• 藤6982さん
  • 藤6982さん

5 2021-12-02

対応が早く何も問題なくスムーズに商品が届きました(たまに営業時間内なのにずっと注文確認中で発送準備中にならないショップがあり不安なまま待つ事がありましたが、ここは大丈夫で安心できました)

正直価格的にちょっと怖いなと思いながら購入しました笑 商品が届き組み立てて使用してみたところ何も不満は無く全然大丈夫な商品でした この価格だとコスパは良...

【送料無料】【送料無料★600円クーポン★一年無償部品交換保証】ゲーミングチェア パソコンチェア ゲーム用チェア 170度リクライニング 固定肘掛 安定性あり 腰痛対策 ハイバック 耐荷重100kg レザーオフィスチェア HH-5802

2021-12-03
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スムーズにお届け出来たようで安心いたしました
どうか今後ともご愛顧いただけますと幸いです。(^^♪

2 2021-11-29

遅延しても連絡がない。出荷したのかも分からない、いつ届くかも分からない。クリスマスプレゼントにと購入しましたが、店側の対応があまりにも最低すぎです。
後日、荷物についてのご連絡を頂き解決しました。
商品の詳細についてはクリスマスプレゼントなのでまだ分かりませんが、プレゼントだったのでトラブルは非常に残念でした。

2021-12-03
このたびは、お荷物の出荷&対応が遅くなりまして、
不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関して、まったく申し開きのしようがなく、担当スタッフにはお客様より頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意致しました。
また、別途メールでご連絡させていただきますので、
ご返信いただければ幸いです。

5 2021-11-19

商品に不備がありメールで連絡をした所、その日のうちに返信があり、その後のレスポンスも早く、安心できるショップです。
丁寧な対応と迅速さで、ショップ、商品ともに信頼できる所だと感じます。
他のネットショップでの対応とは全く違います。
商品の不備をカバーできるショップです。
あまり、ほめ過ぎるとさくらと思われてしまうので、この辺で・・・・。

組み立ては簡単とまでは言いませんが、この商品の完成度からすれば許容範囲内の時間内です。 時間がかかった分しっかりとした物が出来ました。 座り心地もとても...

【送料無料★品質保証】IODOOSファブリックゲーミング座椅子 ゲーミングチェア 座椅子 オフィスチェア ゲーム座椅子 175°リクライニング 耐荷重100KG 腰痛対策 おしゃれオフィスチェア 2021シリーズPP0261

2021-11-22
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
交換パーツが無事到着したようで、安心致しました。
ご納得いただいておりまして、弊社といたしましても嬉しい限りでございます。
今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。
またご縁がありましたら是非YASUYOSHIをよろしくお願い致します。

5 2021-11-16

梱包もちゃんとされ、早い発送でした。

2021-11-17
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます(@^^@)
ご満足いただけ嬉しいです☆

5 2021-11-16

頼んでからめっちゃ早かった!そして、箱が2重になっており、丁寧だとおもいました^^

2021-11-17
5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。(^^)!

5 2021-11-15

迅速に対応していただいて、商品もきれいに梱包していただいてますので、感じ良かったです!
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

商品がしっかりしているので、長く使えそうです。串焼きや焼き肉もお家でできるようになっているので、めちゃくちゃ楽しいです。コンパクトに折り畳めるので、場...

【スーパーセール参戦中 超目玉60%OFF】【あす楽】バーベキューコンロ 完成品 折りたたみ コンパクト バーベキュー 焚火台 卓上コンロ アウトドアコンロ ステンレス焼き網 BBQコンロ 卓上グリル wf00274

5 2021-11-13

早々にお送り頂き、ありがとうございました。

【スーパーセール SPECIAL PRICE 10%OFF】オフィスチェア デスクチェア メッシュチェア パソコンチェア 在宅勤務 在宅ワーク 学生 学習椅子 PCチェア 椅子 チェア オフィスチェアー おしゃれ 在宅 リモートワーク 勉強 腰痛 キャスター 事務用 360度回転 ys00700

5 2021-11-13

注文して直ぐに商品が届きました。梱包も問題なく安心してお取引がらできました。ありがとうございました。

バーベキュー用のコンロはすでにあり、鉄板焼きになってしまうので、串焼き用に購入してみました。大きさもコンパクトでなんと言っても軽いのがいいです。でも、...

