5 2023-05-05

肌触りがすきです
元々足、腰が冷える方です。
でも汗かきで掃除しても汗ダラダラになります。
それでいて自分の汗に負けて皮膚が赤く被れやすい為、刺激の少ない物をと購入しました。
気温27℃の晴天の中こちらの商品と腹巻きパンツを着用して過ごし、結構汗ツツッーとなりましたが、こちらのシルクを身に付けた部分はサラッサラで気持ち良い。
肌触り良く速乾性もあり、締め付け感がないので満足してます。
綿だと濡れて乾くまでに身体が冷えてしまうのでいつも春夏は憂鬱で困ってました。
パンツもタンクトップも丈長で安心感あるしお腹も腰も冷えないです。
冬から春先までホッカイロ必須だったので、今から温活して今年の冬に備えたいです。

4 2023-07-03

冷房の効いたオフィスにも良い
伸縮性がありフィットするが締め付けもほとんどなく、しっかりした生地とのこと。

5 2023-06-15

肌触りも良く、この季節に思った以上に重宝しています。またリピート購入しようかと考えています。

5 2023-04-29

暖かく肌にも優しい
冬のパジャマ下に着用していました。
とても暖かく肌にも優しいので、電気毛布なども使用せずにグッスリ眠れました。
もっと早く購入すれば良かったと後悔です。

5 2023-08-21

製品名:タンクトップ | カラー:オートミール

夏こそおススメ!!
2枚目の購入です。
夏にこそ絶対いいです!
もともとは、冬の寒い時期用に購入していました。この暑い夏にエアコンが欠かせなくなり、汗も大量にかいて汗臭いしびしょびしょだし、そのせいで体が冷えて困っていました。夏にどうかなと思いつつ使ってみて結果すごく良かった!
・汗をたくさんかいても吸収してくれる
・吸収した後、綿と違い自然に揮発して冷えない
・ピタッと密着する事で汗を吸いやすく冷えにくい
・汗をたくさんかいても匂いが気にならない
レビューをかいたのは、これをたくさんの冷えに困る人、夏の冷えに気づいていない人に知って欲しいから。夏は汗とエアコンで想像以上に体が冷えてます。サラサラした生地やクールなんとかとかいっぱい出てるけど、みんな体が冷えてます。私は健康のためのお店をしているので、今の人が男性も女性も体が冷えすぎてて体調を崩しやすくなってる人をたくさんみています。もっと冷えに貪欲になってほしい。

• アン1993さん
  • アン1993さん

5 2024-02-01

製品名:タンクトップ | カラー:ブラック

160cm、52kgくらいでサイズと首周りが心配でしたが、よく伸びてピッタリでした。
首周りも見本の写真より詰まった感じもなく、最近は首の開いた服も着ないので大丈夫です。暖房が効いてて汗ばんでしまっても冷たくなく快適でした。腹巻きも良いですが、こちらは背中まで暖かいです。自分にしてはお値段の高い肌着でしたが、本当にオールシーズン使えそうなので、またリピします。

5 2023-12-07

製品名:タンクトップ | カラー:さくらピンク

リピート購入です
少しモッチリしたシルクニットのノースリーブで とてもあたたかくよく伸びて 着やすいです。
引っかかりもしにくく
とてもかわいいピンクのお色味でした。
ネットに入れて洗濯機でお洗濯できて 本当に便利です。
また こちらのシルクニットの
違うものを購入させて頂きます。
シルクニットで おそでのあるものを是非作って欲しいです。

4 2024-04-11

タンクトップ:ブラック

体にフィットしても窮屈感がなく、よく伸びるので着脱もしやすかったです。洗濯機で洗えるのもうれしいです。追加購入を考えたい商品でした。

5 2024-01-31

製品名:タンクトップ | カラー:ブラック

説明文や梱包が丁寧で、また購入したいと思いました。生地が柔らかく、心地良いです。

• Mimi-tokyoさん
  • Mimi-tokyoさん

5 2024-01-25

製品名:タンクトップ | カラー:ブラック

マスク目当てでこちらのサイトを見て、ついでに買いました。
インナーは一年中シルクのキャミソールなので、初タンクトップです。ついで買いなので期待してませんでしが、肌触りが良い! 暖かい! 長さもお腹がすっぽり隠れて良い! と最高です。
追加購入、確定です。

5 2024-01-17

リピートです
以前使っていたものがボロッボロになってしまったので(何年着ただろう…)買い替えました。
特に冬は暖かくてとっても良いです。
基本は寝る時に、パジャマの下に来ています。タグがないのでチクチクしないし、両面どちらを中にしても良いので、そのあたりもストレスフリーです。
いつまでも作り続けてください。

5 2024-01-12

バッチリです。
伸びも良くフィット感もバッチリです。
こういうのを探していました。
洗い替えも購入する予定です。

5 2024-01-09

製品名:タンクトップ | カラー:さくらピンク

お気に入り
リピート購入です。
とてもあたたかく
よく伸びて 冬は、とても快適に
着用しています。
洗濯機でお洗濯できるのも
とてもいいです。

4 2023-11-19

製品名:タンクトップ | カラー:ブラック

身体にフィットして背中が温かく気持ちが良いです。
家族にもおすすめしようと思います。

• ta_maki541さん
  • ta_maki541さん

5 2023-11-18

製品名:タンクトップ | カラー:チャコール

満足です
着ていて快適です。
次回、買い足し予定です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール