商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-05
  • 今までは、じふん枕を6年程使用、枕調整に店舗で調整していましたが2カ月前から頭痛と首から肩にかけ痛みがあり、整形外科へ行き神経痛(加齢)と言われ薬飲んでも治らず、鍼灸や接骨院に通ってました。が治らず!枕か!と思いこちらを購入。低めが好きなので外し使用使用した感じは、違和感なく寝返りも打ちやすい1日目朝 ん?頭痛がない。肩は痛いが少し軽減されたか?一週間使用、頭痛はなくなりました。肩は相変わらず痛いですが前ほどは痛くなく。しばらく様子 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-24
  • 低反発の枕初めて買いました。硬さは丁度良いです。でも、パターンで変えれるとは書いてありましたが、せっかく首が置けるように出っ張ってあるから、そちらで寝れれば良いのですが、前が低い為、沈んで首が曲がって痛いです。高い方が前で後ろ側が低くなってる方が顎が上がって寝やすい気がするので、作りが逆の方が良かったと思いました。反対にしたら寝やすいです。 ・・・(続きを読む
  • 匿名希望2403さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • moe_moepiさん
  • moe_moepiさん

5 2023-05-19

前回購入して良かったので息子用にリピートです。横向き寝が多いので、オーダー枕も考えましたが、こちらが私にはピッタリでした。柔らかさも丁度良いです。

5 2024-01-04

カラー:こまちねず(ライトグレー/灰色)

以前もイビキに良い枕というのを使ってましたが、硬すぎたのでこの枕が丁度良い硬さでよく眠れます

5 2023-11-08

カラー:くりいろ(ココアブラウン/茶色)

中央の窪みがいいかんじ!寝返りを打っても違和感なし!

5 2024-02-12

カラー:くりいろ(ココアブラウン/茶色)

寝心地抜群です。
毎日布団に入るのが楽しみです。

5 2024-02-09

カラー:こまちねず(ライトグレー/灰色)

梱包も中身も綺麗な状態で届きました。
適度な硬さで、使い心地が良いです。

4 2023-11-09

カラー:こまちねず(ライトグレー/灰色)

高さが四段階調整できるのが良いと思い購入しました。到着時は高さ調節シートが入った状態なのでそのまま試してみました。少し高かったので今日はシートを抜いて試してみようと思います。フィット感はとても良いです。

• keri9945さん
  • keri9945さん

5 2023-06-23

誕生日プレゼント兼、父の日用に娘と相談して購入しました。
高さ調節もできちょうど良かったと喜んでくれました。何より安心の日本製というのも嬉しかったようです。良い贈り物ができました。ありがとうございます。

4 2023-09-05

今までは、じふん枕を6年程使用、枕調整に店舗で
枕か!と思いこちらを購入。
低めが好きなので外し使用
使用した感じは、違和感なく寝返りも打ちやすい
1日目朝 ん?頭痛がない。肩は痛いが少し軽減されたか?
一週間使用、頭痛はなくなりました。
肩は相変わらず痛いですが前ほどは痛くなく。
しばらく様子見中です。
人それぞれで合う合わないがあると思いますが
ダメそうならまた枕の旅に出ようと思います。笑
色々試してみます。

5 2023-08-11

枕選びは、いつも難しいです。今回も色々と悩んで、価格がお手頃なことと日本製で有る事、他の方達のレビュー内容を参考にして購入しました。早速使用した感想は、寝る時に頭をのせた時の安定感が有るのと、朝目が覚めた時の疲労感が感じられないように思います。枕の中央部分にくぼみが有るのが良いように思います。ウレタン素材特有の臭いも、一日で余り気にならなくなりました。とても良い買い物が出来ました。(60代女性)

5 2024-04-24

カラー:くりいろ(ココアブラウン/茶色)

良い枕が欲しいという、妻のために購入しました。
大変快適で、よく眠れると喜んでいます。

• いく。06さん
  • いく。06さん

4 2024-04-13

カラー:こいあい(ダークブルー/青色)

朝、起きた時の肩、肩甲骨回りの痛みや怠さがなくなりました。
枕を変えるだけで、こんなに楽になるなんて思いませんでした。
ありがとうございます。

4 2024-02-21

カラー:くりいろ(ココアブラウン/茶色)

155cm、40kg、ストレートネック、巻き肩、猫背のまくら難民です。高さ調整はせずに一日使用しました。試しに寝転がった時はちょうどよく感じましたが、実際の就寝では少し高く首が痛くなりました。硬さについては、思っていたより硬かったですが、土台は硬めで表面が低反発で柔らかいので、横向き寝したときはフィット感がありました。高さ調整し数日使ってまた追記します。

5 2024-02-19

家族用に追加しました
私の枕を見て、子供が欲しいと言ったので色違いを買いました。高さ調整ができるのがありがたいですね。気に入っているようです。

2024-03-05
WDY快適生活館でございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

5 2024-02-04

カラー:こいあい(ダークブルー/青色)

すっぽりと頭がおさまる寝心地
何年も枕を変えていなくて、眠りが浅かったので複数検討して選びました。頭が包まれるような寝心地でした。昼寝した時にずっと寝落ちしました。カバーも洗えるので助かります。
先日腰を痛めた時に横向きになって寝ても、眠りやすかったです。

2024-02-09
  • HN500さん
  • HN500さん

5 2024-01-30

カラー:こいあい(ダークブルー/青色)

最近いっしょに住み始めた同居人からいびきを指摘され、こちらの枕に変えてみることにしました。合わなかったら返品ができるということでこちらにしましたが、とてもしっかりしていており、硬さもちょうど良かったです!何よりも、まくらを変えたその日からいびきをほぼかいていないそうです!しばらく続けてみようと思います!

2024-02-02

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