4 2023-06-23

絹ふわふわ腹巻き&レッグウォーマー
シルクでセットでこのお値段は安いと思い購入。腹巻き、締め付けず冷え性に良さそう。寝る時のナイトキャップに頭に。アームカバー、クリーム色。写真より落ち着いた色で締め付けず、ごつく太い腕の私でもゆったり、ずり落ちもそこまでなし。身に付けて気持ちが良いふわふわ。気を付けないと引っ掛けそうなので気をつけて使い、繊細な生地なので洗濯はネットに入れて。これは良い。リピ決定です。

5 2023-07-22

とてもいいです!
特にお腹やふくらはぎから足首にかけてとても冷えるので、今までに色々なメーカー(B◯フ◯◯ンとか)の物を買っていましたが、こちらのモノが1番良い気がします。しかもそのメーカーより安い!今までは腹巻きやレッグウォーマーをしてても冷房環境では体の芯が冷えてる感じがして元気がでませんし、『冷えるよー』となんか悲しい気持ちになっていました。でも、こちらの商品をつけると冷えを感じないので、冷えを意識することもありません。普通の人はこんな感じなのか!と思いました。全身覆いたくなりました。次は腿を覆うモノ(腹巻きパンツかレギンスか迷います)や二の腕インナーとかを考えています。洗い替えも必要ですね!レッグウォーマーを腕に使ってみましたが、痩せているので落ちてしまいました。でも二の腕インナーがあるんですね!よく考えてくださいました!冬は氷水に足首まで浸かってるような状態(当然内臓も冷える)だったので、今年の冬はシルクで乗り切れそうです。勿論、夏の冷房はもう大丈夫な気がします。とても明るい気分になりました!ありがとうございます!

5 2023-07-23

肌触りが気持ち良い!
夏の暑い日、クーラーをつけて過ごす時、寝る時用に買いました。薄いから通気性が良いのにしっかり温めてくれて、ちょうど良いです!腹巻きもレッグウォーマーも夏に大活躍しそうです。

5 2023-04-28

アームカバーはリピート買いです。
腹巻きははじめて購入しましたが、薄いのにしっかりしててとてもよかったです。

4 2022-08-23

お気に入り
息子に買った腹巻きが良かったのでリピートです。アームカバーは自分用に。
肌触りが良く、伸びも良いので気に入りました。冬になったら、レッグウォーマーとしても使いたいと思います。ありがとうございました!

4 2022-07-21

腹巻の伸びがどのくらいか心配でした。
問題なく締め付けも感じず丁度良かったです。
165センチ太目です。
洗い替えにはロングはらまきを検討しています。

5 2020-11-19

お得なセット♪
腹巻きはピッタリするけど、締めつけ感なく、就寝時にも使えました。よかった〜。
ふんわり柔らかな肌触りのシルクでお肌に優しいし、こんなに薄手なのにとてもあったかくて、驚きました!とても良い商品ですね!たくさんあるショップの中、こちらの商品を購入できてよかったです。
レッグウォーマーは膝上まで伸ばして履きたいので、あと少し長さが欲しかった。けれど、どちらも気に入ったので洗い替えにまたリピートしたいです。
ラベンダーの色展開あると嬉しいな。
デリケートな素材なので、引っかけないように大切に使います。
【追記】1ヶ月使ってみての感想。
腹巻は毛玉が出来始めていますが、クルクルとめくりあがってくることもなく、伸び伸びにならずに良いです◎ネックウォーマーは履くと伸びますが、洗うと元の形に戻ってくれます。どちらも愛用しています。
同時購入した腹巻パンツにも追記しましたが、細かい繊維が抜け落ちるのが気になります。お値段上がってもいいので、ぜひ改良して欲しいです!お願いします!

2020-11-19
この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます!
そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。
締め付けなく腹巻きをご使用いただけているとのことで、
安心いたしました。薄手ですが暖かいをご実感いただけて本当に嬉しいです。
当店を選んでいただき本当にありがとうございます。
レッグウォーマーのロングタイプを年内に発売予定でございます。
メルマガなどで発売開始のご案内できたらと思いますので、よろしければ覗いていただけますと幸いでございます。
気に入っていただけて大変光栄でございます。
ラベンダーのお色ですね。貴重なご意見ありがとうございます。
商品開発の参考にさせていただきます。
また、リピート購入のご検討ありがとうございます!
メールにてクーポンを送らせていただきましたので、よろしければご活用ください。

5 2022-02-22

届きました〜。
他のシルクのタンクトップを購入させて頂きとても気に入りクーポンも頂いたのでまとめ買いしました。シルクは大好きで幾つか持っていますがアームカバーは持ってなかったのと薄手の腹巻きも使い勝手が良さそうなので購入しました。前回同様、手書きのメッセージもありがとうございます。商品も良くお店の雰囲気も良いのでまたリピートさせて頂きます。

