3 2022-05-27

通常はL〜LLサイズを着用しています。
レビューを見てサイズアップし4L〜5Lを購入。
2サイズUPはサイズ選択ミスでした。
着用時はキツさがありますが着用すると足首がぶかぶか。
太ももには多少の圧はありますがふくらはぎとお腹周りは…。
せっかく購入したのでしばらく着用します!

2022-05-30
この度はアニスショップ楽天市場店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レビュー投稿有難うございます!
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

3 2022-04-25

ワンサイズ大きいのを購入しました。キュッとしてるけど、歩いてるうちに下がってくるというか…なのに1回着用しただけで、お尻の所が引っ張られ過ぎたのか繊維が薄くなってしまいました。結果おでぶちゃんなので仕方ないですが、でも足首はゆるゆるなんだよな〜使い捨てにしてはもったいないのでとりあえず穴あくまで使用します!

2022-05-02
レビュー投稿有難うございます。
お客様のご意見を真摯に受け止めて商品開発に努めていく次第でございます。
この度はアニスショップ楽天市場店をご利用いただきまして誠に有難うございました。またのご利用心よりお待ちいたしております。

3 2022-04-22

お腹周りのサポートが嬉しい!
152センチ、58キロ普段、L かLLズボン。手持ちの着圧が履けなくなってしまったので購入。締め付けが久しぶりなので4 L〜5Lにしました。短足なので皺が寄ってしまうのが難点、締め付けは無理ない程度。お腹周りのサポートが想像以上にに良かったです。シルエットが綺麗に見えます。慣れてきたので次は3L〜4Lにしたいです。

2022-04-25
試着レビュー有難うございます!
お腹周りのサポートにご満足いただきまして嬉しい限りでございます。

3 2022-02-24

1番大きなサイズを注文しました。なんとか頑張って履いてみましたが、トイレも苦労しそうなぐらい太もも、お尻が上がってこず…断念しました。もう少しスリムになったら挑戦しますが、すでにふくらはぎはいい感じの着圧だったのでバランスが難しいですね。

2022-02-24
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当ショップの着圧レギンスは段階着圧縫製を採用しておりまして他ショップ様の着圧レギンスよりもややきつく感じられるかもしれません。
お客様のご体系にはそぐわなかったとのこと申し訳ございません。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

3 2022-02-11

頑張って履ければいいのですが、時間もかかって私には無理みたいです。

2022-02-16
一度着圧レギンス全体を手で伸ばしてつま先からクルクルと丸めて履くようにすると履き易くなりますので是非お試しいただければと存じます。

3 2022-01-17

初回は凄い履きづらかったです。
でも1回履けば2回目はまだ履きやすかったです。
ただ、素材が私にはあまり合わない感じがしました。
肌が弱い私は長時間履くのは辞めておこうと思いました。
脱いだ時は凄いスッキリして気持ち良かったです。

2022-01-17
着圧レギンスの着用感にご満足頂きありがとうございます!
お身体の具合を様子を見て今後もご着用頂けますと幸いです。

3 2022-01-15

4L-5Lを買いました。
履くまでが本当に大変でしたが、
履いた感じはキツくないです。
ただ、ウエスト部分がすごくキツくて
食い込むほどで、手足に力が入らなくなるほど
だったので、もっと大きいサイズじゃないと
ダメだったのかな?と思いました。
そしてウエスト部分は、クルクル丸まって
しまうのでかなり気になりました。
あまり大きいサイズの着圧レギンスが無くて、
やっと見つけて、やっと裂けることなく履けたので
次はもっと大きいサイズを試してみたいと思います。

2022-01-17
着圧レギンスの着用感にご満足頂きありがとうございます!
サイズ展開は6L-7L迄ご用意がありますので、お気に召されましたら是非洗い替え用に今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。

3 2021-12-19

ワンサイズ上がおすすめ
ワンサイズ大きめで、ちょうどいいかんじです。
お腹のところのゴムがかゆいです。
小さめに見えますが、履くと伸びて締め付けもちょうど良い感じです。
レビューおまけのプレゼントも嬉しかったです。
アイクリームと日焼け止めジェルが届きました!

2021-12-24
ハイウエスト設計なのでお腹がキュっつと締め付けられるので痒くなるかもしれません。着用前に一度全体的に生地を伸ばして頂けたら生地感もやや柔らかくなると思いますのでお試しください。

3 2021-12-11

4L5L購入しました。
これ本当に入るのか?という細さでした。初めはキツくて、初っ端で伝線させちゃいました。
ウエスト部分がめっちゃ食い込んで毎日ミミズ腫れみたいになってしまいます。
もうワンサイズ上を買えば良かったのかな。
頑張って上に伸ばしても、膝の所にどんどん落ちてきます。

2021-12-14
ウエスト部分が腫れるほどとのことですので着用を速やかに中止して頂きますようお願い致します。
サイズを上げてご購入して頂いた場合でも同様の症状が見られるようでしたら着用は今後控えて頂きますようお願い致します。