2021-11-15
レビューのご記入ありがとうございます。
これからもネットで買ってよかったと思っていただけるような商品づくりを目指していきますので、今後ともYASUYOSHIをよろしくお願いします。
  • sol9909さん
  • sol9909さん

5 2021-11-13

綺麗に梱包されていました。商品の発送も早く、良いお店です、ありがとうございます。

バーベキューコンロではなく焼き鳥を作るために購入しました。焼き鳥にぴったりのサイズです。軽くて小さくて卓上やキッチンのIHコンロの上で使ったりしています...

2021-11-15
お褒めの言葉ありがとうございます!!!
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです(*^^*)

5 2021-11-12

丁寧に梱包してくれてありがとうございました。機会ありましたらよろしくお願いします。

この価格でこの作り、ビックリです。 コスパ良すぎます。 ドンキに同じ商品が安く売り出される事がありますが、即完売でタイミングが合わないと買えません。 こ...

2021-11-12
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ネットショップYASUYOSHIです。

受注確認メール、発送メールも早く届き
仕事の早い店舗だと思います
次回も必要な物が有らばお願いしたいと思います

注文番号:382110-20211102-00003768 注文翌日に届きました 今まで使用していた椅子のシリンダーの空気漏れで 座面が下がってしまいストレスを感じていたので購...

【スーパーセール参戦中 超目玉60%OFF】【幅33cm超大ヘッドレスト】オフィスチェア デスクチェア メッシュチェア パソコンチェア 在宅勤務 在宅ワーク 学生 学習椅子 PCチェア 椅子 チェア オフィスチェアー リモートワーク 勉強 腰痛 キャスター 事務用 360度回転

2021-11-12
ご好評を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
今後の商品開発並びにサービス向上に活かさせていただきたいと存じます。

5 2021-11-11

発送も早く大変満足しました。
自分用にもと考えています。

7月に転倒し手首を骨折し腰にも違和感が出てしまった母に購入しました。 一番の決め手は肘置きが上下する事です。 低くても高くてもうまく体重がかける事が出来...

【 あす楽対応&送料無料】IODOOS ゲーミング座椅子 ゲーミングチェア 座椅子 ゲーム座椅子 175°リクライニング 耐荷重100KG 腰痛対策 クッション PUレザーオフィス 2021シリーズPP0165

2021-11-11

5 2021-11-11

配達が早くて、ありがとうました。
またよろしくお願いします。

2021-11-11
  • fuku22hanaさん
  • fuku22hanaさん

5 2021-11-09

発送が早くて助かりました。商品レビューでプレゼントをゲットですが商品購入番号を記載する欄が分からなくて記載せずに購入しましたが、プレゼントお願いします。購入番号382110-20211107-00109728です。

注文した翌々日に商品が到着し急いでいたので助かりました。当方は付属のレンチではなくもう少し使いやすいレンチをしたので組み立ても簡単で10分程度で完成し...

【スーパーセール SPECIAL PRICE 20%OFF】【送料無料】オフィスチェア 椅子 ゲーミングチェア デスクチェア パソコンチェア 事務椅子 耐荷重100kg ハイバック ロッキング機能 上下昇降機能P0120

2021-11-09
当店のご利用、誠にありがとうございます。
今回のプレゼン企画について説明させていただきます。
顧客側からの声を集めるため、弊社が今回の企画を決めました。
こちら早速プレゼントを手配させていただきます。
是非、お楽しみにしてくだい。

4 2021-11-07

早々の発送をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【あす楽対応】IODOOS オフィスチェア ゲーミングチェア ハイバック 170度リクライニング ヘッドレスト付き 2D肘掛付き 昼寝チェア オフィスPP18
ずっとピアノ椅子でゲームをしていたので、首や腰が痛かったのですが、この椅子に変えてからとても快適です。 なによりデザインがとても可愛いです。他のゲーミ...

2021-11-09
ご購入ありがとうございました♪