5 2021-12-29

アームカバー薄いのに暖かいです。
外してもかさばらないのでとても良いです。
腹巻はナイトキャップとして使ってます。
ネックウォーマー、ヘアターバンとしても使ってます。

2021-12-31
そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。
薄いですが暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。
また、さまざまな用途で商品が寄り添えておりますことが本当に嬉しいです。
大晦日は冷え込む予報ですので、どうぞご自愛ください。

5 2021-12-19

とてもやわらかくて繊細な素材ですね。
注意書きのとおりにストッキングを扱うように丁寧にしています。
腹巻きは下着の上から着けています。
ほどよいフィット感がとても良い感じです。
アームカバーは今は足につけていますが
キッチンでの冷える作業のときにもじんわりと温かさを感じて
安心感が湧いてきます。
この冬は大活躍してくれそうで今から楽しみです。

2021-12-20
注意書き通り大切に取り扱っていただき本当にありがとうございます。
温めのお手伝いをさせていただけているとのことで大変うれしいです^^
冷えが厳しくなってまいりましたので、商品が寄り添えますと幸いでございます。
ご自愛ください。

5 2021-08-14

快適です!
薄手なのにほどよく暖かくてとても快適に過ごせます。よく伸びて窮屈感もなく気に入りました。

2021-08-16
薄手なのに暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。
もうしばらく暑い日が続きますので、
快適な生活のお手伝いができますと幸いでございます^^

5 2021-02-25

購入してよかった
シルクの腹巻きを初めて使用しました。
肌触りがとてもやさしくて、数か月経つとつけているのかを忘れるようなつけごこちです。
繊細だから、ストッキングを扱うようにと注意書きもあり、ズボラでガサツなので私に扱えるか不安でしたが大丈夫でした。
多少ほほつれはあっても穴が空くほどではないですし、外に見せて身につけるものなので神経質にならずに使えています。
次はロングタイプ2セット入りを検討中です。

2021-02-26
初めてのシルク腹巻きのご使用に当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。そして、嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます!
穴が空くことなくご使用いただけているとのことで安心いたしました。
数ヵ月ご使用いただいてからの貴重なご意見大変嬉しいです。
リピート購入のご検討もありがとうございます!
1点1点大切に丁寧に商品作りを行ってまたのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-12

柔らかくて心地よい♪
寒くなってきて下半身の冷えが気になり、シルクの腹巻を探していました。初めてこちらで購入させて頂きましたが、アームカバーをつけた瞬間、とても気持ちいいと感じました。腹巻とセット購入でしたが、どちらも柔らかくて、優しい感覚で大切に扱いたいと思いました。お手紙とマスクを同梱頂き、他の方のレビューの通り、とても丁寧にご対応頂き嬉しかったです。お知らせにあった腹巻パンツも試してみたいと思います。またよろしくお願い致します。

2020-12-14
優しい肌触りをご実感いただけて大変光栄でございます。
ありがとうございます^^ここのところ急に冷えが厳しくなってまいりましたので
少しでもお役に立てますと幸いでございます。
粗品につきましては、当店にご縁をいただきました感謝を込めて添えさせていただいております。喜んでいただけて私共も本当に嬉しいです。
腹巻きパンツのご検討もありがとうございます!
現在品薄が続いており、一部商品を非表示にさせていただいており、
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
12/27にすべてオープンにできる予定ですのでまた、覗いていただけますと幸いでございます。

5 2020-12-08

以前から愛用しています!
今回は、友達へのプレゼント用に購入しました。いつもながら、注文時のコメントへの丁寧なお返事にほっこりしました(*^_^*)やや急ぎのお願いでしたが、すぐに発送いただいてとても助かりました。
とても良い商品なのはよく知っているので、友達にも気に入ってもらえるといいなと思います♪
いつもありがとうございます(*^_^*)

2020-12-09
いつもありがとうございます!
いつも暖かいメッセージを添えてくださって私共も本当に嬉しいです。
ありがとうございます。無事にご希望の日にちまでにお届けでき
安心いたしました。
ぜひまた、ご友人様のご感想なども聞かせていただけますと幸いでございます。
いよいよ冬本番となってまいりましたので、暖かくしてお過ごしください。
幾度ものご縁に心からの感謝を込めて、、、。

5 2020-10-19

薄いけれど暖かく、チクチクすることもなくよかったです。
また色違いを購入しようと思います。

2020-10-19
チクチクすることなくご着用いただけているとのことで安心いたしました。
じんわり暖められておりますのでしょうか。
日増しに冷え込みが厳しくなってまいりましたので、少しでも
冷え緩和のお手伝いができておりますと幸いでございます。
ありがとうございます!またお会いできますことを心よりお待ちしております。