商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-19
  • サッパリで飲みやすい(ミルクティー味)
  • こちらのメーカーのプロテインを買うのは初めて。ミルクティー味を購入。スプーンは外付け。150mlの常温の水に30g入れて飲みました。他の口コミにもあった通り他メーカーと比べるとダマになりやすいですが、約30回シェイク→中の様子を確認(まだ少しダマあり)→もう30回ほどシェイクしたらダマなく完全に混ざりました。 味はミルク強め、ティー要素は弱め。甘すぎずサッパリとした口当たりでゴクゴク飲みや ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-19
  • すごくダマになる
  • こちらのソーダが美味しかったのでミルクティーを買ったのですが、めちゃくちゃダマになります!ソーダはシェイカーで振るだけでも大体溶けるのに、ミルクティーはいくら振ってもダマダマで、最終手段でミニハンドミキサーで混ぜてもダマになってます。味によってこんなにダマになりやすさが違うのでしょうか。味も、ミルクティー味なのに妙な酸味があって飲みにくいです。安かったから納得はしてるのですが、 ・・・(続きを読む

5 2023-05-19

価格も安く味も美味しいです!!
オートミールレシピに使いやすく、味のフレーバーも多く使いやすいです!!

5 2023-12-10

フレーバー:マンゴーラッシー

マンゴーラッシーとクッキークリームを購入しました。どちらも700gのパッケージで、安売りされていました。マンゴーラッシーは、予想していたよりもすっきりと飲めました。近所の行きつけのインドカレー屋さんが出す濃厚極甘マンゴーラッシーを水でかなり薄めたら、このプロテインの味になります。つまり、マンゴーラッシーの再現度がすごく高いです。こうなったらインドカレーだけをテイクアウトして、このマンゴーラッシー風味プロテインと炊飯器で炊いた玄米で中食したら、安上がりなのにすごく満足できそうです。今度やってみよう。
レモンヨーグルト味も大好きですが、このマンゴーラッシーも3kg袋で購入したくなりました。

5 2023-09-12

フレーバー:マンゴーラッシー

本当に美味しかった!
疲れると御飯が食べれなくて特に朝ごはんはなかなか採れない。そんなワタシに息子が勧めてくれたプロテイン。
今までプロテインは不味いもの、なぜなら実際に飲んだプロテインが不味かったから。でもこちらのプロテインは飲みやすいよ、と言われ調べたところフレーバーの多さにビックリ、ひとまず好きな味をと思ってマンゴーラッシー味を注文したところ、えっー
えっー
何なのコレ?美味しい、コレがプロテイン?じゃあ今まで飲んだプロテインはなに?プロテイン=不味い、というイメージを思いっきり叩き崩してくれた。。。注文したマンゴーラッシー味は150mlの水で割ってシェイクしてから少しプレーンヨーグルトと氷を入れて更にシェイク、本当においしくいただいてます。他のフレーバーも試してみたいです。

4 2023-08-02

普段は1kgの方をリピートしていますが、初めてこちらを購入しました。
ミルクティーが好きなのでずっと気になっていましたが、700gなので悩んでしまっていて…。
そうしたら、武内製薬さんのプロテインを紹介した友達がミルクティーを購入して美味しかったと言っていたので、私も思い切って購入することに!
私には甘さが強く感じましたかが、美味しかったです。
昔、好きで飲んでいた缶のミルクティーのような味がして、なんだか懐かしくなりました。
紅茶が弱めなので、もう少し紅茶の香りがすると嬉しいです。

4 2023-05-19

サッパリで飲みやすい(ミルクティー味)
こちらのメーカーのプロテインを買うのは初めて。
ミルクティー味を購入。スプーンは外付け。
150mlの常温の水に30g入れて飲みました。

味はミルク強め、ティー要素は弱め。
甘すぎずサッパリとした口当たりでゴクゴク飲みやすいです。
甘いのが好きな人には物足りないかもしれませんが、私は飲み続けるならこれくらいが好み。
700gだけではなく、1kgもあるとなお良いですね。
安価であればまた購入したいと思います。
他の味も試してみたいですね。

• paseri6さん
  • paseri6さん

4 2024-03-20

フレーバー:トライアルセット

買って良かった
高1息子用に買いました。筋トレ後に飲んでいます。毎日違う味が試せてこれはいいてす!

4 2023-12-24

フレーバー:すっきりコーラ

コーラ味を購入。
以前個包装のお試しパックを購入して試してみて、子供が美味しいといったので。確かに駄菓子のコーラ味です。プロテインって白濁したコクのあるミルキーな味という印象がありますが、これは比較的スッキリした味です。
炭酸は一応ちゃんと重曹とクエン酸で再現されているようですが、シェイクしている間にかなり弱くなってしまう印象。あくまで駄菓子のコーラ味です。でも他にはないユニークな味なのがいいですね!

5 2023-11-23

フレーバー:ロイヤルミルクティー

とても美味しくいただいています。さすが製薬会社さん製造のプロテイン、ビタミン配合がお気に入りです。個人的には、ジンジャーやココアを混ぜて飲んでいます。

5 2023-11-15

フレーバー:すっきりコーラ

私は好きかも
コーラはどうかとちょっと不安でしたが…駄菓子系のコーラのよう。思ったよりイケました。
382281-20231107-0600818021

5 2023-11-15

さっぱり美味しい
初めての購入でしたが、甘すぎず、クセもなくて飲みやすかったです。
382281-20231107-0600818021

• a17312707さん
  • a17312707さん

5 2023-11-11

フレーバー:黒糖ミルクティー

いつもレモンヨーグルト味を購入していたのですが、今回は黒糖ミルクティ味にしてみました。黒糖ミルクティも美味しいです。

5 2023-11-11

フレーバー:ロイヤルミルクティー

確かに溶けにくい
お味は本当にミルクティーそのもので、とても美味しいです。もう少し溶けやすいとありがたいのですが。

• emu7824さん
  • emu7824さん

5 2023-11-01

フレーバー:マンゴーラッシー

溶けやすく、味も大変美味しかったです。
価格もとても安かったため、リピートしたいと思います。

4 2023-11-01

フレーバー:クッキークリーム

5種類位のフレーバーを購入。クッキーだけは、40回〜
50回位シェイクしても、大きいダマがあり、美味しいのに残念です。
700グラムの袋が使いずらい。グ〇ングのプロテインみたいな横の袋にして欲しいです。
700グラム、1キロ全部、縦の袋ではなく横の袋の方が絶対使いやすいです。
今後も購入したいので、プロテインを取りやすい袋の設計でお願いいたします。

• まゆ2960さん
  • まゆ2960さん

5 2023-10-29

美味しい!が、、、
美味しく飲めますが、だまにはなりやすいです