• 4 2021-05-14
  • この値段でこのクオリティなら買う価値あり
  • 167cm94キロ。服は3L〜4L辺りです。産後すぐに浮腫ケアしたかったので着圧スパッツを探すも中々大きいサイズがなく諦めかけていた頃にこちらの商品と出会いました。1番大きいサイズを購入し正直な感想は、アリです!脚は少し緩めの着圧具合で程良い感じです。ただ、難点が1つ、脚の着圧に比べるとウェストのゴムがキツすぎる。最初に膝まであげた時に、ウェストのゴムがキツすぎて「これ入るのか?」と思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-29
  • 167センチ76キロパンツサイズは76センチでだいたい入るけどスーツ類は15号はきついがっしり体型で、4Lー5Lを選びました。届いて開けてみて最初に思ったのが、ウエストが狭い?!でした。時間をかけてはくために休みの日にチャレンジ。足はキツいけど我慢できるかな、それよりもウエストのところが食い込む…痛いです。生地はしっかりしていて簡単には破れたりしなそう。足首が締まりが強く3時間はいて足首が痛く、足先がしびれてきたので今日はこの辺でやめます。 ・・・(続きを読む

4 2021-05-23

はけるサイズがあるのが嬉しい。
身長160センチ、サイズは3L4L着ることが多いです。
皆さんのレビューを参考に、こちらの1番大きいサイズ4L‐5Lを購入しました。びっくりするくらい小さくて生地も硬い!!が第一印象です。…が、汗かきながら格闘し履いてみるとちょっとキツいですが、ウエストはバストのアンダーまでありお腹回りはキツくなりすぎないようにリブ編みでゆとりあります。
まだ、会社ではいていないのでなんとも言えませんが、トイレで直すのにどれくらいかかるのかで会社で着用可能かが決まりそうです。
会社でのむくみ防止のために買ったので、はけたら良いなと思っております。

2021-05-24
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

最初は履き辛さを感じることもあるかもしれませんが、着圧レギンスは伸縮性がございますので徐々に履き慣れていくかと思いますので日々ケアをされてみてくださいね。
ぜひ今後も毎日むくみケアを続けて、+1枚レビュー分もオフィスで使用して頂ければ幸いです♪
  • emiskiさん
  • emiskiさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2021-05-27

満足
入るサイズがなかなかなかったので嬉しいです!!
締めつけもちょうどいいのに履き続けられそうです!

2021-05-31

着圧感にご満足頂けているとのお声を頂きありがとうございます(*^^*)
レビュー+1枚も洗い替え用としてご使用いただき、是非日々のケア愛用品の一つとして仲間入りさせて頂ければ幸いです。

5 2021-05-25

ほどよいプレッシャー
立ちっぱなしの仕事なので常に足が浮腫んでいたためこちらを購入。締め付けがちょうど良くあんなに浮腫んでいたふくらはぎが嘘のように楽になりました!

2021-05-25

4 2021-06-23

お値段以上、足首のデザインがイマイチ
人気商品の他のメーカーと変わり無い使用感です。違うのがウェストのゴムの部分が少し狭いので、少しめくれやすいかな。後はこのデザインのレギンスは足首の辺りが緩く、浮き輪みたいに膨れるので星−1で。足首のスパイラルは必要かな?無い方がスッキリすると思います。

5 2021-06-08

進化した着圧レギンス
産後以来、十数年ぶりの着圧レギンスです。こんなに進化してるんだーというのが正直な感想。
履くときはキツめですが、サイトに載っていたコツを見ながらくるくるして履くとすんなり履けました。
ハイウエストでお腹周りまでしっかりサポートしてくれるので、すごく安心感があります。
脱ぎ履きは、正直結構面倒です。慣れたら楽になるかなぁ。
生地はゴワゴワした感じはなく、適度に厚め、リブが気持ちいいです。
薄い部分は透けるので、黒よりグレーやスモーキーカラーがあればいいなと思います。
しっかり強弱があるので、足はめちゃくちゃスッキリします。

2021-06-09
着圧感にご満足頂き有難うございます!
段階着圧設計の為、着脱は最初は履き辛いと感じてしまうかもしれませんが、繰り返し履いて頂くことで履き慣れていくかと思いますので是非毎日のケアを継続されてみてください♪
またお気に召されましたらリピートのご購入もお待ちしております。

