5 2022-10-16

以前の椅子と比べてしっかりとしていて座りごこちも申し分ありません。組み立ても説明書がしっかりとしていて簡単でした。コストパフォーマンス抜群の商品だと思います。

• riceman7さん
  • riceman7さん

4 2021-06-23

組み立ては一人でもできます。ただし、座面と背もたれをボルト止めする時に穴の位置が微妙にずれていてネジ止めするのに結構手こずったので星マイナス1。
買って気づいた点
座面はキャスターにちょこんと乗っかっている状態で固定されていません。なので座面を持ち上げるとキャスターから外れる仕様です。持ち上げて移動する時には注意。
座り心地はいいです。
腰痛防止の背パットは確かに良いと思いますが、慣れないうちは気になるのでクッションを置いて使っています。

• daipapa4461さん
  • daipapa4461さん

5 2022-03-06

今まで使用していた椅子が壊れたので、新しい椅子を探していたところ、この椅子を見つけました。組み立ては一人でもできます。ただし、座面と背もたれをボルト止めする時に穴の位置が微妙にずれていることと座面が結構重たいので、ネジ止めするのに結構手こずりました。でも30分くらいで組立できました。背もたれは頭まであるので非常に楽です。

• Ystsさん
  • Ystsさん

4 2022-01-10

組立ては、大きな問題も無く20分程度で出来ました。ネジに色のしるしを付けて色分けしてあると、もっとわかりやすいと思います。
座り心地は、まずまずですが、背もたれが固定されているので、ゆったり座る感じではありませんでした。
椅子は、ほとんど金属部分がなく軽くて良いのですが、今後の耐久性が良いことも期待してます。

2022-01-14
商品が無事に完成した様で安心しました(*^^*)
また、貴重なご意見をありがとうございます。

4 2021-10-10

ヘッドレスト付でこの値段なら十分だと思います。欲を言えば背もたれがもう少し後ろにそれるとよかったです。

2021-10-12
レビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足いただけ嬉しい限りです。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもネットで買ってよかったと思っていただけるような商品づくりを目指していきますので、今後ともYASUYOSHIをよろしくお願いします。
  • tas7571さん
  • tas7571さん

5 2021-08-22

造りしっかり、組立簡単。付属の六角レンチだけで出来ます。ビスの長さがややっこしいかな、微妙に。

2021-08-23
高評価をありがとうございます(^^♪
ご指摘されたの件については今後十分注意をいたす所存でございます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ZZR250wineさん
  • ZZR250wineさん

4 2021-06-19

座面と肘掛けのねじ穴を合わせるのに苦労しました。他は難なく組み立て出来ました。

• yoshi30gloさん
  • yoshi30gloさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-06-11

座り心地はそれなりです!思っていたよりも組み立てがラクでよかった!あとは長持ちしてくれることを願ってます。

2 2022-12-03

ハズレかな…
購入して2ヶ月ですが、肘掛けの塗装が剥げてきました。
手に黒いもの3センチほど付いていたときには何が起きたか分かりませんでした。
剥げないものと交換してほしいです。

2022-12-08
この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
ご購入日より1年間保証期間中に、全ての品質上の問題とも弊店より返金、部品の取り替えを提供出来ます。
一度詳細確認のため、メールにてご連絡させて頂きますので、
お忙しいとは存じますが、ご対応頂けましたら幸いです。

3 2021-12-12

残念でした→不具合対応して頂きました
座面と肘掛けを固定するためのネジ穴の4つのうち1つで、ネジが入らない箇所がありました。解体して返品するのが面倒で、3つは固定できているので、そのまま使用しています。
元値に対してかなり割引になっていたので、購入してみましたが、正直なところ失敗でした。椅子は現物で実際に座り心地を確認してから購入する方がいいと思いました。
不具合に関しては、迅速に対応していただきましたので、星を一つ増やしました。

2021-12-13
この度は弊社にて商品のご購入を頂き、
並びにレビューのご記載を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきまして、
商品不良があったとのことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
一度詳細確認のため、メールにてご連絡させて頂きますので、
お忙しいとは存じますが、ご対応頂けましたら幸いです。