2024/01/12
    りぃ♪08200309さん
    製品名:アームカバー | カラー:さくらピンク
    アトピーや冷えがありシルクのレッグウォーマーを色々買っています。厚手のレッグウォーマーだと長袖の服の下につけにくいなぁと思っていたところこちらを発見。肌触りも柔らかくて気持ちがいいです。届いたときに嫌なにおいがするシルク製品があったのですが、こちらの製品はシルクのにおいも不快ではなく私にはぴったりでした。 洗い替えにまた購入したくなりました。
    注文日:2024/01/10
    2023/08/18
    はや&はなさん
    製品名:アームカバー | カラー:オートミール
    冷房の中にいるときと就寝時に腕が冷えていたのでこちらを購入させていただきました。着けた瞬間生地の柔かさに気持ちいいーと思っていたら次になんとも言えないぽかぽかしてくる温かさにびっくり。もう必需品です。生地が繊細なので気を付けて使っていきます。
    注文日:2023/08/05
    2023/07/12
    くえ7301さん
    つけ心地最高によく、生地もとても綺麗で大満足です。素敵な商品ありがとうございました!
    注文日:2023/07/11
    2023/10/06
    冷房対策の為に買い大活躍しました。職場の席が風の当たる位置で困っていたので助かりました。冬も使うつもりです。
    注文日:2022/05/31
    2023/08/02
    レイジュウさん
    製品名:アームカバー | カラー:オートミール
    涼しく、つけやすい。
    付け心地、涼しさ、伸びがとても良いので、暑い夏には必需品になりそうです。 リピ決定です。
    注文日:2023/07/30
    2023/07/01
    福姫777さん
    期待通り
    暑がりなのに、腕を冷やすと 関節がこわばるようになり、、 冷房や、扇風機をつけながら 腕だけ冷やしたくなく、シルク素材で ずーと、つけていられるものを探してました お値段もお手頃で、肌にもよく、冷え防止にも なるし、ゆびの穴も空いてなくて、希望通りの 商品に満足してます。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/28
    Elle Jonesさん
    ホッと一息つけるアイテム
    締め付け過ぎず、ゆる過ぎず、冷房対策にはちょうど良く、ホッと一息つけるアイテムです。 お友達にも教えてあげたいと思います。
    注文日:2023/06/25
    2022/07/17
    ブン子ちゃんさん
    丁寧な作り
    いい感じの収縮と透け感です。 薄手ですが、長さが結構あるので着用した時にスケスケにはなりません。 涼しそうですし、何より安心の日本製で色違いの洗い替えと母にもプレゼントしたいお品でした。
    注文日:2022/07/13
    2022/08/19
    二の腕まで届くロングのアームカバーを探していたので想像通りの商品で大満足です♪ 締め付けすぎずちょうど良い着け心地です!
    注文日:2022/08/15
    2023/03/11
    極太腕の私にも最高の感触です。
    結論から申しますと、 想像以上にすごく良かったです。 アームカバーはユニ○ロから、ショ○プチ○ン○ルの通販から、何種類も試しました。 どれもピチッとしてキツかったり肘を曲げたときの生地の厚さからの違和感があったり悪くはなくても満足なものはありませんでした。 更年期の方は、暑く感じて半袖を着たら、今度は肌寒い…という事があると思います。 そんなときは半袖にこのカバーで体調の調節はかなり楽になります。 こちらのアームカバーは、到着時は、『定規のカバー…?』と思うほど小さくて驚きますが大丈夫です。 極太の私の腕にも優しくフィットしてくれます。 特に眠るときに暑くなったりしてもスッととれば着替える必要もなく楽です。迷って購入しましたが本当に助かっています。 ただ、素材は繊細なので引っ掛けたりしないように気をつけようと思います。 シルクを謳っている商品は多いですがよく配合率を確認してみてください。 こちらの商品はその点でも素晴らしいです
    注文日:2023/03/08
    2022/08/04
    黒を選びました。シルクのつるつる感はなくニットのようです。よく伸びて手首から脇下まで包めます。上下のフリルがアクセントでもありずれないようにホールドしてくれてよい感じです。車中の冷え対策もありオールシーズンしかも足にも使えるのでお得です。伝染させないよう大切に使いたいと思います。まだ外では使っていないので☆は1つ保留です。
    注文日:2022/08/01
    2022/09/18
    真夏でも、半袖で就寝すると腕が寒く感じてしまう体質です。だからといって長袖を着て寝ると朝暑く、着がえるのが億劫で。なのでこのような商品を探していました!とてもつけ心地がいいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/11
    通勤バスの冷房対策に購入しました。商品はとても細かったのですが、はめてみたら、長袖の上でもぐんと伸びてキツさは全く感じませんでした。首にもかけてみましたが、ほんわか暖かく感じました。ストールが手放せなかったのですが、こちらは嵩張らないし、ありがたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/31
    2022/08/03
    エアコンの冷えには、感触が腕がスースーする感じなので、上にもう1枚ほしい感じになります 薄いブラウスの上にクシュクシュしていい感じです
    注文日:2022/07/29
    2022/07/23
    きょう48さん
    伸縮性が丁度良く、日焼け対策に活用しています。
    注文日:2022/07/12
    2022/07/16
    ともりっと18さん
    冷房、静電対策に
    仕事ユニホームが半袖ですが、カーディガンよりアームカバーのほうが着脱が簡単。シルク素材で静電気が起きにくくとても良いです。
    注文日:2022/07/04
    2022/06/07
    インコLoveさん
    アームカバー
    運転中の日焼け防止にアームカバーとして購入!ササッとつけられる指がない形を探していました。シルクは肌に良いし気持ちかいいです!
    注文日:2021/08/11
    2023/01/13
    まんとねすぴーやさん
    質感とかよいです!
    伸びてしまい、足用にしました!腕につけたいのですがゆるゆる〜となりダメでした( ・ ・̥ )腕が痩せたからかなぁ。。スリムなタイプがあれば嬉しいです!
    注文日:2022/12/23
    2022/08/06
    こまった37199さん
    シルクアームカバー
    腕・足兼用だったので幅広く使えて良かったです。(足用に別のものを買う予定だった) 使用説明も付いており、心使いに感謝です。 オマケ付きでありがとうございます
    注文日:2022/08/05
    2022/08/04
    以外と丈夫です。 外出時に使うのですが、気温の高い日は暑さを感じます。 エアコンが強く効いてる所には冷え無くて良いです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/27
    肌にピタッとフィットするので食事などの際も何かに引っかかることもなく、まるで肌の一部のように違和感もなく、つけていることを忘れるくらいです。リピしたいです。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/21
    はるるん1223さん
    お気に入りです!
    本当にすごく気に入っておりましてリピートしました!敏感肌にも優しく締め付け感もなく薄いですけど温かく、足腕両方に使えるという最高です!
    注文日:2022/07/14
    2022/03/10
    肌触りよい~
    暖かインナーだと汗をかきやすく薄着派ですが、腕が寒いなーと思っていて購入しました。春秋の肌寒いときや、夏の冷房対策にも活躍させる予定です。腹巻き同様、外出先でも手軽に体温調節ができるので、私には合っていると思います。柔らかくて肌触りもよく、満足です。
    注文日:2022/03/07
    2021/06/15
    日光アレルギーなので運転時のアームカバーとして購入。日焼け止めで発疹が出ることもありシルクで予防できないかと挑戦。ピンクは可愛い色、デザインです。紫外線予防効果等あるのかはまだ分かりません、ひと夏使ってどうなるかと期待。丁寧なショップで定期的に覗こうと思います。一箇所目立ったほつれがありましたのでマイナス1です。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/16
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 日焼け防止用に当店の商品にご縁をいただきましてありがとうございます。 専用アイテムではございませんが、シルクの紫外線吸収効果が少しでも お役に立てますと幸いでございます。 また、ほつれがあったとのことで大変申し訳ございません。 スタッフ一同、今一度検品作業を見直し再発防止に努めてまいります。 この度は申し訳ございませんでした。お手数ですが、かぎ針などで内側に 入れていただけますと幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2020/10/15
    IQ65さん
    とても暖かいです
    レッグウォーマーとして購入しました。お風呂上がりでも足が冷たい下半身冷え性です。ウールのレッグウォーマーは持っているのですがチクチクすることがあり、よほど寒くないと使いません。こちらの商品は薄手で履いているのを忘れるくらい。しかもよく伸びます!足首から膝までしっかりカバーできてとても暖かいです。(妻)
    注文日:2020/10/10
    2020/10/15
