5 2021-06-23

到着早かったです!
レビューを書くともう一枚もらえるとのことで楽しみです!

★楽天お買い物マラソン限定!P5倍★【P10倍!レビューを書いて+1枚!】着圧レギンス 大きいサイズ ハイウエスト ヒップアップ 家用レギンス むくみケア 美脚サポート 着圧 むくみ むくみ解消 美尻 タイツ レディース 美脚 脚ケア 就寝 ムレにくい 脚やせ

5 2021-06-22

注文してすぐ発送して頂けて助かりました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいショップさんです。

慣れるまでは履くのが大変ですが、履いてしまえば適度な締め付け感で、思ってたより苦しさはないです。 デスクワークなので脚が浮腫みやすいのですが、しばらく...

• m.t56さん
  • m.t56さん

5 2021-06-22

梱包も問題なく素早い発送ありがとうございました。

毎日立ち仕事で足のだるさやむくみが気になり購入しました。 普段LかL Lサイズを着用しており念のため2 L〜3Lで購入しました。 圧迫感はありますが弾性ス...

• suplioさん
  • suplioさん

5 2021-06-22

発送もはやく、梱包もしっかりしていてよかったです

今までいろいろな着圧タイツやレギンスを試してきましたが、ダントツで着圧具合が高かったです。最近は暑くなってきたので、ちょっと暑苦しいかなと心配していま...

5 2021-06-21

丁寧な対応、梱包で気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

2021-06-22
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2021-06-21

丁寧な梱包をありがとうございました(≧▽≦)

脚痩せ&少しでも細く見せたいのでこちらの商品を購入してみました。 最初は履きにくかったのですが慣れたらすんなりと履けるようになり、特に太ももが1センチ...

5 2021-06-21

レビュー確認後の発送も早く、メッセージを手書きで書いているところも素敵だなと思いました!

某グラマーな着圧スパッツが全滅したので、 こちらのスパッツに切り替えです。 前回初めて購入して大変気に入り、 洗濯後も締め付けが緩くなる事が無かったので...

2021-06-21
対応に関するレビューを頂き有難うございます(*^^*)今後もお客様にご満足して頂けるよう誠意を持って対応させて頂きます。

4 2021-06-19

注文してすぐ届きました。
サイズが豊富なのがありがたいです!

5 2021-06-19

すぐに発送して頂きありがとうございました。梱包も丁寧で大満足です^_^

★楽天お買い物マラソン限定!P5倍★【VI-CICA】シカ配合スリーピングパック80g(約1.5ヶ月分)送料無料 CICA スキンケア シカパック シカマスク シカペア 保湿 うるおい 美肌 ニキビ 毛穴 乾燥 水分チャージ 再生クリーム 肌修復

5 2021-06-18

注文後すぐに届きました。迅速かつ丁寧な対応で助かりました!

5 2021-06-18

商品は無事届きました。ありがとうございました。

5 2021-06-18

早く対応していただきありがとうございます!

初めて購入しました! お得に買えて内容量もたっぷりだったので 2、3ヶ月は使えるかなーっと思います‼︎ 少量で伸びがいいのと潤いが翌朝まで残って...

3 2021-06-16

しっかり梱包されてて普通に届きました。ありがとうございます。

結構履くのに時間がかかる(^◇^;) トイレ行ったりが大変そうだけど 引き締め感は確かにしっかりあるかな 夏場は暑そうでした。 サイズはふだん3LくらいだからLL-...

4 2021-06-15

この度は迅速な対応ありがとうございました

4 2021-06-15

特に何もなく不満もありません。またよろしくお願いします。

2021-06-22
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております