソックスでも、問題なく履けました。最初は少し革がかたいかなと思ったけど、すぐに馴染みました。扁平足で幅広の足ですが、最初から痛みを感じる場所もありません。
少し靴自体が重いのと、やや浅めの履き心地ですが、このタイプの靴で痛みを感じないのは珍しくて気に入っています。

2022-03-07

4 2022-03-03

普段のサイズ24.5〜25.0 2E 甲高
ブラック24.5を購入
紐を外して履いて、紐は締め直しました。
甲高なので、入るか心配でしたが、
入って良かった!
幅広ではないのですが、ぴったりです。
歩いて痛くはないけど、靴下を履いてピッタリ。
外反母趾や幅広の方は厳しそう。
特に歩いていて痛い事はないです。
デザインもスクエアトゥが可愛い。
グリーンも欲しくなりました!

2022-03-04

5 2022-02-25

注文前の質問に迅速に対応して頂きました。本日届き、室内で試し履きをしました。普段パンプス23.5で同じサイズを注文薄いソックスでちょうど良い感じです。外反母趾気味の足なので履いていくうちに馴染んでくれたらいいなぁ。巾着もお箱よりおしゃれで可愛い!です。

2022-02-28

• ri-ko4722さん
  • ri-ko4722さん

5 2022-05-20

ダークイエローを購入。とても良い色です。
普段23.5で、購入サイズも23.5、ぴったりでした。。一日履いて出かけましたが、快適に過ごせました。大満足です。ブラックの購入も考えています。

2022-05-20

5 2022-05-15

ずっと欲しいと思っかたちか型の靴だったので、即、注文をしました。
履いたとき、少し堅い感じがしたので足が痛くならないか心配したのですが、丸1日履くと足に馴染み、違和感はなくなりました。動きやすく、良い買い物ができました。

4 2022-05-15

届くのが遅くなり、届くのを心待ちにしていました。
丁寧な対応をしてくださって安心しました。
お品はとてもかわいくて満足です。
たくさん履きたいと思います。

またレビューをいただきまして、スタッフ一同励みになります。

お届けが遅くなりました事、心からお詫び申し上げます。
待っていただき、本当にありがとうございました。

5 2022-05-15

柔らかくてとても履きやすいです。少し重たいかな?って思いましたが、履いてみると全く重さは感じず、長時間履いても疲れませんでした。
色違いも欲しくなります!

4 2022-05-15

履き比べサービスを利用したので、サイズに関して安心して購入できました。
普段、23.5か24cmを履いていますが、24cmの方が快適に履けました。
イメージ通りのとても素敵な靴で、気に入りました。

5 2022-04-20

届いてみた時小さく見えて心配しましたが、履いてみたらピッタリでした!
デザインも凄く可愛いくて、履き心地も良さそうで大満足です。ありがとうございました!

2022-04-25
この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。
お喜びのお言葉、スタッフ一同励みになります。

関連ジャンル レディース靴ローファー