3 2021-11-17

良さそうですが、、、
日頃は商品によりますが、3L.4Lをきてます!
レビューを参考にワンサイズ上がいいとゆうのと、私が太もも腰回りが特に太いので6L〜7Lを購入しました
実際履いてみるとまず、入るのかなってぐらい着るのが大変でした!でも頑張って履いてみるときつい苦しいというのはなく心地よいしめつけでした!普段ピッタリした感じが苦手な私ですが、1日心地よくはけました!
残念なことは
サイズの割には膝から上がきつい?
股のところが伸縮性がない?だから動くと突っ張る感があり、すぐ破けそうと思っていたら1日目で少しでんせんしたような穴があいてしまいました!
足の付け根らへんの伸縮性の余裕がないからか動いたり座ったりすると少しづつ下がっていき膝下に溜まっていく感じでした!なので何度もあげないといけなかったです!
それぞれの体型にもよるのでしょうが、もう少し足の付け根ら辺に伸縮性があるといいのになぁとおもいました!
なかなか大きいサイズがなく、しかもこの値段とてもありがたいです!
なので改良お願いします!

2021-11-17
着圧レギンスの着用感にご満足頂き有難うございます(*^^*)また、ご指摘や貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
付け根あたりの伸縮性については今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

3 2021-09-11

履くのに時間はかかりますが、履いてしまうとお腹まですっぽり隠れて楽です!
寝るときにはいてみましたが、朝起きたら味のむくみかが、なくなってるかんじがしました。

2021-09-16
ご使用感に納得頂きありがとうございます♪
是非今後とも日々のむくみケアのお供にご活用ください(*^-^*)お気に召されましたら洗い替え用のご購入もお待ちしております。

3 2021-09-11

店頭ではなかなか大きいサイズがない為 こちらで以前4L-5Lを頼みました。それが良かったので今回は6L-7Lを頼んでみたのですが表記されてるウエスト・ヒップが微妙に数字が違くて どちらが正解なのでしょうか?不良品ではないですか?印刷ミスだけでしょうか?

2021-09-16
仕入先工場による計測と、弊社企画部で計測した実測値が異なっているため印刷ミス、不良品等ではございませんのでご安心ください。
サイズに関してはパッケージ、もしくは商品画像のサイズ表をご確認頂ければと存じます。

3 2021-09-08

普段は、パンツ等は4Lから5Lです。伸縮性もあるかなと、3L〜4Lを購入。皆さんが書いてある通り、ウエストがあり得ないくらい、きつい&伸びない。勿体ないので、ウエストに切れ込みを入れ着用。もちろん電線はしましたが、まだ履けるし、何せ着圧がしっかりかかってますので、仕事終わりの下半身が、とっても楽でした。ワンサイズ上をリピートしましたが、またもやこれもウエストがきつい。最終的には、これも切れ込みを入れてしまいました。
なんか、5L〜の方が3Lよりよく電線しました。
もう少しウエストの伸びをどうにかして欲しいです。

2021-09-15
ハイウエスト設計でかつ段階着圧設計なのでお客様によってはややお腹周りが苦しいと感じられるかもしれません。履く前に生地を全体的に伸ばして頂くことによりやや着用しやすくなるかと思いますのでお試しください。

3 2021-08-15

ウエストは表記より15-20cm小さい
162cm/100kg
普段3L-4Lを着用しているので最大サイズの4L-5Lを購入しました。
小さくてとても履けませんでした。
ウエストの作りがとても小さくて伸びないので太腿から上に行きません。なんとかがんばって履いたものの、やはりウエストがネックで諦めました。
最終的にレギンスは娘(L-LLサイズ)にそのままプレゼントしました。履くのが大変だけど履いたあとは楽で締めつけ感がキモチイイと言っています。
なので私の評価は☆1ですが、娘には4L-5Lサイズがちょうどよかったので☆3とさせていただきました。
追記:新たに6L-7Lが追加されました。買うタイミングが悪かったようです。
追記2:6L-7Lも購入しました。ウエストの平置きサイズ25cm。全力で伸ばして平置き45cmです。表記サイズと大きな誤差があります。
ウエストが伸びないので、太腿からお尻のあたりでギブアップ。ウエストは表記より15cm-20cm細いと思って購入したほうがいいと思います。

2021-08-25
段階着圧設計の為着脱は少し大変かもしれませんが、着脱を繰り返すことで履き慣れてくるかと思いますので是非継続してご着用されてみてください。

• 2013420さん
  • 2013420さん

3 2021-08-05

ワンサイズ大きいので購入しました。
ももから上に上げるのが一苦労ですが、着用後は苦しく無いです。
お手洗いで下ろすのは苦にならずに良いですが、やはり上げる時が大変です。
着用し続ければ多少上げやすくなるのか、期待します。
お腹まで来るのは良いと思いましたが、口の部分で痒く赤くなってしまいました。
汗のせいか?上部を折返して使用してみます。

2021-08-05

痒みや赤みが出たとのことでしたので体調や状態をご確認頂きご着用ください。