商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-06
  • 変わった色だったのでダークイエローを購入しました。私的にはモデルさんが履いている画像の色のイメージに近いかなとおもいます。素足の靴は22.5を選ぶので、こちらは23にしました。室内での試しばきでは、特段気になるところはありませんでした。紐靴なので、気になる方は大きめがいいと思います。質感が好きで革靴派なのですが、手入れや天候に左右されないので、最近は革靴っぽく見える合皮や黒を買うことが多いのですが、こちらは画像通りおもいっきり合皮っ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 462
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-10
  • 残念
  • 履き始めて2ヶ月、歩いていると片足に違和感を感じて靴を見たところ、ソールが剥がれていました。ソール自体も割れてしまっており、修復不可能でした。安かったとはいえ、こんなに早くダメになるとはおもっていなかったので、ショックです。デザイン、梱包、発送ともに好印象だったため、残念です。 ・・・(続きを読む
  • にゃんた1213さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2023-09-06

紐靴なので、気になる方は大きめがいいと思います。
質感が好きで革靴派なのですが、手入れや天候に左右されないので、最近は革靴っぽく見える合皮や黒を買うことが多いのですが、こちらは画像通りおもいっきり合皮っぽかったです。
ただデザインがとてもカッコ良かったので、こういう質感を狙ってやってるのかな?ということで、ヨシとなっとくしてます。

こんにちは、店長の朴と申します。
この度はtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。
また数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、丁寧にレビューをいただけましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。

ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。
アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。
大切にたくさん使っていただけますように。

いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• miona6352さん
  • miona6352さん

5 2023-07-19

リピートです!
可愛くてお気に入りです。
指先側が広めで窮屈にならない点がまた気に入ってます。

2023-07-20

5 2023-09-09

初!購入!!
初めて、こちらのショップさんを利用させて頂きました。甲が高く幅広なので、なかなか、ネットで靴を購入するのは勇気が要ります。多くのレビューを参考にさせて頂き、ドキドキ購入しました。確かに柔らかい!甲の部分もきつくない。デザインも可愛いです。黒と茶の二足を購入。ちょっと茶の方は安っぽさがあるけども、カジュアル使いにするなら、全く問題ない範囲。黒はジーンズに合いそう。この後、予約しているショートブーツが届くのも楽しみです。一緒に入っていた、靴の袋も普通に可愛いです。ありがとうございました。

4 2023-07-30

足幅が少し狭めです。
普段24.5、足幅広めです。
今回も24.5で長さは問題なしでしたが、
足幅の一番広いところが当たって長時間履いていると少ーし痛くなりました。
でも素材がとても柔らかいのですごく痛くなる訳ではなく、許容範囲です。
前回茶色を購入して、今回は黒を購入しました。
今どきですごくかわいいのでお気に入りです。

2023-08-01

• ぺゑこさん
  • ぺゑこさん

5 2023-07-27

可愛いし疲れにくい
レビュー大変遅くなりました。
今日初めて履いたのですが、3~4時間電車乗ったり歩いたりしましたが足が痛くなることは無かったです!白い靴下を履いていたら左の親指の先だけ何故か黒く色が着いていました。もしかしたら色移りがあるかも知れません。形も四角な感じであまり見ない形でとても可愛いです!歩く時足を引っ掛けやすい等は特に感じませんでした。
大きさは普段24.0~24.5を履いています。履き比べのサービスを使って1番大きいサイズにしました。

2023-08-01

5 2024-03-23

カラー:【即納】ブラック | サイズ:23.5cm

お気に入りの一足に
とても可愛くて満足です。
高身長な私ですが、厚底ではないので身長が気になることはありませんでした!
実際に友達が履いてるのが素敵で、私も同じ色を購入しました!他の色も気になるが、23.5が在庫がないのでまた機会があれば買いたいです!巾着袋もとても可愛かったです。

2024-03-23
こんにちは、店長の朴と申します。
この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。

• lu6chaさん
  • lu6chaさん

5 2024-01-15

カラー:【即納】ダークイエロー | サイズ:24.5cm

可愛い!
普段サイズ:24.5cm
同じ24.5cmのダークイエローを購入しました!くすんだ黄色でとても可愛くサイズもぴったりです!

2024-01-16

• kqn_kqnさん
  • kqn_kqnさん

5 2024-01-01

カラー:【即納】ブラック | サイズ:23.5cm

普段は23.5か24で、今回は23.5にしました。
幅広には嬉しい形で、とても履きやすいです!
スクエアトゥなので親指が長い人は、つま先が当たりやすいかもしれません。
通勤にもきれいめコーデにも使えて、足元をオシャレにしてくれるデザインでお気に入りです♪

2024-01-05

5 2023-09-07

こちらのショップの靴は2足目の購入です!可愛くて履きやすく、出張時にガンガン歩いていますが痛くなりません。また他の靴もほしいなと思っています。

4 2023-07-03

すごく可愛いです。私は足幅が広いのでサイズが心配でしたがなんとかピッタリ履ける感じでした。靴づれはまだ長時間履いていないのでわからないです。他の靴もデザインがすごく好みなのでまた利用したいです。

2023-07-03

5 2023-06-28

前回色違いを使用していましたが、あまりにも履きやすくて歩きやすくて、歩いても疲れないため今回黒を購入しました!また愛用させて頂きます☺️
普段24.5ですがちょうどいいです。

2023-07-03

• MoMoMiさん
  • MoMoMiさん

4 2023-06-27

可愛い
くるぶし下が当たって少し痛いけど、靴下を履けば問題なし。重みは思った以上にあった。色と質感は良い。可愛いデザインでした!

2023-06-28

5 2023-05-15

ブラウンを購入しました。ちょうどいい色味で、可愛いです。私は、写真よりも暗めに感じました。
しばらく履いてよければ別の色も購入したいです。

2023-05-16

5 2023-04-11

こちらの商品を購入するにあたり、私の手違いで問い合わせをしたのですが、とても迅速かつ丁寧な対応していただきました。その節はありがとうございました!
ダークイエローの24.5cmを購入。普段24.5cmを履いていて、いつものサイズで大丈夫でした。
すごく柔らかくて履きやすそう。
ダークイエローはカーキっぽい色味です。形も色もすごく可愛い♪
紐が苦手なのでローファーが欲しかったのですが、カラーに惹かれてこちらにしましたが、手持ちの服とも合わせやすく、購入して正解でした。箱ではなく可愛い巾着に入って届くのもとてもよかったです!

2023-04-11

5 2023-04-13

23.5か24で迷って24cmを購入しました。
少しだけ余裕があるくらいで24で正解でした。
靴下の厚さによってはピッタリで履けるくらいです。柔らかいのでこのデザインの靴にしては痛くなくてとっても良いです。

2023-04-14

関連ジャンル レディース靴ローファー