5 2021-05-24

履いた後は抜群の着心地
身長167cm、体重97kgです。
4L〜5Lを購入しました。
私ほどの巨漢になると最大サイズと言えど履くのに一苦労でした。まず足首を入れるまでに一踏ん張り、膝まで持ってくるのに二踏ん張り、さらにウエストまで持ってくるのに三踏ん張り。なかなか長い道のりでしたが履いた後はとても心地よいです。座っているとウエストへの食い込みが気になりますが、立ったたり寝たりする場合は着圧レギンスのことを忘れるくらいの着心地でした。
履くのにあれだけ苦労したのでトイレが心配でしたが、一度膝まで上げているのでトイレ時の上げ下げはそれほど苦ではありませんでした。
着圧で直接痩せるといった体感はありませんが、これを履いて食事を摂れば普段通りには食べられないことは確実です。地道にダイエットに励もうと思えました。

2021-05-24

ハイウエストですので食後は私も良くパツパツになることが多いのですが、無理のない範囲でむくみケアをされてみてください♪

4 2021-05-14

この値段でこのクオリティなら買う価値あり
167cm94キロ。服は3L〜4L辺りです。
1番大きいサイズを購入し正直な感想は、アリです!
脚は少し緩めの着圧具合で程良い感じです。
最初に膝まであげた時に、ウェストのゴムがキツすぎて「これ入るのか?」と思いました。
太ももやお尻を通る時なんて、もう絶対無理…と思いましたが少しずつ上げるとなんとか履けた!
そしてハイウェストなので1番くびれ?(笑)てる部分にさえいけば、ウェスト部分のみ若干キツいですが、履けない事は無い!という感じです(^o^)
脚やお尻部分の着圧は強すぎず程よい感じで浮腫にも効きそうです!
ウェスト部分のみ若干苦しいのですが、食べすぎ防止には良いのかな?( ̄▽ ̄)
生地は値段の割に思ったよりも厚め!
中々破れなさそうな感じです。
今日は履いてそのまま寝ようと思います。
産後は中々自分でマッサージする暇も無い為、これで少しでも浮腫がマシななれば良いなぁ〜
オマケの+1枚は後から配送されるそうなので、これまた楽しみ!
産後2週間で10キロほど落ちましたが、まだまだ超絶肥満体型の為、昼も夜も継続して履いていきたいと思います。
次脱ぐ時に鏡見るのが楽しみ〜
この値段でこのクオリティなら、また買い足しそうです。
それまでにウェストのゴムだけ修正されれば良いなぁと願いながら(笑)
ちなみに、寝転んだら歩いたりしましたが、ウェストのゴムはクルクル巻いて下がってきたりはしなさそうです。

2021-05-18

着圧感にご満足頂けているとのお声を頂き有難うございます!
むくみは日々のケアが無いと取れにくいものですので、是非レビュー+1枚分もご活用くださいませ(*^^*)
ウエストゴムに関しては、着圧設計が強いため生地の伸縮性も最初はきつく感じることがあるかもしれませんが、着脱を重ねていくうちに肌馴染みもよくなりますので是非継続的にご着用して頂ければと思います。

• m.t56さん
  • m.t56さん

5 2021-06-22

毎日立ち仕事で足のだるさやむくみが気になり購入しました。
普段LかL Lサイズを着用しており念のため2 L〜3Lで購入しました。
圧迫感はありますが弾性ストッキングなのでこれぐらいは普通かなという感じです。
仕事中に履いてますが苦しさとかはなく仕事終わりも足のだるさもマシになりました。

• amita1007さん
  • amita1007さん

4 2021-06-12

むくみケアに
脚の締め付けは程よく、長さもよかったです。身長が170cm近くあるので、いつも上まであがらず、残念な経験がありましたが、このスパッツはしっかり上まであがりました。ただ、はくときにウエストの締め付けがきつくて、はけるかどうか不安でしたが、下から順番にあげていったら、何とかはけました。はいたら脚の締め付けはちょうどよかったです。ハイウエストでお腹周りもしっかり締め付けてくれますので、パンツスタイルの時はいいと思います。

2021-06-22
着圧感にご満足頂き有難うございます!パンツスタイルだと尚スッキリして良いですね(*^^*)
またお気に召されましたらリピートのご購入もお待ちしております♪
  • Ice6240さん
  • Ice6240さん