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 レッグウォーマーとしてご購入ありがとうございます。 下半身の冷えを感じられる方が多く足首が特に冷えを感じやすくこの商品は皆さまに共感いただけうれしい限りでございます。ありがとうございます。 また、手足に年中ご使用いただける優れものですので末永くご使用いただけましたら幸いでございます。 ご使用後幅方向に伸びてしまいますが、お洗濯時干す際長さ方向にぐ~ンと伸ばしてから干していただけますと元の形状にもどりますので、お困りの際お試し下さい。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。 ありがとうございました。
    2020/09/18
    フワフワ気持ちいい
    柔らかくてフワフワで着けていて気持ちいいです。 伸びが凄いので本当に足にもOKですね。 日よけに購入ですが夏は暑くて無理でした。 寒くなったら使います。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/18
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 着け心地にこだわって上質なシルク100%の糸で編み立てておりますので、 着けていて気持ち良いとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。 ありがとうございます! 申し訳ございません。保温性があるので真夏の炎天下では暑いかと思います。 朝晩が冷え込んでくるこれからの季節の冷え防止にお役に立てますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2020/08/29
    今年は去年より暑かったので、薄目のアームウォーマーを探しました。 3枚購入した中で、ここのショップが一番気に入りました。 1、肌触りが良い(シルクは他のショップも良かったです) 2、生地が厚すぎない(個人的に薄目生地希望の為) 3、伸縮性が良い 4、使っていて腕から滑り落ちない 5、ピンク色可愛いので気にいっている
    注文日:2020/08/25
    2020/08/30
    この度は当店に素敵なご縁をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なレビューの投稿をありがとうございます。 ラソワのアームウォーマーが一番気に入っていただけたということでありがとうございます! また、箇条書きでご報告していただき大変読みやすくわかりやすかったです。ありがとうございます。 この5つはこだわった所ほぼすべてでございますので、最高のお褒めのお言葉をいただきました。ありがとうございました。 締めつけ感のこだわりからきついゴムを使用しておりませんので装着後幅方向に伸びてしまいますが、お洗濯の時干す前に長さ方向にグーンと引っ張ってから干していただきますと元の形状に近づきますのでお試し下さい。 また、足元にもご使用いただける2wayでございますので足首の冷えが感じられる時もオススメです。 まだまだ暑さ厳しいですがどうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて...。
    2020/08/26
    miimii0518さん
    ふんわりあたたか
    伸縮性がとてもよく、ふんわりとつつみこんでくれます。猛暑の夜エアコンをつけたまま寝ますが膝下だけキンキンに冷えてしまい、靴下を履くと締め付け感が気になるし暑いしで困っていたのですが、こちらを使い始めてとても心地良いです。本日洗い替え用にもう一枚注文させていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/21
    2020/08/26
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 冷房での冷え対策に当店の商品を選んでいただきありがとうございます! 熱中症予防のためにもエアコンを切ることができないためどうしても 冷えてしまいますよね;;心地良いとのことで、少しでも冷え緩和の お手伝いができておりますことが本当に嬉しいです。 ありがとうございます! また、早速のリピート購入本当にありがとうございます! まだだま暑い日が続きますので、お役に立てますと光栄でございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2022/03/12
    しょう555さん
    大切な人に今回はプレゼント用に購入しました。
    注文日:2022/03/01
    2022/01/22
    31032380さん
    今回はプレゼントとしての購入でした。 次は自分用に購入させて頂きます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2022/01/23
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 プレゼント用に当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます^^ 気に入っていただけますと幸いでございます。 お客様用にもリピート購入のご検討ありがとうございます。 またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。