2023/08/27
    momo216918さん
    冷え症の息子のために購入しました。 わかりやすいパンフレットと お試しのお茶も入っていて 嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/21
    2024/02/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 フタバ和漢 楽天市場店です。 レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重な御意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。 寒い日が続いておりますが、体調等崩されていませんか? 冷え症の方には辛い季節です。大和人参茶はいかがでしたでしょうか? 人参茶には身体の内部から温める効果がありますので、お役に立てましたら幸いです。 日常生活の中でも、出来るだけ冷たいお飲み物は避け、お時間のあるときは温かい湯船にゆっくり浸かって身体を温めて下さいませ。 フタバ和漢茶シリーズは数種類ありますので、試飲していただきご自身に合った和漢茶を見つけていただけたらとサンプルを同梱しています。 喜んでいただけてこちらも嬉しい限りでございます。 この度はありがとうございました。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用是非お待ちしております。
    2022/03/30
    iconer0212さん
    美味しい人参茶です
    大和人参茶を購入いたしました。 高麗人参茶が好きでいろいろ試していましたが体に良いものがたくさん入っていて美味しい人参茶です。 私には濃いめでしたので袋を3回に分けて水筒で毎日飲んでいます。アイスも飲みやすくておすすめです。 目覚めのお白湯がわりにしています。また購入したいと思っています。ありがとうございます。 香りが癒される香りです。
    注文日:2022/03/04
    2022/04/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 フタバ和漢 楽天市場店です。 レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重な御意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。 美味しいという嬉しいお言葉がスタッフ一同大変励みになります。 また色々な飲み方も教えていただきありがとうございます。 冷やして飲んでいただくのは更に飲みやすくなりますので私共もおすすめしております。 ホッと安らげる香りを目指しておりましたので嬉しい限りでございます。 毎日飲んでいただき、お客様の『健やか、美しさ』に少しでもお役に立てましたら幸いです。 これからも皆様に喜んでいただけますよう努力してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用是非お待ちしております。