5 2023-09-12

肌が弱いのでシルクは少しお値段がお高めだけど 肌の弱い私には欠かせないアイテム アームカバーは少し肌寒い時に活躍もするし 暑い時は日除けとしてつけててもそれほど暑くなく 破けたりしたら捨てずに 最後は家用の防寒グッズとして使え その後 お風呂場で活躍 このシルクの生地で身体を洗うと肌にも優しいし 無駄なく最後まで使えて良い

5 2023-07-17

冷房対策に購入しました。レッグウォーマー、アームカバーどちらにも使えて便利です。
年齢とともに編み目やゴムの締め付けで痒みが出るのですが、こちらの商品は締め付けもなく今のところ痒くなってはいません。ネットに入れて洗濯できるのでお手入れも簡単で、肌当たりも柔らかです。
毎日使わせて戴いてます。良い商品ありがとうございました。

5 2024-03-11

★レッグ1組目:さくらピンク | ★レッグ2組目:チャコール

とてもいいです。
今回は自分用に3回目の購入です。薄手でなので寝るときも普段も使えてとても使い勝手がいいです。足元の冷えが気にならなくなりました。これからもお世話になります。

4 2024-03-09

7月に購入、12月に2度目。
締め付けがなく、もこもこしないでとても良いです。夏はクーラーの防御になります。
冬になっても長いパンツの下に履けばすーすーしない(変な表現ですが)。丁度良いです。
今は3月だが、半年使っているものは、歩いているとずり落ちるようになってきた。指示通り干すときに伸ばしていてもだめですね。
でも長持ちの方じゃないかな。値段も手ごろで良いと思います。

5 2024-03-06

母へのプレゼントに
先日初めて購入してとてもよかったので、母への誕生日プレゼントに2組セットを買いました。一緒にラッピング(有料)もしてもらい満足しました。薄手で使いやすいのでまた自分用に購入したいです。

5 2023-06-30

就寝時に使っても締め付けなく、一日中使えるので助かります。

• itorinaさん
  • itorinaさん

5 2023-06-25

足首の冷え対策に購入しました。アームカバーにもなり購入して良かったです。シルク製品はこちらのお店をリピートしています。良質で扱いやすいところが良いです。これからもお世話になります。

4 2023-06-23

La soieさんの腹巻きパンツを愛用していて、心地良さを体感していたので、冷房対策にレッグウォーマーを購入しました。ふんわり肌が温まるような優しい感覚が好きです。アームカバーとしても使いたくなり、日によって使い分けています。使ってるうちに、先の方が少し伸びてしまいアームカバーとして少し使いづらいですが、気持ち良く愛用させて頂いてます。(私の干し方が正しくないのかもしれません)

5 2023-06-06

柔らかくて冷房などの冷え対策にとても良かった。以前腹巻や寝る時のマスクを買って手触りなども知っていたので、安心して購入出来ました。寝る時も起きてる時も使ってます。もう少し長いと尚ありがたいです。寝てるとまくれ上がってくるので。

• yuki*kさん
  • yuki*kさん

5 2023-05-23

程よい暖かさで良いです。敏感肌ですが痒くならないのも良い。

• lyooさん
  • lyooさん

5 2024-04-05

リピ確定
春夏にもレッグウォーマーをしたくてこちらを購入。これをつけると膝下が意外と冷えていたことに気づきます。柔らかく包み込むような感じでほんのり体温を保ってくれて気持ちが良いです。洗濯後はしっかり伸ばして干すともちも良くてコスパ良いと思います。

5 2024-01-17

毎日活躍中
暖かく、あせも吸ってくれるから 肌荒れも防げて良いです。毎日活躍中。洗うときにネットは必要かな。

5 2024-01-13

前回、枕カバーを買ってすごく良かったので、レッグウォーマーも欲しくなり注文しました。
良く伸びるし、薄いけど暖かいです。

• mee5787さん
  • mee5787さん

5 2023-11-25

締め付けが苦手な方におすすめです^^
締め付けが苦手な私が就寝時に問題なく使用出来るくらい楽な履き心地です(*´ー`*)
薄いのに暖かくて、リピート決定です♪

5 2023-11-05

リピートしてます
足首とふくらはぎ冷えやすいので何度もリピートしてます。日除けにもなるし、腕の寒さ調整にも。暑くなればパッと脱げるのがいい。 重宝してます。
夏に1度ロンスカに足首にクシャっと付けてたら脱ぎかけ〇〇〇って笑われたので長いの買います(笑)