1件~11件 (全 11件)

5 2024-03-30

カラー:クラシックブラック | サイズ:24cm

23.5普通の足幅で、普段スニーカーは24もしくは24.5を履いています。今回は24を購入しましたが、つま先にほどよい余裕があり、幅もちょうど良かったです。厚底でクッションも十分あり、歩きやすく私は大満足です。色違いも検討中です。

2024-04-02
WDY快適生活館でございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-12-29

カラー:クラシックブラック | サイズ:23.5cm

仕事用に買いましたが、普段使いにしたいぐらいめちゃくちゃ可愛い!
ずっと某激安サイトで靴を買ってはすぐボロくなって処分してたので、同じぐらいの値段でしっかりしたものを買えて嬉しいです!
普段23.5を履いているのですが、ワンサイズ上げた方が良かったかもしれません、、

5 2023-06-11

ありがとう御座いました。
レビュー遅くなりました。
お値段が安いので(笑)余り期待してませんでしたが…お値段以上の満足感でした。サイズはレビューを参考にワンサイズ大きめにして正解でした。
履き心地も良かったです。

5 2023-03-30

ホワイト注文。ラバー色がなんだか新鮮に感じました 意外とかわいい!
まわりのラバーと底がかたいかな。おしゃれな安全靴?

5 2023-03-29

とても良いです。履き心地もとても良いです。

5 2022-03-03

プライベート
掃きやすく、可愛いので
リピします(*^-^)

4 2022-01-12

普段23.5cmですが、冬用の靴下でも履けるよう24cmを買いました。
縦はいつも通りでも良かったかな〜と、思いますが横(私は横幅が広いので)はワンサイズ上げて良かったです。
スタンダードな黒に白ですが、可愛くて何にでも合わせやすいです。

5 2021-09-29

高校生の娘に購入しました。とっても可愛くお気に入りで履いています。

4 2021-07-25

使いやすい
雨でも滑りにくく、値段の割にしっかりしてました。白も買ったら良かったなと思いました。

1 2023-08-04

まずは軽量と書かれていたので、大丈夫と思い購入しました。届いてみると重いです。クッションもあり履きやすいとの口コミもあり安心して購入したのですが、重いので足が疲れそうです。周りのゴムみたいなのも、なんか?べたついていました。また、これで、靴を購入するのを躊躇してしまいそうです。

3 2021-09-10

ワンサイズ大きめを購入致しました。
少々重いかも

関連ジャンル レディース靴スニーカー