5 2021-06-11

適度な締め付け感がいいです。
この数年、ホルモンもバランスか?痩せていた私の体重も増え、太ももや足、ヒップも太くなりました。また、立ち仕事で浮腫みもあります。最近、気になり購入しました。これまでも、弾性スッキングを履いたことはありますが、レギンスタイプは初めてで、履くときはキツく、ちょっと焦りました。しかし、慣れると簡単に履けるようになりました。ハイウエストでお腹まわりもカバーでき、締め付け感は丁度よく、夏は冷房の対策にもいいです。常に締め付けているという適度な緊張感もあり、おやつなども、食べるとき、ダイエットしていると事を思い出させてくれ、間食も減ってきました。 まだ着用したばかりなので今後の効果に期待します。

2021-06-15

5 2021-06-09

立ち仕事が多く足の浮腫に悩まされておりました。マッサージなどもなかなか続けられず、履くだけの手軽さが良くて着圧レギンスを試してみました。寝ている間に履くだけで翌朝は足が軽くスッキリしていました。また引き締めも苦しくなく、脹脛の締め付けも気持ち良いくらいで、暑くなってきたこの時間でも朝まで快適に過ごせました。今後も履いて就寝したいと思います。

2021-06-09
着圧感にご満足頂き有難うございます!
段階着圧設計の為各部位に心地よい着圧が感じられるかと思います(*^^*)
是非毎日のケアを継続されてみてくださいね(^^♪

• madoooooさん
  • madoooooさん

5 2021-06-08

むくみ対策
いつも足のむくみが気になり、ひだ下の着圧を使用しており、こちらのようなスパッツタイプは初めて使用します。今までは気にしていませんでしたが、太ももなどもむくんでいたのだと感じました。ひだ下だけのものよりも、全体的にむくみがとれている気がします。仕事中など座っていることが多いので、こちらを履いて対策していきたいです。

2021-06-08
着圧感にご満足頂き有難うございます!
仕事にも日常的にも是非こちらのプレゼントを洗い替え用としておつかいください(*^^*)

4 2021-05-28

コスパ良しですね
身長171cm/体重63kg
ウエスト 75cm です。
丈とウエストが不安だったので 3L〜4Lサイズを購入いたしました。商品は購入して1週間ほどで届きました。
身長が高いため,ドラッグストアにあるようなメディ●ュット(Lサイズ)は履けません。また,以前に他社の着圧レギンスを購入しましたが,履いてすぐに股部分が破れてしまいました。
本製品のレギンスはサイズ展開が豊富で,多くの方の希望に添う商品だなと思いました。生地は硬めで,装着に3分ほど時間はかかりましたが,この低価格で丈夫なレギンスなら楽しく脚のケアができそうです。
商品到着に少し時間がかかっておりましたので,☆4つの評価とさせて頂きます。ありがとうございました。

2021-05-31

• ccc026さん
  • ccc026さん

4 2021-05-27

もっと早く出会いたかった!
注文してから2日くらいで届きました。
袋から商品を出した時はあまりの細さに本当に入るのかと思いました。試し履きのために片足をいれたが
なかなか上にあがらずそこから戦いました(^-^;
どうにかこうにか履くことができ…
履き心地も良くいい強さの圧でそのまま着てしまいました^_^
腰痛がひどくなってしまい悩んでいたのですが
ウエスト部分にもいい強さの引き締め感があるので
腰が楽です♪
ぽっこりお腹も隠れてくれるのでありがたい!
やっと自分にあった着圧レギンスに出会えた気がします!最初からここで買っておけば良かったと思うくらいです!これから毎日のお供です!

2021-05-27

段階着圧設計ですので最初は着用辛さを感じられるかもしれませんが、

5 2021-05-22

3L〜4Lを購入、履くのは慣れます。
購入者は、普段トップスはL〜LLサイズ。でも下半身が特に太く、ストレッチが効く素材でLL〜3Lパンツを履きます。(ヒップ、太ももに合わせてサイズを選び、ウエストがぶかぶかになりがち。)
購入時の細さには、他の方同様に入るのかと驚き、初めはきつくてやはり入るのかと疑いました。履いてしまうと足が楽になり、やっぱり浮腫んでたのかと実感します。お腹周りはキツく感じます。ワンサイズ上だと楽なのかなあ?でも効果も気になるし…悩みどころです。
あと、トイレに行くことが増えた気もする、これも効果なのでしょうか??
是非続けてみたいと思います!

2021-05-24

むくみがとれることにより老廃物が身体から排出され易くなるので着圧レギンスの効果が存分に出ていると思います(*^^*)
ぜひ今後も毎日むくみケアを続けてくださいね♪