5 2023-11-13

飲みやすくて、とっても美味しかったです!リピートしたいです!

5 2024-03-16

リピです
以前、大和四君子茶を買ったのですがサンプルで貰った大和平胃茶がとても良かったので、飲み終わってからの買い直しです。味も好みの味でした。シナモンがとても香り良く、美味しく頂きました。体にも合いそうなので、手放せないお茶になりそうです。

• suzu-nariさん
  • suzu-nariさん

5 2024-02-19

消化器系で入退院した夫と、胃痛に悩む娘のために購入しました。二人とも気に入って飲んでいるようです。私も飲んでみましたが、身体にやさしい感じがします。
多忙な中でも手軽にお茶に出来るので続けやすいと思います。

5 2024-01-04

胸焼けが軽減されました
夕食後の緑茶の代わりに飲むと油っぽい食事でも胸焼けや胃もたれが軽減されて大変満足しています。

4 2023-11-28

メール便として受け取れませんでした
少し甘みがあり飲みやすいです。夕食後に飲むと胃もたれが和らぐ気がします。
メール便でしたが、ポストに入らず、受け取るのに苦労しました。荷物の大きさを小さくしていただけると助かります。

5 2022-07-13

胃の不調に悩まされている方にはお勧めです
2年以上胃の不調に悩まされていましたが、こちらの大和平胃茶を試してみたところ以前感じていた
食後の胃の不快感がすっかりなくなりました。この2年間は食べたいものもあまり食べられずにいたのが、
気にすることなく好きなものを食べられるようになりました。
すぐに2回目の注文をさせていただきました。
胃の不快感に悩まされている人には間違いなくお勧めできるお茶です。
元々こういった類のハーブ系のお茶を常用していましたので、特に飲みづらさ等は感じませんでした。
シナモンの風味も感じられ、おそらく他の方にも飲みやすい風味だと思います。
既に2回注文させていただきましたが、配送時は毎回メッセージとおまけ(ギフト)をつけてくださり、スタッフの方の優しい心遣いが感じられます。
常用したいため、今の20パックだけでなく、40パック、60パックというような徳用パックも
ご用意いただけるとさらに有難いです。
良い商品をありがとうございました。

2022-07-20
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重な御意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。

大変ありがたいお言葉を頂戴し、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
とてもわかりやすい文章でのレビューに感謝しております。

まずはお身体のお加減はいかがでしょうか。
毎日暑い日が続いております、この時期は冷たい物を摂り過ぎて胃に不調をきたす方が多くいらっしゃいますのでどうぞお気をつけくださいませ。

胃の不快感が良くなられたということで、大和平胃茶がお役に立てたのであれば幸いです。
食べたいものを食べられる、人生においてとても大切のことだと思います。
大和平胃茶を続けていただき、いつまでもご壮健で心豊かな毎日を過ごされますようお祈り致します。

徳用パックの件も、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

• hysikkさん
  • hysikkさん

5 2023-03-25

飲みやすいです!
どこか、漢方薬を処方してもらうほど調子が悪い訳ではないのですが、普通のお茶を飲むなら、少し体に良さそうな物をとこちらをお試ししてみました。
苦味もなく、香りも良く、後味が甘いです。
手書きのメッセージや、たまたま私の誕生日で、入浴剤をオマケでプレゼントに同梱されてました。購入した物の他に、別の漢方茶のお試しパックも入っており、すごく親切丁寧で心のこもったショップだなと思いました。
また利用したいです。

2024-01-11

レビューのご記入ありがとうございます。

まずは、味のご感想を詳しくご記入していただきありがとうございます。
ご購入を検討されている方のご参考になりますので大変ありがたいです。

「病院にいくほどではないけれど、何だか調子がすぐれない」
「不調を感じてはいるけれど、病院にいく時間が取れない」
「漢方薬に興味はあるけれど、味や香りが苦手」
こんな方々のために開発させていただいたフタバ和漢茶です。
漢方をお手軽に毎日の生活の中に取り入れていただき、ぜひ和漢のチカラを感じて下さい。

ささやかですがプレゼント喜んでいただけて良かったです。
お客様に喜んでいただけますよう、これからも精進して参ります。

寒い日が続きますが風邪などひかれませんよう、何卒ご自愛下さいませ。

5 2023-03-20

少し薬っぽい味はしますが、飲みやすく続けられそうです!お茶パックが薄く破れやすいです。

2023-05-11

レビューのご記入ありがとうございます。

まずはご感想ありがとうございます。
漢方のお茶ですので多少なりとも薬のように感じる方もいらっしゃると存じますが、「飲みやすく続けられそう」とのご感想を頂戴し嬉しい限りでございます。

漢方が苦手な方、服用されたことがない方に和漢の素晴らしいチカラをお伝えしたく、飲みやすさ美味しさにこだわり商品開発を行ってまいりましたので続けてご愛飲いただけましたら幸いです。

ティーパックですが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
すぐに報告し、以後改善に努めます。

日中は汗ばむ程の陽気ですが、夜は肌寒いという体温調節が難しい季節です。
風邪等ひかれませんようご自愛下さい。

5 2023-03-17

個人の感想ですが、
平胃茶は、薬草茶らしく苦味があり良かったです。
安中茶は、シナモンティーのようで飲みやすく、
人参茶は、甘味のある葛湯のような味の印象。
四君子茶は、木のような味がしました。
2種類購入し、サンプルを付けて頂いたので、
全種試せました。

2023-04-20

レビューのご記入ありがとうございます。

フタバ和漢茶全4種類の特徴、味のご感想ありがとうございます。
とてもわかりやすくご記入していただき大変感謝しております。
どのフタバ和漢茶がお好みでしたでしょうか?
体に必要なものが美味しいと感じるそうです。
ですので美味しいと感じたフタバ和漢茶をオススメしております。
お忙しい毎日の生活のなかで、ほっとリラックスできるお時間にフタバ和漢茶がお役に立てましたら幸いです。

春とはいえ花冷えの日もございますので、体調を崩されません様ご用心くださいませ。

• Salaangelさん
  • Salaangelさん

5 2022-07-26

美味しいです。このお茶のおかげで胃の調子がいいです。また購入します。

2022-08-16

レビューのご記入ありがとうございます。

美味しい、胃の調子が良いという大変有り難いお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。
配合や焙煎にこだわり、飲みやすさ、美味しさを求め試行錯誤して参りましたので励みになります。

フタバ和漢茶を続けていただき、いつまでもご壮健な毎日を過ごされますようお祈り致します。

4 2021-03-08

とても素早く翌日に届きました。一年程胃の調子が悪く病院も通っていますがなかなかよくならなく、すぐにでも飲み始めたかったのでありがたかったです。味ははっきりいって美味しくないです。渋くてなんともいえない漢方のお茶です。薬と思わないと飲めないです。でも胃のため続けてみたいと思います。
スーパーセールでお買い得でした。

2021-06-17

レビューのご記入ありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご感想は、今後の運営の参考にさせていただきます。

これからの暑くなる季節は、お湯出ししていただいた後冷蔵庫で冷やして飲んでいただくといくらか飲みやすくなるかと思います。
是非お試しくださいませ。

5 2021-11-07

美味しい〜
とっても美味しいお茶で、
胃潰瘍持ちの私でも飲んだ後胃が痛くなりませんでした。
おまけも二つもいただき、ありがとうございます。これから寒くなってくるので美味しいお茶を飲んで、体を温めて免疫つけたいと思います。ありがとうございました😊

2021-11-12

レビューのご記入ありがとうございます。

和漢茶を飲まれても胃が痛まれることがなかったという嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおりますが、充分に養生なさって下さい。

これからの季節、益々冷え込んでまいりますので風邪等ひかれませんようご自愛ください。
和漢茶を召しあがって、身体もも心もぽかぽかでお過ごし下さい。

皆さまのお役に立てますよう励んで参りますので、

5 2021-10-21

胃が痛い時に飲むと痛みが和らぐので助かってます。
発送も早かったです。

2021-11-12

レビューのご記入ありがとうございます。

和漢茶がお役に立てて嬉しい限りです、スタッフ一同大変喜んでおります。
師走に向け忙しい時期となってまいりますので、ご無理なさらずどうぞお体を大事にされて下さい。

皆さまのお役に立てますよう励んで参りますので、