4 2023-12-21

思ったより飲みやすくてよかったです。
私が下手なのか茶袋を切り離すときに何度も失敗し、中身が出てしまいました

• momo216918さん
  • momo216918さん

5 2023-08-27

冷え症の息子のために購入しました。
わかりやすいパンフレットと
お試しのお茶も入っていて
嬉しかったです。

2024-02-08
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重な御意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。

寒い日が続いておりますが、体調等崩されていませんか?
冷え症の方には辛い季節です。大和人参茶はいかがでしたでしょうか?
人参茶には身体の内部から温める効果がありますので、お役に立てましたら幸いです。
日常生活の中でも、出来るだけ冷たいお飲み物は避け、お時間のあるときは温かい湯船にゆっくり浸かって身体を温めて下さいませ。

フタバ和漢茶シリーズは数種類ありますので、試飲していただきご自身に合った和漢茶を見つけていただけたらとサンプルを同梱しています。
喜んでいただけてこちらも嬉しい限りでございます。
この度はありがとうございました。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-20

飲みやすくて続けられそうです!
効果はまだわかりませんが今後に期待です。

2024-01-11

レビューのご記入ありがとうございます。

まずはご感想ありがとうございます。
「漢方が苦手な方でも飲みやすく、続けやすい」を目指し、商品開発を行って参りましたので飲みやすいというご感想をいただき嬉しい限りでございます。
効果はいかがでしたでしょうか?
フタバ和漢茶を飲んでいただいた方の「健やか、美しさ」のお役に少しでも立てましたら幸いです。

寒い日が続きますが風邪などひかれませんよう、何卒ご自愛下さいませ。

5 2022-09-20

苦くない飲みやすい漢方茶です。食事時も休憩時にも美味しく飲んでいます。飲み始めは香ばしく感じましたが、冷めると少し甘さを感じて飲みやすくなります。

2022-10-07

レビューのご記入ありがとうございます。

「苦くない飲みやすい、美味しく飲んでいる」という、
大変有り難いお言葉を頂戴し、毎日美味しく続けていただけますよう
配合や焙煎にこだわってまいりましたので嬉しい限りでございます。

冷やして飲んでいただくと、仰る通り風味が変わり飲みやすくなりますのでおすすめです。
これからの季節は温かいフタバ和漢茶で身体を温めてくださいませ。
疲れが取れない、気分が落ち込んだ時のスペシャルなケアにもどうぞ。

秋も深まり朝晩冷え込んで参りました。くれぐれもご自愛ください。

5 2022-06-07

今日届き、早速飲んでみました。漢方茶は、薬っぽく飲みにくい商品も多いですが、こちらの商品は、飲みやすく美味しかったです。注文時、他の商品と迷っていましたが、サンプルを同封して頂き、とても嬉しかったです。また注文させて頂きます。

2022-06-14

レビューのご記入ありがとうございます。

飲みやすく、美味しいという大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
漢方が苦手な方でも『おいしく毎日続けて』いただけるお茶を目指し努めてまいりました。
これからの時期は冷やして飲んでいただくのも後味スッキリでおすすめです。

他の種類のサンプルも飲み比べてみてください。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

• iconer0212さん
  • iconer0212さん

5 2022-03-30

美味しい人参茶です
大和人参茶を購入いたしました。
高麗人参茶が好きでいろいろ試していましたが体に良いものがたくさん入っていて美味しい人参茶です。
私には濃いめでしたので袋を3回に分けて水筒で毎日飲んでいます。アイスも飲みやすくておすすめです。
目覚めのお白湯がわりにしています。また購入したいと思っています。ありがとうございます。
香りが癒される香りです。

2022-04-21

レビューのご記入ありがとうございます。

美味しいという嬉しいお言葉がスタッフ一同大変励みになります。
また色々な飲み方も教えていただきありがとうございます。
冷やして飲んでいただくのは更に飲みやすくなりますので私共もおすすめしております。
ホッと安らげる香りを目指しておりましたので嬉しい限りでございます。

毎日飲んでいただき、お客様の『健やか、美しさ』に少しでもお役に立てましたら幸いです。

これからも皆様に喜んでいただけますよう努力してまいります。

5 2021-05-26

美味しいです
効きそうな味と香りです。私は嫌いじゃないです。生姜のような?ポカポカします。身体に良い感じです。喉越し、後味、爽やかです。

2021-06-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご感想は、今後の運営の参考にさせていただきます。

『カラダに嬉しく美味しいお茶』目指し精進して参りましたので美味しいと言っていただき、従業員一同大変喜んでおります!
ジンジャー(生姜)の他にも体を温める作用のあるコロハも配合しています。
飲んでいただいた時にほっとリラックスしていただけたら幸いです。
お湯出しした後冷蔵庫で冷やして飲んでいただいても、また違った味わいを楽しんでいただけますので是非お試しくださいませ。

皆さまのお役に立てますよう励んで参りますので、

3 2023-03-18

味は、薄く感じます。他のお茶とブレンドして飲んでます。

2023-04-20

レビューのご記入ありがとうございます。

味のご感想ありがとうございます。
もしよろしければ抽出時間を今よりも5分〜10分延長されてみて下さい。
今からの季節ですと、抽出後冷蔵庫で冷やしていただいてもまた違った風味が味わえますのでおすすめです。

過ごしやすい季節ですが、寒さが続くこともあります。
体調をくずされないようお気をつけください。