5 2023-07-04

理想的です!
チャコール購入。
155 58 普段はLサイズ、脚太めです。
別ショップの綿やシルクのも試したのですが
こちらが1番良かったです!
シルクのわりにしっかりしてて何日か履いててもブヨブヨ伸びず、履き口がどちらも柔らかく優しい着け心地、冷房から膝下を守ってくれて冷房のない部屋に移動しても暑苦しくない絶妙な薄さ。
ズボンの上から付けているのですが、ガサツなため初日で引っ掛けたので注意は必要です。でも致命的なダメージは今の所ありません。
これから夏はこれを愛用しようと思います。

5 2023-07-08

似た商品があるなか、こちらにして大満足です。
条件は、就寝中も締め付けず睡眠の邪魔にならない事。生地がよく伸び厚すぎない事。膝をカバーする事。交通事故に遭い、脚を痛め整形外科でリハビリしています。温めてたり、電気を流したりで冷えないように気をつけているのですが、本来は暑がりで今までレッグウォーマーなどは無縁でした。色々と他の商品も見ましたが、国産でシルク、生地が本当に優しくて、脚を冷房からそっと守られている感じです。初日から心地よく眠れました。
偶然遊びに来た妊婦の娘が見てとても気に入ったようで、使ってみたら是非欲しいと。もう一つ購入決定です。
洗濯はまだですが丁寧にお手入れ方法も添えてくださっています。大事に使います。

5 2023-08-29

製品名:レッグウォーマー | カラー:クリーム

前回アームカバーを注文してすごく良かったので今回レッグウォーマーを頼みました。やっぱりいいですね。一瞬着けたことを忘れる位です。睡眠中に着けてますが、締め付ける感じも全く無く心地よくて温かくて助かってます。

5 2023-08-02

起床時に片足のふくらはぎだけ違和感があるので、冷えのせいかとこちらを購入しました。片足にだけ装着してみましたが、ほんわり温かくて全く蒸れない。締め付けもありませんし、上部をパジャマに掛けているせいかずれることもなく、どの点からみても大変快適です。公共機関での長時間移動時に足が冷えることがあるので、それ用に今度は別色を注文しようと思います。

5 2023-07-16

リピ
前回購入して良かったのでリピしました。届くのがとても早かったです。
夏の時期は一日中エアコンを付けているので、夜寝る時に足を冷やさないように使っているのですが、二の腕も冷えるため今回追加しました。
新しいアームカバーはふわふわで触り心地もいいですね。前回購入したものは間違えて2回ほど乾燥機に回してしまいましたが、まだ使えています。

5 2023-07-13

とても履き心地がとても良かったです
また購入したい

5 2023-07-02

最高でした!締め付けがほとんどないけど勝手に脱げたりしないし、肌当たりも良い!暑すぎず寒すぎない、とっても良かったです!洗い替えに複数枚買おうと思います

4 2023-07-01

軽い
軽くて、暖かいです。
肌ざわりがもう少し優しければ、有難いかな。

5 2024-04-11

レッグウォーマー:さくらピンク

前のがぼろぼろになったので買い替えました。一年中寝る時に履いてます。シルク100パーセントはなかなか手に入らず良い。

5 2024-02-29

レッグウォーマー:クリーム

よさそう!
今使っているレッグウォーマーが厚めで日中は使いづらいため、薄手を探していました。これなら薄手で使い勝手が良さそうだし、オールシーズン使えそうで満足しています。

5 2023-11-14

製品名:レッグウォーマー | カラー:さくらピンク

手触りよし
妻が使っていたのが古くなっていたので贈りました。
手触りもよく、高級感があると喜んでくれました。

5 2023-11-11

製品名:レッグウォーマー | カラー:オートミール

腹巻きとレッグウォーマーを愛用中で久しぶりにレッグウォーマーを新調しました。一年を通して手放せないアイテムとなっています。

4 2023-09-12

まだ使っていませんが、ピンクが可愛いです。

• らら1685さん
  • らら1685さん

5 2023-09-08

製品名:レッグウォーマー | カラー:チャコール

初めての購入です。
素材は手にとってみないと分からない物ですが、このお値段でこのお店の素材(シルク)はとても良い物でした。
何よりお店の方の商品への、愛着。
だからこその良い商品なのだと思います。
このお店を知って本当に良かったです!

5 2023-07-30

寝るとき用に。
柔らかくて履いても違和感ないです。
足をエアコンの冷えからしっかり守れます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア