4 2023-05-24

はじめての購入
いろいろなフレーバーのバリエーションが多く、大きいサイズの購入に踏み切れない中、こちらを見かけ購入しました。
個包装な分どうしても割高にはなりますが、合う合わないを確認できるので、とても助かります。

到着まで時間がかかりましたが、とても綺麗な化粧箱に入って届きましたので、知人へのプチギフトやお裾分けにも最適な商品だと思いました。お写真ご参考ください。

• Jumkさん
  • Jumkさん

4 2023-05-10

半分使用しましたが、どれも美味しかったです。少しダマになりますが常温水で混ぜるとマシになります。

5 2023-09-02

お試しってやっぱり便利
注文番号: 382281-20230722-0498941007
全部飲み切りました!
朝食のタンパク質としてプロテインを摂っていますが、
好みの味ではなかった場合なかなか辛いので、
今回お試しセットを購入してみました。
冷凍庫にまとめて入れて(小さい冷蔵庫なのでスペースがない、ダマにならないので)、おみくじ感覚で
手を突っ込んで選んでいました(^^)
朝のちょっとした楽しみになります。
ザ◯スのシェーカーに先に水を入れてから振れば
全くダマにならないです◎
1食タンパク質20g以上欲しいので、含まれているのも嬉しい!
個人的な好みとしては
マンゴーラッシー:ホエイのミルク感が合っていて美味しい。
レモンヨーグルト:優しいレモンヨーグルト風味で美味しい。酸味が強くなくて飲みやすい。
イチゴ:優しいいちごオレのようで好き。
でももう少しイチゴ感がほしいかも。
ピーチ:美味しいけど、もっとリアルな桃の味がしたら嬉しいな〜。
こんな感じです。
私は杏仁豆腐のアルコールぽい後味が苦手なのですが、
このプロテインはそこがリアルに再現されていてびっくりしました。
アーモンドの味なのかな?
お試し以外に黒胡麻きなこや安納芋、チョコミントなど
美味しそうなフレーバーがあったので買ってみたいと思ってます。

5 2023-08-28

子供が飲むためのプロテインを探していて、まずは一通り味を試したかったので購入。個包装なのでそれなりに割高ですが、1kg買って失敗したらそちらのほうが辛いので、始めはこれで良かったと思っています。
とはいえ大体美味しいらしいので、これらを飲み終わってから1kgのものを買うのも迷いそうです。楽しみです!
注文番号
382281-20230820-0260347148

4 2023-07-27

試してみて良かった
飲んだことない味のプロテインは、味が口に合うかも分からないでいきなり1kg買うのがリスキーでこちらを買ってみました。
まだぜんぶ飲み終わってないけど、今のところイチオシは杏仁豆腐味。甘すぎずもしっかり杏仁豆腐感が出てとても美味しかった。ブルーベリー味も爽やかで飲みやすかった。次の大容量はその二つにしようと思います。あとコーラとソーダ味が斬新(笑)昔飲んだ駄菓子?のジュースみたいな味がして懐かしかった。
アーモンドラテやクッキークリーム系の物は甘いのかあまり自分に合わなかった。割高になってしまうけど、味に不安がある人は一度試しても良いと思います。

5 2023-09-25

いろいろ試せて嬉しい
前回、レモンヨーグルト味の1キロを買って次を頼むのに味見をしたくてこちらを注文。私はマンゴーとピーチが美味しかったので次はマンゴーの1キロを注文しようと思います。どれも飲みやすいと思いました。これに入っていない味もお試しサイズ欲しい!

5 2023-08-03

買ってよかった!
大容量のものを買う前に、味見のため購入しました。割高といっても、15回分(しかも個包装)でこのお値段なら、他のメーカーの1週間分のものよりも安かったので、良かったです。
まだ全種類のんでませんが、今の所美味しいし、粉溶けもいいので気に入ってます。色んな味が試せて楽しいし、買って良かったです。
全部飲みきったら、特に気に入った味の大容量のものを買わせて頂きます。
注文番号:
382281-20230726-0513041898

• HonuMさん
  • HonuMさん

5 2023-10-16

お試しができて良い!
色々な味が少しずつ試せるのがよかったです。気に入ったものを1kgずつ買って継続したいと思います。

4 2023-08-13

自分はあまりイチゴ味のプロテインが好きではないのですが、こちらの商品のイチゴ味は美味しかったです。
色んな味が試せるのでお得ではあるのですが、届いた時の外箱の大きさに正直驚きました。
外箱がもっとコンパクトだったら言うこと無しです。

4 2023-10-23

朝ごはんやジム行く前に
最近行き始めたジムでおすすめプロテインを数種お聞きしたのですが、よくあるチョコ味以外でさっぱり系のフレーバーがあると聞いて、色々な味をひと通り試してから量があるパックを購入しようと思いまずはこちらを選びました。個包装だと持ち歩きも出来るし会社にも置きやすくてとてもいいです。スプーン毎回洗わなくてもいいし。まだ数種しか飲んでませんが、お水でもいける。特にレモンヨーグルトが美味しいです。大きいパックの買おうか迷っていますが個包装が使い勝手が良いので多少割高になっても複数種類入ってるセットがいいかなあ…

5 2023-09-21

初めての購入です。香水ブロガーの箸休めお桃さんのブログを見て買ってみました。
大袋の方がお得ですが、どの味が気に入るかわからなかったので15種類も入っているこちらを。
半分以上飲んでみて、クッキーアンドクリームを牛乳で溶かすのがとっても美味しかったので700gを追加購入しました。ストロベリーも買おうかなぁ。
フレーバーによって溶けやすさが違う気はしますが、セットで買ったシェイカーでしつこく振ると大体溶けます。まぁダマでも美味しいのでOKです。
ソーダ味など珍しい味があるので選ぶのが楽しいです。ソーダはシェイカーの蓋を開ける時、ホントに圧がかかってシュワッとなりました。
牛乳で割るとそこそこカロリーがあるので水かアーモンドミルクやらが良いのでしょうが、そこは気分や日替わりで。甘みがしっかりしているのでおやつ代わりに最適です。
ちゃんとしたプロテインを自分で買うのは初めてでしたが、コスパ良し味良しで満足。たんぱく質不足を解消した暁の身体の変化が楽しみです。

5 2024-04-03

お試しに
プロテインの味が合うものと合わないものがあるので、大きいものを買って失敗するよりも、いろんな種類を試せるこのようなセットはとてもありがたいです。
他の方のレビューで人気のクッキーアンドクリームは私は苦手で、ピーチが美味しかったです。
注文番号382281-20240326-0300100367

5 2024-03-31

いろんな味が試せる
コーラ味とクッキーアンドクリーム味を試しましたがどちらも美味しかったです。いろんな味が試せて楽しいです。
注文番号 382281-20240305-0492845686

5 2024-03-25

甘くて飲みやすいです。バナナとピーチが気に入りました。

• cat2203さん
  • cat2203さん

5 2024-03-17

プロテインを初めて試すのに、味が合うのが分からず…色々な味のあるお試しを購入しました。